Гавань
|
|
Марика | Дата: Суббота, 2007-03-24, 10:17 PM | Сообщение # 41 |
 Генетик - экспериментатор
Статус: Offline
| - а почему бы и нет! - в наглую согласилась. - я не против. учитывая что братец не позаботился о любимой сестренке. - и снова усмешка. видно настроение плохое...не стой ноги встала..а может и еще что-то - хороши ваши "мирные пути"... иногда лучше пустить кровь...но это не мое дело
Животные — очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Джордж Элиот
|
|
| |
Эланоис | Дата: Суббота, 2007-03-24, 10:21 PM | Сообщение # 42 |
 Подданная Картаны
| не могу с тобой не согласится!*сказала ангелица*а я сегодня же распоряжусь, чтобы тебе сделали такой же!хоть я о тебе позабочусь, пока Тима нет!*всё с такой же доброй улыбкой покинула шатёр*
|
|
| |
Марика | Дата: Суббота, 2007-03-24, 10:27 PM | Сообщение # 43 |
| *молча вышла следом, оставляя эльфа на едине с книгами...и с одним из подопечных...так...на всякий случай... существо прикинулось тенью от стола. причем очень правдоподобно*
|
|
| |
Антонио | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:44 PM | Сообщение # 44 |
| Соиденив руки за спиной эльф начал по диагонали мерять шатёр шагами, ему было о чем подумать.
|
|
| |
Антонио | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:44 PM | Сообщение # 45 |
|
Сообщение отредактировал Антонио - Суббота, 2007-03-24, 11:44 PM |
|
| |
Анджелас | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:52 PM | Сообщение # 46 |
 Император Сальнерии
| Видимо эльфу так долго и не смогли дать подумать, как он почувствовал сначало легкое прикосновение к своему разуму... Заклинание искала того, на кого оно собственно и было нацеленно... Сверкнув, перед ним разрезав пространство, поползла вверх белая линия, после расширилась, словно дверь. За которой виднелся уже совсем другой пейзаж... "Входи" - прозвучало в сознании Антонио.
Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)
|
|
| |
Антонио | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:54 PM | Сообщение # 47 |
| Эльф улыбнулся, прихватив с собой книгу, он был уверен что ему простят эту кражу, уж сильно была интересна книга, он шагнул в дверь портала.
|
|
| |
Марика | Дата: Среда, 2007-04-04, 7:43 PM | Сообщение # 48 |
| Поговорив с парой орденцев, любезно согласившихся помочь ей, отправилась к морю-океану, дабы в тишине и спокойствии обдумать план действий. С одной стороны ее радовало согласие брата, но с другой – требования были достаточно тяжелыми для исполнения. Зверинец… при одной мысли об этом улыбка подло выползала. Что ж, если магистр хочет зверинец, будет ему зверинец. Но сейчас решим первую проблему – кельпи. Увы, но в неволе плодиться эти зверюги отказывались напрочь. Придется вмешиваться посредством магии. Но для этого нужна хотя бы одна пара… примерно такие мысли занимали ее, когда почти у самой воды стал раскрываться портал. Из него с покрикиваниями вышел низкорослый человек. Нет, это был рыжебородый гном, ведущий под уздцы двух серых лошадей - а ну! Пошли, пошли! Ух, упрямцы! – покрикивал густым басом гном на них. Лошади нехотя вышли из портала, который тут же закрылся за ними. - Боргир! Ты ли это? Я думала, ты уже не придешь! – радостно заговорила Мар, подходя к нему - как я могу про тебя забыть? Мы, гномы, держим обещания! – проговорил в ответ, гордо задрав голову. – принимай строптивцев, – протянув ей поводья. - ты меня просто спас. Я уж думала самой придется за ними идти, - приняв поводья, погладила по загривку лошадей. - вот только мне помощь понадобиться... - задумчего оглядывая кромку воды
|
|
| |
Эланоис | Дата: Среда, 2007-04-04, 8:11 PM | Сообщение # 49 |
 Подданная Картаны
| поняв, что без магии тут не обойтись, ангелица решила ей помочь!в распоряжении Мар была вся магия, которой владела Интегра.это должно было помочь строительству! -Что ж-приступим!*заулыбалась она в предвкушении работы*
|
|
| |
Марика | Дата: Среда, 2007-04-04, 8:25 PM | Сообщение # 50 |
| - о! ты здесь! -воскликнула Мар, увидя Интегру. друг гном по тихом открыл портал да смылся- пока не припахали к очередной работе. - твоя помощь очень пригодиться. нам на первое нужен барьер охватывающий участок воды и суши. общая площадь - 200-300 квадратных метров. этого думаю хватит - оглядывая лошадок и прикидывая размеры. - примерно 3\4 - это вода. остальное суша. в высоту около 8 метров над поверхностью. и естественно до самого дна. что-то типа аквариума. таков был план временного размещения чудо-зверей. - приступим? - с улыбкой отпустив поводья. и тут же начала делать некие пасы, надеясь что Интегра поймет их как истинный маг и поможет
|
|
| |
Марика | Дата: Среда, 2007-04-04, 9:47 PM | Сообщение # 51 |
| Мар создавала основу, скелет ограды. Интегра наполняла силой, придавая прочность. Не прошло и десяти минут, работа была сделана. Стенки «аквариума» были прозрачными, голубоватыми, дабы их могли видеть и случайно кто-нибудь не наткнулся. материал стенок был податлив и упруг – если на него оказывали давление, прогибался, а после тут же возвращался на место. Но это было лишь временно, пока их было двое. Большой проект зверинца увы не было возможности осуществить. Закончив, Интегра ушла, сославшись на дела. Мар же завела в отгороженное пространство зверюшек, да уздечки с них сняла. Из покладистых и смирных они тут же стали дикими. Мар едва успела отбежать, дабы ее не затоптали. Неистово заржав, парочка кинулась к воде, теряя плотность и очертания, становясь самой водой. Какого же было их удивление, когда они наткнулись на «стену». Ржание усилилось раза в два, кельпи стали метаться в загоне, вздымая трех метровые волны. Мар решила побыстрей ретироваться. Что и сделала, набрав в склянку не много морской воды. Выйдя за «ограду», ушла в здание.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:54 PM | Сообщение # 52 |
| *наконец к острову причалил корабль..глубокой ночью...Тим тихо спустился а сушу..и стараясь не привлекать внимания..направился в свой кабинет....*
|
|
| |
Данро | Дата: Четверг, 2007-04-05, 12:31 PM | Сообщение # 53 |
 Председатель торговой палаты
| Восемь кораблей подплыли к гавани. С борта спрыгнул алхимик, белый плащ развивается над крепкими доспехами. У пояса меч. - Ну привет вам, неждали?
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-04-05, 1:20 PM | Сообщение # 54 |
| *Рыбаки, отдыхавшие на пристани в панике разбежались...к данро подошел молодой самурай, предварительно сказав что-то какому-то мальчугану...от чего тот опрометью помчался в здание... - Приветствуем вас, что привело корабли Союза Гильдий на наш остров? ...самурай говорил спокойно и размеренно...по привычке держа руку на рукоятке катаны... _____ Познее... Тим и орденцы остановились на расстоянии полета стрелы из здания, пущеной из длинного лука и принялись ждать....
Сообщение отредактировал Тимерел - Четверг, 2007-04-05, 1:27 PM |
|
| |
Данро | Дата: Четверг, 2007-04-05, 6:51 PM | Сообщение # 55 |
| нрпг: меня тут нет. рпг: - До нас дошли слухи, что вы скрываете прихвостней Эрд-нимбраса и даже у вас Антонио прячется.
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-04-05, 8:26 PM | Сообщение # 56 |
| *Самурай поманил Тима...и когда тот подошел..стал за спиной магистра, который произнес... - Скрываем? у нас может найти убежище каждый желающий. А антонио сейчас нет на острове...как мне доложили...пропал... ...буравя взглядом алхимика...
|
|
| |
Мэлинда | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:07 PM | Сообщение # 57 |
 Орденец
| По берегу моря шла в довольно сильной задумчивости эльфа... Эльфой сия Эльфийка (простите за каламбур) была только внешне, срывая за своим первоначальным обликам приобретенную сущьность. Так вот, Мэл шла по берегу и размышляла. Дриада дала мне совет, но правильно ли сделаю, последовав этому пути? Справлюсь ли одна. Я ведь чувствую, что равновесие нарушилось и даже знаю где это произошо, но стоит ли мне соваться туда в одиночку. Одна Эльфа-дриада против двух демонов высшего класса? Заманчиво, если ты камикадзе или желаешь умереть красиво. нет, умереть красиво это хорошо, но пока мне моя жизнь дорога.. Так что тадо быть начеку, Эл не пропустит момента когда я повернусь к ней спиной и тогда...-Додумать сию глубоую мыслю Мэл не удалось, так как будучи начеку, она споткнулась о какой-то камень и рухнула наземь, здорово ушебив не только коленку, но и лоб. Покрывая камни, которые лежат в неположенных местах, нецензурными выражениями, Мэл принялась собирать рассыпавшиеся стрелы.
|
|
| |
Данро | Дата: Пятница, 2007-04-06, 11:51 AM | Сообщение # 58 |
| Алхимик усмехнулся: - Красиво говорите. Каждый желающий значит? Если кто-то совершит преступление, то вы его будете скрывать? Отличное место, под видом борцов за справедливость можно скрывать и прятать тех кто выгоден ВАМ, в том числе и пиратов. Посланик СГ указал на Quote (Антонио) | небольшой бриг, на нем небыло почти никаких разлечителных знаков, разве что на нок-Рей реял стяг Союза Вольных |
|
|
| |
Тимерел | Дата: Пятница, 2007-04-06, 9:22 PM | Сообщение # 59 |
| *Тим саркастически улыбнулся* - Дорогой мой человек, монастыри тоже скрывают всех..ради покаяния...но мы не монастырь...и не собираемся никого скрывать...пираты тоже люди...а ещё чем вы можете доказать их преступления...в том числе вашего любимого Антонио...которого, повторюсь..нет на острове...и не появится..пока не подойдет очередной корабль...т.к. мы закрыли все порталы на остров...я понимаю вашу неприязнь к Союзу вольных...они заняли выгодные острова...но сами понимаете.кто не успел, тот опоздал...у всех бывают промахи...и потрясать кулаками, с детскими криками "отдай! мое!" просто смешно...так что прошу сбавить тон, молодой человек! ...самурай слегка возвысил голос со спокойного тона, на спокойный но с долей давления... - И не говорить о том, что вам неизвесно...кого скрывает орден и скрывает ли...Джестер в темнице, Антонио нет на острове...пираты на корабле..как вы изволили выразиться...ну чтож...их корабль будет очень хорошо видно с острова за многие сотни миль..так что они не посмеют ни на кого напасть..или авы боитесь за свои корабли?
|
|
| |
Данро | Дата: Суббота, 2007-04-07, 10:59 PM | Сообщение # 60 |
| Алхимик усмехнулся: - Пираты это пираты и вы подтверждаете, что укрываете тех которые грабят и убивают?!
|
|
| |