Людоед у трактира.
|
|
Данро | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 11:03 PM | Сообщение # 1 |
 Председатель торговой палаты
Статус: Offline
| Сцена: Зала таверны с крепкими столами, камин у стены. В окошке виден парк и лес вдали. Ветки постукивают по стеклу. В таверне пусто. Входит людоед, в руке череп. Людоед: Ах, как давно ты был обедом. Тебя винить готов за это, что ужином не стал моим. Ах, съесть за раз так много и не оставить на потом... вот облом. Осматривается Людоед: Куда же делся добрый люд? А я в надежде поживиться так долго лез сюда, к огню, увиденному мной вдали еще к полудню. Но видно разбежался добрый люд, не надо было мне орать в дороге ту песню про обед в берлоге... Ну ладно, пойду и поищу хоть в парке, авось наткнусь на чьи нибудь останки... Убегает Выходят из шкафа постояльцы, а из потайной комнаты хозяин с топором появляется. Хозяин: Ушел, нечистый дух? Сын, доставая вилы: Ага папаня, пшли догоним? Продолжайте....
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |
Анджелас | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 11:41 PM | Сообщение # 2 |
 Император Сальнерии
| Хозяин шлепает по рукам сынулю. Хозяин: Не стоит, милый чадо. Сын: Но отчего же так, папаня? Оставшийся народ, гурьбой собирается около окна, все смотрят, что же творится снаружи Хозяин: О дорогие гости, не утруждайте так себя. Это ужасное созданье, надеюсь так скоро не прийдет. Мы еще успеемся спастись. Указывает на сына Хозяин: Он нас всех спасет. Он приведет с собой великого героя. Сын очумев, вертит головой Сын: Но батя... Хозяин: Молчать! Ступай негодник. Сын: Уже несусь. Парнишка воровато выглядывает за дверь, и тут же скрывается в проеме... Постояльцы провожают его взглядом через окно
Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)
Сообщение отредактировал Анджелас - Воскресенье, 2007-01-14, 11:43 PM |
|
| |
Данро | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 11:48 PM | Сообщение # 3 |
| Раздается довольный вопль людеда и отчаянный крик парнишки. Все наблюдают как людоед гоняется за мальчуганом по парку. Хозяин: Этак он подмогу быстрее приведет... Постоялец1: Но ведь они бегают кругами... Постоялец2: Да нет же по пораболе...
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |
Анджелас | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 0:10 AM | Сообщение # 4 |
 Император Сальнерии
| Охотник и жертва продолжают нарезать различные траектории... В разговор двух постояльцев, вклинивается еще один. Постоялец3: А знаете ли, братцы. Сие кругляки, и вовсе неизвестны науке. Постоялец2: Вы так думаете? Постоялец1: Да он же гений! И трое постояльцев, чуть отойдя в сторону, начинают вычерчивать на бумаге различные формулы, не переставая друг с другом спорить. Хозяин: О боги! Хватается за голову, выдерая волос клоки.
|
|
| |
Данро | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 8:18 PM | Сообщение # 5 |
| Хозяин: Спасет сынулю храбрый папа! Схватив вилы выбегает на улицу, постояльцы с любопытством прильнули к окну. Постоялец1: Друзья мои вы посмотрите только, герой явился выручиь нас всех. Постоялец2: Где? Где же? Постоялец1: Да вон, храбрец что гонит нечисть, пытаясь вилами пырнуть. Постоялец3: А где же юный на гонец? Постоялец1: Он все еще спасается от монстра, за коим батя спешно мчится, пыхтя кричит и матерится...
|
|
| |
Анджелас | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:36 AM | Сообщение # 6 |
 Император Сальнерии
| Постоялец3: Ого, дак то ж так колит? Постоялец1: Да, а людоеда, это вовсе не заводит. Отец пырнув в заднюю часть чудовища еще разок, уже сам разворачивается, и начинает бежать прочь. Постоялец2: Смотрите-смотрите, бедный мальчуган. Постоялец1: Да, опять несется к нам. Запыхавшийся мальчик, заваливается внутрь. Сын: Нет, я туда больше не пойду.
|
|
| |
Данро | Дата: Вторник, 2007-01-16, 3:28 PM | Сообщение # 7 |
| Постоялец1: Ну что же храбрый наш гонец, какую весть принес нам наконец? Сын, пытаясь отдышаться тыкает пальцем в сторону бегающего отца. Постоялец3: Я вижу, он привел таки нам храброго героя. Отец: ...А-А-А ПОМОГИТЕ... А-А-А-А ПОМОГИТЕ... Постоялец2: Как храбр, отважен наш герой, ему помочь и рад бы я, но только думаю друзья, что это может оскорбить героя! Постояльцы (хором): Согласны, да! Ведь отнимая славу, заслуженную тяжким боем, мы лишь мешаем, посему... Хозяйка стол готовь к обеду. Постоялец1: Подтащим может стол к окну? Поддержим славного вояку мы криками, а людоеда же мы обругаем. Пыхтя перетаскивают стол.
|
|
| |
Анджелас | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:35 PM | Сообщение # 8 |
 Император Сальнерии
| Из кухни выбегает полная женщина, в руках половник. Хозяйка: Ах вы, гости дорогие. А что ж вы есть то собрались? Постоялец3: Несите нам сушенную рысь. С улицы продолжают доносится душераздирающие крики. Хозяйка: А что это такое? Пытается подойти к окну, чтобы посмотреть, но ей перекрывают дорогу постояльцы. Постоялец1: Не ходите вы туда. Постоялец2: Да-да. Постоялец3: Там сражаются, великие титаны. И им мешать, все равно что получить смертельные раны.
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:14 PM | Сообщение # 9 |
Канцлер Багровой Империи
| Постоялец 1: А что у нас сегодня на обед? Из - за окна: Моя нога! Нет! Нет! Хозяйка: Что за странный шум слышу я? Из - за окна: Ай - йа - йа!!!!!!!
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Данро | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 4:35 PM | Сообщение # 10 |
| Постоялец1: Опять певцы приперлись! Постоялец2: Фальшивят бестии... друзья мои они у самой двери!!! Крики и мольбы о помощи быстро приближались... Постоялец1: Закройте дверь друзья скорей, не пустим обормотов!
|
|
| |
Анаелина | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:13 AM | Сообщение # 11 |
 Глава Гильдии магов
| Из-за поворота появляется девушка и видит развернувшуюся сцену "догонялки" Девушка: День добрый люди дорогие. Что ж вы кричите так несностно и маты изливаете благие? Отец: О, дева, уходи!!!!!! Здесь так опасно! Девушка: Уйти? Нет-нет! Я не такая! Обращается к людоеду Девушка: Эй, ты! Верзила-недотепа! Ты что же жрешь честной народ??? Ты посмотри на свой живот! Отъелся так, что, Боже мой! Не смог попасть к себе домой? Где ждет жена, накрытый стол и диетический россол! А ну вали! да поскорей, пока не выгнала в зашей! Тычет кулаком в нос очумевшему от такой наглости Людоеду, который забыл, что хотел слопать мужика
Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко
|
|
| |
Ролин | Дата: Вторник, 2007-01-30, 12:05 PM | Сообщение # 12 |
| Новая фигура . Старенький дедок, в розовом плаще. Топал на людоеда и на ко. Прихрамывая и держа трость в руке. -Эй! А ну пшли вон, старче, мешаете пройти! От двери приличное растояние, дед полу слепой. Подойдя к собравшимся стал тыкать тростью в живот людоеда. -Эй! А ну убери мамон, мешает!! Недожидаясь ответа от людоеда, который точно впал в недопонимание, ситуации. Дед стал махать тростью, в сторону девушки. -Эй! Убери свои прелести, отвлекают, проти не возможно.
|
|
| |
Анджелас | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:42 PM | Сообщение # 13 |
 Император Сальнерии
| Дед после все так же спокойно прошествовал внутрь таверны. Людоед тем временем медленно перевел взгляд на девушку, и воспользовавшись этим моментом хозяин тоже скрылся в проеме, оставив парочку на едине. Людоед: Х-рррр Девушка: Ого, ты ж посмотри, да и зубы не чисты. Людоед угрожающе заносит руку. Девушка: Ой, что-то тут не так. Людоед: Сейчас все будет нищтя-як.
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:19 PM | Сообщение # 14 |
Канцлер Багровой Империи
| Таверна. Входят дедок и отец. Все посетители устремляют на них свои взгляды. Постоялец 1: Герой вернулся, господа! Поятоялец 2: Качать его! Ура! Дед: Хозяйка, сала мне, борща! Из- за окна: на помощь!!! Аааааааааа!!!!!!!!
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Ролин | Дата: Пятница, 2007-02-02, 5:24 PM | Сообщение # 15 |
| Людоед лежал на земле держась за живот. -Мамончик мой!! Что б тебя, старый крендель!!! Я тебе отомщу! Вопил людоед, продолжая угрозы выкрикивать. - Я тебя сожру, отомщу за мой живот!!! Дедок в розовом плаще. - ЭЙ!!! Сало, несите, я мститель в розовом плаще. Прокрехтел дедок, взглядом обводя таверну в поисках, своих целей. Тростью в руках крутит. -Эй!!! Девочки! ДЕЕЕЕВОЧКИ, вы где? Дед оказался, очень еще ничего, но вот сала ждет.
|
|
| |
Мастер | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:48 PM | Сообщение # 16 |
ДМ
| Постоялец1: Какие девочки, старик?! Постоялец2: А что идея мне по нраву. Постоялец1: Во-во, ведь это лишь идея, а девочки отсюда уж слишком далеко. Третий постоялц начал напевать: Постоялец3: За горами, за долами, за огромными морями... а-а-а веревку, мыло, живо-живо!!
Злой Мастер всегда прав!
|
|
| |
Данро | Дата: Среда, 2007-02-07, 3:52 PM | Сообщение # 17 |
| Сын протягивает веревку и мыло. Сын: Держи клиент, с тебя монета. Постоялец3: Что? Целая монета, вот за это?!?
|
|
| |
Ролин | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:16 AM | Сообщение # 18 |
| Старенький дед, подошел к сыну, да тростью помахал, как перекрестил. -Во имя. темного, светлого, ээээээ.... Дед задумался. -эй! да черт с тобой сынку мое. Дай дяденьке веревку, бесплатно, пусть вешаеться. сын протянул постояльцу перевку и мыло. -дяденька, бесплатно! Хитро подмигнув дедок продолжил. -Вы с него три монеты возми! За повешанье, на территории таверны. Постоялец3. -О горе мне! Это бредовая, жизнь, даже за бесплатно не уйти!
Сообщение отредактировал Ролин - Четверг, 2007-02-08, 0:18 AM |
|
| |
Анджелас | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 9:27 PM | Сообщение # 19 |
 Император Сальнерии
| Дед: А ты как думал? Постоялец3: Я лишь жалость к себе призывал. Сей диалог нарушился хлестким ударом паловником по голове постояльца, что так хотел свести концы с жизнью. Над телом нависла хозяйка. Хозяйка: А ну-ка, все быстро принемайтесь жрать! Все ринулись за стол. Дед: Ой-ой, не зачем здесь стулья ломать.
|
|
| |
Сайра | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:34 AM | Сообщение # 20 |
 Холейн Ордена Новой Луны
| Людоед поводит носом из стороны в сторону, принюхиваясь. Людоед: Ох, злость моя куда-то испарилась. Я чувствую еду! Поворачиваясь в сторону дома. Людоед: Не зря моя мамаша говорила, мол тренируй свой нюх с полудня до полночи. Деваха, ты костлява слишком, иди скорей отсюда. Потирая руки. Людоед: Ух до отвала брюхо я набью сегодня! Людишкиии! Я идууу! Хо-хо, ну это лишне... Широко шагает к дверям, удовлетворенно улыбаясь, что раскусил где прячется обед. Девушка: Чегооо? Костлява? Погоди! Пытается догнать людоеда, но не тут-то было, он уже скрывается в дверях. Постоялец 3: Какое дивное жаркое, господа! Позвольте... Я запиваю элем мясо, уберите чай! Осторожным голосом, поднося палец к губам Постоялец 3: Мне кажется, иль что-то слышал я?
Время-великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников...
Сообщение отредактировал Сайра - Суббота, 2007-02-17, 2:34 AM |
|
| |