Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:35 PM
| RSSГлавная | 7 - й этаж Комната магистра. - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
7 - й этаж Комната магистра.
ТимерелДата: Четверг, 2007-04-05, 0:00 AM | Сообщение # 1

Тим на цыпочках пробрался в свой кабинет..и зажег свечи..есму понравилась отделка...он походил по кабинету..потом проверил дверь в хранилище..потом осмотрел спальню и открыл в ней большое окно..почти во всю стену спальни...усевшись на подаконнике он достал трубку и принялся что-то напевать..наслаждаясь домом...наверное его последним..

ТимерелДата: Четверг, 2007-04-05, 1:26 PM | Сообщение # 2

*Тима разбудил стук в дверь
- Данро, магистр, Данро приплыл...!
...Тим слетел с кровати и открыл дверь...выслушав сбивчивые объяснения мальчугана он бросился собираться...оделся...схватил оружие(меч и кинжал) и бросился вниз по лестнице, отдавая разные приказания...Спустившись вниз он взял с собой пару крепких орков и людей, после чего направился в сторону порта...
В здании тем временем все куда-то носились...и вот...основная масса прильнула к окнам...но стояли они как-то странно...что-то держа в руках...слышно было как бубнили маги...

ТимерелДата: Вторник, 2007-04-10, 8:24 PM | Сообщение # 3

*Вернувшись к себе в кабинет...Тим стал у окна и принялся ждать всех кто к нему должен зайти..*

ТимерелДата: Вторник, 2007-04-10, 8:42 PM | Сообщение # 4

*Рассматривая плывущую флотилию...Тим мысленно общался с магами ордена..которые начали что-то кастовать в своей комнате..*

ЛотаданДата: Вторник, 2007-04-10, 10:56 PM | Сообщение # 5
Глава ордена "Опавших листьев"
Статус: Offline
Уверенным шагом в кабинет вошел Най. Поклонившись стоящему у окна магистру он замер, предоставляя ему право первому начать разговор.

ТимерелДата: Среда, 2007-04-11, 1:52 PM | Сообщение # 6

*При повороте боль исказила лицо магистра..недавние раны...он достал трубку и мешочек с лечебным табаком от Танцующего...забил трубку...и закурив прознес..
- При ветствую..да вы садитесь..ещё успеем сегодня настояться, набегаться и прочее..
..его взгляд снова скользнул на корабли СГ...
- Готовте элементаля...
произнес он себе под нос и снова обратился к Наю
- ..ну-с...что вас привело к нам?

ЛотаданДата: Среда, 2007-04-11, 9:08 PM | Сообщение # 7
- Меня зовут Най Хвит - тихим спокойным голосом сказал странник, присаживаясь в мягкое кресло - я прибыл сюда вчера вечером, прибыл с одной единственной целью хочу просить вас принять меня к себе на службу. В случае вашего отказа я готов при первом же удобном случае покинуть остров, однако, если вы примете меня я обещаю честно служить ордену, отдавая во имя него все свои силы и знания алхимика.
Пройдя долгий жизненный путь и сидя сейчас в кабинете у этого сильного влиятельного человека, Най хорошо понимал, что именно в эти минуты окончательно решается его судьба

Сообщение отредактировал Лотадан - Среда, 2007-04-11, 9:44 PM

ТимерелДата: Пятница, 2007-04-13, 3:54 PM | Сообщение # 8

- Чтож...
...самурай провел рукой по лицу...
- Мне доложили о вашей деятельности на острове...
..пауза...
- Вы очень ценный человек, особенно в нынешние времена...
...Тим подошел к одному из множества шкафов и порывшись в нем достал какую-то бумагу..прочел и убрал..после чего зятянулся трубкой и продолжил...
- Надеюсь, что вы ознакомились со всеми правилами и будете их соблюдать...это вторая обязанность, после поддержания равновесия...
...мгновение...взгляд пробежался по комнате и снова остановился на Нае...
- И не называйте жизнь в ордене службой...это жизнь...внутреннее состояние...поздравляю...вы приняты в орден...в виду ваших заслуг...вы вскоре будете назначены на должость..какую..пока не скажу..это мы ещё решим с вами в другом месте...
...самурай улыбнулся и поклонился Наю...после чего отошел к окну и начал что-то бормотать..вскоре его покинуло сознание видимого и его внутреннее душевное содержимое перенеслось в Мертвый город, а тело осталось стоять у окна...

Сообщение отредактировал Тимерел - Пятница, 2007-04-13, 4:13 PM

ЛотаданДата: Пятница, 2007-04-13, 7:16 PM | Сообщение # 9
Подождав немного и но поняв что разговор закончен, размышляя о событиях прошедших суток, Най вышел из кабинета. Ему надо было обдохнуть.

ТимерелДата: Суббота, 2007-04-14, 10:29 AM | Сообщение # 10

* Сознание вернулось к самураю...он растегнул кимано и удостоверился, что табак помог и раны уже затянуло...улыбнувшись...он взял с собой катану, вакидзаси, оба оружия были предварительно начищены...уйдя в спальню, он минут через 10 вышел уже в черном, неприметном кимано, после чего вышел из своих покоев, закрыл дверь на замок и направился к Лау...*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz