Мир ХаргасСреда
2025-08-06
6:23 AM
| RSSГлавная | Анаелина - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анаелина
АнаелинаДата: Вторник, 2007-01-30, 3:32 AM | Сообщение # 1
Глава Гильдии магов
Статус: Offline
1. имя
Анаелина тор Шио Носта Мэтима.
Ная или Анаелина. Прозвище Феникс
2. пол
Женский
3. возраст
100 лет
4. расу
Высший вампир из клана Феникса. Вампиры-маги, которые управляют Огненной стихией
5. класс
Маг-практик. (Маг-воин, который практикует и магию и оружее. Опасный противник бою)
Магистр в области Оненной магии. Идет на повышение уровня - на Архимага
6. внешность
Аватарка. И...
Черные кожаные ботфорты, длиной до середины бедра, с острыми носами, но не длинными – самый раз, на высокой серебряной шпильке. На голенище красовались рисунки пламени, вышитые тоже серебром. В ботфорты были заправлены темно-синие, почти черные, замшевые лосины-штаны. Они очень сильно облегали ту часть тела, которой я гордилась, и были очень удобными.
На бедрах висел пояс из прочной коричневой кожи. На нем были прикреплены ножны с дарка, черный кнут и кинжал, тоже серебряный с красным рубином в середине.
Дальше шла льняная белая рубашка с вышитыми красными нитками языками пламени вдоль весьма глубокого и откровенного декольте. Рукава были длинными и расширялись к низу, создавая эффект «крыльев», и меня это вполне устраивало! Но больше всего мне понравился корсет. Он был темно-бардового цвета и хорошо сочетался с остальной одеждой. Благодаря ему, у меня появилась уверенность, что я даже ничего, и ОЧЕНЬ даже ничего! Корсет не сдавливал меня, как это показывают в фильмах, и был очень удобным.
Черные, как смоль волосы, алые губы, остренькие клычки, маленький, аккуратный нос и пронзительно голубые глаза на загоревшем лице дополняли картину.

Маг: 3+
Стратег: + (за усыпление и захват драконов при Канфиде)

Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко

МастерДата: Вторник, 2007-01-30, 12:49 PM | Сообщение # 2
ДМ
Статус: Offline
Нет, у вас нет плюса за стратега. Во-первых мало достижений. Во-вторых за подобные действия плюс положен магу, но вам не положен плюс ибо мало сделали.

Злой Мастер всегда прав!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz