Мир ХаргасВторник
2025-08-05
3:44 PM
| RSSГлавная | Гавань - Страница 2 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Гавань
ДанроДата: Пятница, 2007-03-23, 7:08 PM | Сообщение # 21
Председатель торговой палаты
Статус: Offline
нрпг: так это манч и у вас ничего нет что хоть как-то могло это подтвердить? Ведь манч легко раскрыть,
Quote (Данро)
если вы отписали причины такого до моей атаки, то у меня притензий небудет.

8 кораблей. 1200 людей, 1200 людоедов. И у меня все подтверждено ибо было отписано в скрытом.

Главный алхимик.
Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!

Сообщение отредактировал Данро - Пятница, 2007-03-23, 7:11 PM

АнтониоДата: Пятница, 2007-03-23, 7:12 PM | Сообщение # 22

Нрпг: Нет нет, не бойтесь, это не манч, я отписал в асю Харгасу после своего первого хода то что делал в здании пока мои люди блокировали двери, посмотрим что он решит.

ДанроДата: Пятница, 2007-03-23, 7:13 PM | Сообщение # 23
нрпг: т.е. что вы успели сделать за полминуты? С классом стратег-то? О мне очень будет любопытно.

Главный алхимик.
Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!

АнтониоДата: Пятница, 2007-03-23, 7:15 PM | Сообщение # 24

нрпг: Да, я уверен что вам будет любопытно, но это действительно интересная вещь, а время у меня было около минуты, но и пол минуты мне бы хватило =)

Элькон-Д-ИрнартДата: Пятница, 2007-03-23, 10:45 PM | Сообщение # 25
Канцлер Багровой Империи
НРПГ:
Данро, за 5 секунд до острова добрался? Ну - ну...
Значит так... Два дня ждём представителей Ордена. Если кто - то из них будет против - то алхимики ещё в пути.

Мир сам выбирает сильнейших

ЭланоисДата: Пятница, 2007-03-23, 11:10 PM | Сообщение # 26
Подданная Картаны
*Интегра и Мар вернулись с Эйсарии.теперь в ножнах красовались 2 клинка, с кожанной рукоядкой из дракона, которые переливались под солнечным светом.одета так же во всё чёрное, ещё в плащь опять закуталась.Как всегда ангелица пошла просматривать остров, и стороительство, которое шло полным ходом.заметила не подалёку стоящего Антонио*День добрый!*ангелица подошла к нему*Что привело вас сюда-сударь?

Сообщение отредактировал ГалаксиСоул - Воскресенье, 2007-03-25, 12:50 PM

АнтониоДата: Пятница, 2007-03-23, 11:55 PM | Сообщение # 27

Эльф слегка поклонился и поцеловал руку ангелицы. (нрпг: я не мечусь, если алхимиков еще нету то я тупо стою и жду когото)))
- Меня привело сюда две вещи, молва о прекрасном ангеле который сошел на землю и вступил в ряды ордена, и дело к Тиму... не знаете когда он появиться?

ЭланоисДата: Суббота, 2007-03-24, 3:52 PM | Сообщение # 28
Подданная Картаны
*ангелица покланилась и засмущалась*Благодарю, за столь красивые слова.Но Тимерела сейчас нету!Он уехал по своим делам куда то!Время его возвращения я не знаю!....Ему что нибуть передать, или вы желаете остаться у нас?
(нрпг:прошу прощения, Антонио)))

МарикаДата: Суббота, 2007-03-24, 4:51 PM | Сообщение # 29
Генетик - экспериментатор
*Мар все это время молча стояла позади Интегры...словно тень..скептически осматривая Антонио...
- хороши же его "высокие цели"....- фыркнула Мар...озвучив обрывок мыслей. она прекрасно знала где ее "блудный" брат, но промолчала. усмешка на губах...нехорошая..как раньше...

Животные — очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Джордж Элиот

АнтониоДата: Суббота, 2007-03-24, 7:17 PM | Сообщение # 30

-Передайте что я искал его... когда он появиться то без труда найдет меня... хотя незнаю будет ли у ас время для нашего дела - эльф на мгновение задумался и его взгляд упал на Марику, он снова слегка поклонился - приветсвую вас. Квентин! Ты отплывайте без меня, доведи корабль до Эред-Нимраса, отвечаешь за него головой - Парень лет 27-28 кивнул и кинулся отдавать приказания- Если вы не против я проведу еще какоето время у вас...

