Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:36 PM
| RSSГлавная | Ледяной Молот - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ледяной Молот
Ледяной_МолотДата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:05 PM | Сообщение # 1
Властелин Синего Пламени
Статус: Offline
1. Ледяной Молот
2. "Муж."
3. 10000 лет
4. Демон Синего пламени
5. Маг +++
6. Двухметровый скелет которого окутывает ослепляющий синий огонь. Одет в егопетском стиле.

Моя биошка на всякий случай....

До смерти:

Моя история довольно смутная... Знаю я тоько то что мои родители были из разных миров.. Мой отец был демоном он повелевал подземным миром Алого замка, давно падшего под осадой далеко на север, где сильные морозы... Моя мать жила в лесу вместе со своим отцом, моим дедом, и славилась она на все ближайшие леса своей красотой так она была эльфом. Моя мать каждый день уезжала в город, по делам... А попадали все в подземелье замка за преступления совершенные на его территории. Случилось так что ее поймали за кражей которую она не совершала... Приговорили ее к жизни в подземном мире.... Прошло время и о ней узнал хозяин подземелья и влюбился в нее... Поколебавшись он тайно отпустил ее и наказал навсегда не возвращаться в замок... Но король замка узнал об этом и приказал арестовать эльфийку и заковал повелителя подземелья, но к тому времени эльфийка родила младенца и оставила его у своего отца. Эльфийку и Демона казнили лешив бессмертия мощной магией. Прошло несколько лет, я подрос и окреп, все лучшее от родителей перешло ко мне... Дед учил меня охотничьим примудростям и искустыу маскироваться.. Когда я достиг своего совершенолетия он отпустил меня в Алый замок и завещал мне два меча выкованных неизвесным горным кузнецом. Попав в замок я записался в содаты, прослужив 10 лет я заполучил доверие Короля и стал новым хозяеном подземного мира, там гуляя по подземельям я нашел тайник, вероятно оставленный моим отцом, в нем были стальные латы и еще один маленький сундучек, его я открыть не смог... Подумав я отправился к королевскомй магу. Тот спомощью магии открыл сундук, в нем хранились 11 волшебных сфер... Я оставил их у мага на изучение а сам отправился на прогулку и прихватил эти латы... Вскоре на открытом воздухе я почувстовал что эти латы говорят со мной! Я понял что должен их одеть.. Когда я одел их то почувствовал сильную боль.... Они будто соединялись со мно во едино... Когда я очнулся то почувствовал что они стали легки для меня, я мог бегать с легкостью и абсолютно не чувствовал тяжести. Когда я вернулся в замок меня не собирались пускать приняв за чужеземцев я схватился за копья которыми меня держали и переломил их как листы бумаги... испуганная стража расступилась и я побежал Магу. Тот полностью изучил сферы... Он предложил мне обьединить мои мечи и сферы... Но в замен он мечтал заполучить мои глаза... В долгих раздумиях я согласился... Вместо глаз он подарил мне дво оставшиеся огненые сферы... Я видел все не так как раньше, все было черно белое, но я научился видеть в темноте... Долго заклиная мои мечи демоническими рунами (он в тайне был еретик) он смог обьеденить мечи и сферы... Я был награжен мощным оружием и волшебным оружием... И я решил что пришло время мне отомстить королю... Ночью я пробрался в его палаты... Но вдруг меня окружила стража не сообразив что произошло я мошинально поставил блок скрестив мечи я закрыл граза... Вдруг я услышал крики и стоны... Я увидел как мечи замораживают стражу покрывая толстой ледяной корой... Я был поражен, но не отвлекся от цели подойдя к королю я ударил его просеча мечем насковзь но вместо того чтобы упасть и истекать кровью он превратился в прах... Той же ночью я бежал из замка, но считал свою работу незаконченной... Я обратился к вождям диких болот и предложил свою помощ в захвате замка... На следующий день я стоял у замка. Я требовал открыть ворота но на меня только и делали что летели стрелы... Я решил попробывать еще раз... Я скрестил мечи но вместо этого он начал испускать пламя. Я повторил попытку и начал понимать смысл этих сфер при соединении на перекрещивании каждые две сферы при соединении давали свой эффект я понял все... Попытавшись пследни раз скрестить мечи мне испепелить дверь... В замок ворвались варвары.. он был разграблен и сожжен.... Я сложил мечи и реши отправится путешевствовать по миру.... Первое мое путешествие закончилось в железных горах там я набрел на старую деревушку гномов, где нашел покой... Прогуливаясь по деревне я увиел на стене висящие мечи.. На них была такая же печать что и на двух моих, заинтересовавшись я вошел в дом это была кузница, показав кузнецу мечи я узнал что их сделали слесь.. Я отдал мечи на заточку и улучшение, какое не скажу. После этого я опять отправился в путь работая наемником, убивал врагов... Постепенно я заметил две вещи я живу уже 100 лет и до сих пор не состарился... почему бы это? Но меня этот вопрос долго не волновал еще я заметил что с каждым использованием силы мне становилось плохо у меня едва хватало сил дерать мечи.... Наконец я начал сдаваться.. И вот одной ночю я спал в лесу горел огонь и на вертиле жарилась свежая дичь, я почувствовал что рядом в кустах кто-то был... Позвав незнакомца я указал на то место где он скрывался и пригласил его поесть со мной.. Из кустов вышла дикая Эльфийка я понемал что она говорила но ответить не мог не зная языка.... Он пригласила меня к себе в подземный город... Я пошел за ней.. В ее городе везде стояли какие то огромные свтящиеся грибы, везде были эльфы, они смотрели на меня и боялись... Оказалось что эта Эльфийка дочь вождя племени эльфов он тоже не боялся меня... Я остался жить с ними так как не жилал больше никуда идти это продолжалось 2 года, эльфы привыкли ко мне и уже не боялись... Я охотился добывая мяса и дичи на все племя, носил воду и жил один... Но однажды ... На городок напали варвары они жгли дома и убивали эльфов я в это время возвращался с охоты увидев вдали дым я выхватил мечи и ринулся бить варваров... Они бежали один за другим они падали выплевывая кровь, кто то терял голову, что то мне подсказывало что случилась беда я побежал к домику вождя там на крыше эльфийка отбивалась от остатков этих ублюдков... Но я не успел ее ранили отравленной стрелой.... Когда я взял ее на руки она сказал мне то что я никогда не смогу забыть... После этого он умирала... Тела погибших я закопал на холме... Остальные отправились в большие города искать защиты, ведь они винил меня, я не смог защитить их.... Я отправился в горы где нашел заброшенную пещеру там я тренировался жаждя постичь все пределы сражения на мечах, прошло 15 лет я сражался на мечах со злобой дьявола мои глаза накипали кровью и я просто разрубал противника не щидя и не желея.. И вот я достиг того чего хотел... Я отправился за море искать новый мир где я не принесу смерть.....

После смерти:

Закрыв портал ведущий из ядра ада в этот мир я получил сильные ранения, и попал в госпиаталь башни магов, но по истечению обстоятельств меня дерзко казнили!! Но приложив усилия мои сфер материлизовали меня в обратный вид. Я отправелся к тому месту и открыв портал попал в самое серце ада, там мне предложили сделку, я отдам свою душу и получу магущественную силу в виде 9000 короля ордена синего пламени, в который входили самые важные существа из мира нежити, держа сильную злобу на весь Лундариель я принял предложение и перевоплотился, в этот мир я вернулся злобным демоном, жаждущим мести!! Я воздвиг в горах Темную цитадель и создал армию нежити, после я заключил договор с самой смертью и она поручила мне достать книгу сдеб и песочные часы, но в поисках этого артефакта я наткнулся на сферу душ которая как раз заключала в себе эти артефакты. Мне пришлось убить много эльфов и людей чтобы осуществить обряд и воссоединиться со сферой, но пролив много крови я добрался до нее и обрел новые силы....

После дуэли:
Попал в огненный осколок, где пробыл до своего освобождения. Цель нападения на Лундариэль пополнение армии Ордена. Моя задача была выполнена с избытками. Армия возросла на несколько тысяч храбрых, но мертвых воинов. Вместе со своим братом по Хаосу я создал великий артефакт "Глас Хаоса" и уничтожил Лунное королевство и всех его жителей. Никто не вижил, а я отправился на новые поиски мира который нужно было придать огню....

Я пытаюсь жить вечно, и пока это у меня хороше получается...

Ледяной_МолотДата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:06 PM | Сообщение # 2
Властелин Синего Пламени
Моя раса или проще говоря природа существования.

Что такое синее пламя?

По идеи синее пламя это противополжность всему сущному можно образно сказать что это тоже самое что "цветная вода" иди "черная луна", но и качества в нем изменяются оно веет холодом, злом, в нем собраны отрецательные человечесие эмоции, смерть, война, в ней нет никакой энергии для вершения добрых дел.

Откудо оно взялось?

Синее пламя это такая же стихия как и все остальные (огонь, вода, ветер и т.п.) но появилась эта стихия немного позже, она была создана первым из демонов Нер - Зулом I (знаменитым демоном Фростлэнда) оно было даровано большой шышке - самому сатане, но мы будем называеть его просто " хозяин ". Так вот.... Хозяину нравилась его новая стихия которая была дарована лично ему и вот начался долгий путь пламени из сгустка энергии чистого зла в разумное существо.... Прошло какоето врея згусток энергии встал он еще не мого говорить не двигаться, но он примерно изучал все и вся копируя движения, запоминая слова и вот он решил что раз не может говорить сам пусть за него это сделает кто-то другой! Пламя выбралось на верхний мир и начала искать, довольно быстро оно избрало какоето существо ходившее на двух ногах с оружием, в теплых мехахи ихдовавшее непонятливые звуки... Началась вторая стадия, пламя подкралось сзади и когда никто не видел накрыло существо с головой после долгой боьбы пламя высосало все жизненные соки и оставила только тело... Оно начало говорить, думать, ХОДИТЬ!! Когда ХОЗЯИН узнал об этом он был приятно удивлен что его собственная стихия становиться умнее, сильнее.... В награду он даровал огню новое тело, одного из генералов орды, пламя принялогсь запоминать все движения, все мысли, все обычаи.... Оно стало отдельной личностью.... И вот началась третья стадия.... Пламя получило постоянное тело.... Тело храброго воина северного подземелья.... это был Глок-Тар известный командир 7 - пехотно дивизии армии Альянса Трех Львов. Он начал покорять деревни города, пламя набиралась сил, качая энергию из страха людей, из их мук и страданий. Но однажды на пути синго воина стал Маг.... Он даже не узнал кто это был..... Маг вызвал его на бой и хотя после многочасовой битвы он героически погиб он проклял пламя отдав все свои силы.... с тех пор пламя могло иметь ностителя только по 1000 лет если она не успеет сменить храниетля оно на вечно сольется с разумом ностителя.... Но чтобы там ни было Хозяин впечетлился работой пламени, он создал 2-ой Орден нежити "Орден Синего Пламени", он набирал большуюю популярность среди всей нечести подземного мира в него входили самые страшные существа этого мира.... И главой ордена он поставил само пламя, каждую 1000 лет проводился турнир между магистрами ордена за право слиться с синим пламенем на ближайшую тысячу лет... прошло 9000 лет..... На турнире появился некий сын далекого демона скорби (по идеи выполнявшего роль мучителя грешников) и предьявил свои требования на это место.... после долгого диспута его приняли... В тяжелом поединке он победил всех и вся.... и в награду он слился с синим пламенем, но... Что-то пошло не так! Оказалось что новый носитель пламени раньше был на стороне добра.... Пламя бушевало, оно разьярено гримело.... терзало душу и плоть воина и вот воин отпустил свою душу и на ее место стало синее пламя и теперь вновь страшный синий воин шевствует по мирам и сеет войну, смерть.... и хаос.....

Я заметил, что мы мало знаем о чужих спасобностей например некоторым , не буду показывать пальцем.

Какие конкретно силы дает синее пламя?

Во первых синее пламя сеет холод и смерть как я уже говорил. Но также оно един с носителем и поглощает отрицательную энергию, как вампир кровь (зависть, злость и т.п.) Пламя чувствует ВСЕ, приближение добра, зла, опасности, спакойствия, оно подобно флагу развивающемуся в зависимости от ветра.... Также пламя способно перерождаться если ее одна еечасть погибнет а другая будет где-то еще. Пламя дает возможность телепортироваться в любые магически не защищенные точки. Также пламя предается хорошему симбиозу с оружием, одеждой, кожей глазами носителя, оно полностью его поглощает.... Оно может отращивать новые конечности, дает возможность не дышать, обращая все во зло... Еще раз повтряю главная сила плмени в человеческих эмоциях! Пламя может изменять свои формы, протискиваясь в самые зажатые углы.... Пламя стремиться убивать.... Стремиться к новым и новым познаниям, оно перенимает лучшие черты со своего старого носителя и отдает их новому, оно искусно познает врага, буквально читая его мысли.... Но как бы она не была хороша это был и будит паразит....

Ледяной_МолотДата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:08 PM | Сообщение # 3
Властелин Синего Пламени
Тоже на всякий пожарный...

Физические возможности: Во время передвижения под ногами образовывается кора ярко синего льда. Наносимые мною удары с легкостью испепеляют камень. Выгляжу как скилет одетый в египетском стиле. На руках весят оборванные цепи и вокруг тела пылает синий огонь.

Магические способности:
Магия Синего пламени: Архимаг Смерти
Некромантия

Оружие:

Топор душ.

Крушит даже камни. Тяжолое оружие и предназначено только для штурма.

Меч королей.

Древнее оружие эльфов. преднозначено только для ближнего боя против одного или нескольких противников.

Кинжал "Орлиный глаз"

Легкое оружие. Всегда возвращается в руки хозяина. При попадании на кинжал крови, будет преследовать ее хозяина.

Книга небытия

Эта книга живая. Она отвечает на написанные в ней вопросы.

Сфера душ

Эта сфера позволяет превращать трупы врагов в зомби и деформировать их в других существ Нежити.

Особые отметки: Огромный скелет высотой 2 метра.
Фамилиары: Лишь моя армия.... и мой орден...
Цель прибытия: Обратить в огонь добро....

Ледяной_МолотДата: Воскресенье, 2007-04-08, 2:29 PM | Сообщение # 4
Властелин Синего Пламени
Знчит я отстроил некрополис и получил магические знания на 11 больших постов.

Маг +++ ++++++
Инжинер ++

Кто против?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz