Анаелина | Дата: Вторник, 2007-01-30, 3:32 AM | Сообщение # 1 |
 Глава Гильдии магов
Статус: Offline
| 1. имя Анаелина тор Шио Носта Мэтима. Ная или Анаелина. Прозвище Феникс 2. пол Женский 3. возраст 100 лет 4. расу Высший вампир из клана Феникса. Вампиры-маги, которые управляют Огненной стихией 5. класс Маг-практик. (Маг-воин, который практикует и магию и оружее. Опасный противник бою) Магистр в области Оненной магии. Идет на повышение уровня - на Архимага 6. внешность Аватарка. И... Черные кожаные ботфорты, длиной до середины бедра, с острыми носами, но не длинными – самый раз, на высокой серебряной шпильке. На голенище красовались рисунки пламени, вышитые тоже серебром. В ботфорты были заправлены темно-синие, почти черные, замшевые лосины-штаны. Они очень сильно облегали ту часть тела, которой я гордилась, и были очень удобными. На бедрах висел пояс из прочной коричневой кожи. На нем были прикреплены ножны с дарка, черный кнут и кинжал, тоже серебряный с красным рубином в середине. Дальше шла льняная белая рубашка с вышитыми красными нитками языками пламени вдоль весьма глубокого и откровенного декольте. Рукава были длинными и расширялись к низу, создавая эффект «крыльев», и меня это вполне устраивало! Но больше всего мне понравился корсет. Он был темно-бардового цвета и хорошо сочетался с остальной одеждой. Благодаря ему, у меня появилась уверенность, что я даже ничего, и ОЧЕНЬ даже ничего! Корсет не сдавливал меня, как это показывают в фильмах, и был очень удобным. Черные, как смоль волосы, алые губы, остренькие клычки, маленький, аккуратный нос и пронзительно голубые глаза на загоревшем лице дополняли картину. Маг: 3+ Стратег: + (за усыпление и захват драконов при Канфиде)
Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко
|
|
| |
Мастер | Дата: Вторник, 2007-01-30, 12:49 PM | Сообщение # 2 |
ДМ
Статус: Offline
| Нет, у вас нет плюса за стратега. Во-первых мало достижений. Во-вторых за подобные действия плюс положен магу, но вам не положен плюс ибо мало сделали.
Злой Мастер всегда прав!
|
|
| |