МарикаДата: Суббота, 2007-03-24, 9:18 PM | Сообщение # 31
- ежели не против мой братец, то мы и подавно - опередив Интегру, отозвалась Мар - располагайтесь гости дорогие - поведя рукой, скривила губы в улыбке....вот только взгляд остался холодным - надеюсь все ваши действия будут не "противозаконны", а Тимерел полностью осведомлен о них.
скрестив руки на груди, продолжила с усмешкой наблюдать за эльфом

Джордж Элиот

ЭланоисДата: Суббота, 2007-03-24, 9:24 PM | Сообщение # 32
Подданная Картаны
*улыбнулась Марике, а потом повернула в голову Антонио*Пройдёмте, я покажу вам шатёр!*после чего двинулась на площадку, где были установлены все шатры*ах да, просим прощения за неудобство!Строительство всё ещё идёт, и у нас не много шумно днём!Зато ночью тихо.И никто не беспокоит...

МарикаДата: Суббота, 2007-03-24, 9:34 PM | Сообщение # 33
*на улыбку Интегры лишь вздохнула возведя глаза к небу. решила это "шествее" замыкать. мало ли что....тени на песке зашевелились и словно канвой выстроились по бокам. кто-то эти тени отбрасывал, но вот кто - в свете дня увидеть было невозможно..*

Джордж Элиот

ДанроДата: Суббота, 2007-03-24, 9:46 PM | Сообщение # 34
нрпг: а сколько мне плыть? И что это был за бред с вином?

Главный алхимик.

ЭланоисДата: Суббота, 2007-03-24, 9:59 PM | Сообщение # 35
Подданная Картаны
нрпг:что за вино? и сколько плыть, тебе уже Харг сказал))))

АнтониоДата: Суббота, 2007-03-24, 9:59 PM | Сообщение # 36

Улыбка не покидала лицо эльфа, его забавила подозрительность с какой к нему здесь относились, но он лишь слегка пожав пожав плечами пошел за ангелицей.
- Я не думаю что задержусь здесь до ночи, но это была бы честь для меня провести столько времени в таком приятном обществе.

нрпг: Данро, это не бред, это импровизация =)Неужели такой гениальный человек еще не догадался?

Сообщение отредактировал Антонио - Суббота, 2007-03-24, 10:08 PM

ЭланоисДата: Суббота, 2007-03-24, 10:08 PM | Сообщение # 37
Подданная Картаны
*так ничего и не ответив, ангелица подошла к одному из шатров, и открыла полог.*проходите*сказала она,заходя в шатёр.В шатре была кровать, письменный стол, стул.на нём красовался подсвечник, несколько книг, и чистых пергаментов, а так же перо и чернила.на земле лежал персидский ковёр, ручной выделки.в общем, шатёр для гостей выглядил очень здоровски*

АнтониоДата: Суббота, 2007-03-24, 10:10 PM | Сообщение # 38

Антонио первым делом подошел к книгам, пробежав по строчкам глазами он улыбнулся, книги были очень важны для эльфа, он не смог бы провести без них и дня...
- Признаться я не предполагал что шатёр для гостей будет на столько роскошно обставлен.

МарикаДата: Суббота, 2007-03-24, 10:11 PM | Сообщение # 39
это была не сколько подозрительность, сколько обеспечение полной безопасности гостю. а может и просто привычка
- прошу вас, не льстите - покривилась Мар - это так режет слух. и если вам чем-то мешают мои подопечные, то я могу их убрать...
сопроводила слова небрежным жестом - тени тут же исчезли.
- не дурное убранство - хмыкнула осматривая взглядом шатер

Джордж Элиот

ЭланоисДата: Суббота, 2007-03-24, 10:15 PM | Сообщение # 40
Подданная Картаны
Ордену надо поддерживать хорошее гостеприимство!Мы ведь, стараемся не воевать, а всё мирным путём обходить!*улыбнулась Интегра*Хочешь такой же?*обратилась теперь уже к Марике*

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz