Мир ХаргасВторник
2025-08-05
4:13 PM
| RSSГлавная | Канфида - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Канфида
МираэнДата: Суббота, 2007-03-17, 11:31 PM | Сообщение # 1
Гражданин СГ
Статус: Offline
*галопом на вороном скакуне въехала в город, оказавшись уже после главной стены умерила коня до легкой рысцы, направилась в глубь города осматриваясь и ища взглядом конюшни*

ДанроДата: Понедельник, 2007-03-19, 1:33 AM | Сообщение # 2
Председатель торговой палаты
Тяжелые повозки тащились по дорогам, стягиваясь к Канфиде. Связанные толстые стволы деревьев, недавно спиленные и очищенные от веток. Городские стены показались из-за холма, слышались голоса, и оживленный шум богатеющего портового города. Виднелись мачты кораблей, пришвартованных к бывшему лагерю пиратов, быстро переделанному в порт.

Главный алхимик.
Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!

МираэнДата: Понедельник, 2007-03-19, 10:54 PM | Сообщение # 3
Гражданин СГ
Проехавшись по конюшням каких только смогла найти и выбрав лучших лошадей, проверяя конечно внешний вид, здоровье, выносливость и возраст, отобрала умелых конюхов и велела к утру пригнать всех избранных лошадей к западным воротам Канфиды.
Затем уже к вечеру (выбор лошадей занял не мало времени) поспешила в управление к Мэру города. Без труда преодолев стражу подошла к толу секретаря:
- Доброго вечера, мне бы аудиенции с…
- Вот именно – вечера! Господина мэра уже нет на месте! – секретарь был явно чем то разозлен. В это время из кабинета главного в городе послышались громогласные крики кого-то бешенного и из распахнутых дверей пулей вылетел высокий человек в черной мантии не менее разъяренный чем сам орущий.
- Понятно кто тут так потрудился над общим настроением… - и не дожидаясь протестов секретаря прямиком направилась в кабинет закрыв за собой двери. Мэр Канфиды сидел в своем огромном кресле красный от злости и проклиная весь белый свет.
- Вы кто такая???? Кто вас впустил???
- Мираэн, только что из Таллента с приказом от господина Данро.
Мэр выдохнул, будто выпуская весь свой накопившийся гнев. Уже спокойным голосом:
- Что за приказ?
- У меня задание, я должна буду разводить коней не так далеко от Канфиды, и потому мне понадобятся люди, а именно: инженеры, строители, конюхи и немного кузнечных мастеров… ну и лошади конечно. Я уже отобрала их в количестве 420.
- Что??? Вы решили весь скот из города забрать???
- снова начиная злиться.
- Ну почему же? Я оставила неподходящих…да и поверьте наверняка не все конюшни объездила, только 3.- уже собираясь, ибо за окном уже стемнело,- вот собственно и все. Надеюсь увидеть 2 тысячи строителей, 150 конюхов (остальных можно попозже) и инженеров завтра утром у западных ворот Канфиды. Дорой ночи.- улыбнувшись на прощание…
в ответ на это мэр промолчал… уж сегодня он точно придет домой позже чем обычно…

Выйдя из мэрии направилась к ближайшей таверне…

МираэнДата: Среда, 2007-03-28, 1:18 PM | Сообщение # 4
Гражданин СГ
Утром следующего дня двух тысячная толпа направилась на запад растянувшись огромной вереницей. На лошадях, пешком, повозками, семьями, кто так, но шли все уверенно, зная что родной город предстоит увидеть еще не скоро. Необъезженных лошадей вели табунами, самых строптивых на привязи.

К утру 5 дня уже начались работы. Первым делом были сделаны загоны для лошадей, которых каждый вечер загоняли туда после пастбищ. Конюхи не сидели без дела, начали объезжать лошадей, следили за их состоянием нередко выводя к реке. Уже к полудню рабочие разделились: одна группа должна была строить конюшни, другая бараки, и совсем малая часть была направлена на строительство кузницы. Все детали новых построек Мираэн предоставила инженерам дав лишь примерное место положения.

МираэнДата: Пятница, 2007-03-30, 4:24 PM | Сообщение # 5
Гражданин СГ
Уже 2 недели работа шла полным ходом. Здания росли занимая все больше территорий. В готовые бараки временно перемещались из палаток строители. В лагере был установлен 8-часовой рабочий день, воскресение считалось выходным. В свободное время рабочие могли строить неподалеку свои дома для постоянного проживания. Для кобыл уделен отдельный загон. Объезженных и готовых к походам лошадей завели в другой и уже распределяли по новым конюшням. Раз в 2 дня их тренировали, ежедневно выводили на пастбища. Ждали новой партии из других городов. Кузница была готова.

МираэнДата: Пятница, 2007-03-30, 4:40 PM | Сообщение # 6
Гражданин СГ
в лагере находилось около 930 лошадей. 377 кобыл, 10 не объезженных, остальные готовые кони. Именно последних разделили на 5 табунов и погнали на запад. 200 человек покинуло лагерь.
Мираэн не стала дожидаться и отдав приказы выехала раньше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz