Трактир.
|
|
Данро | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 4:29 PM | Сообщение # 1 |
 Председатель торговой палаты
Статус: Offline
| Трактир официально начинает работу. Ветеранам скидки. Разрешено по воскресеньям устраивать пьяные пляски на столах...
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |
Сильвана | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:03 PM | Сообщение # 2 |
 Глава Гильдии воинов
| Сильвана подошла к свободному столу и сняв плащ повесила его на спинку стула. Чуствовала себя свободно, так как не раз приходилось бывать в подобных заведениях.
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.
|
|
| |
Сильвана | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:42 PM | Сообщение # 3 |
 Глава Гильдии воинов
| - Свободные комнаты имеются? - спросила девушка подойдя к бармену.
|
|
| |
Данро | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:44 PM | Сообщение # 4 |
| Мимо пробежал официант: - Обслужу нескоро. Следом несся злой людоед: - Я жду своё жаркое уже два часа! Что я тебе лично обещал за задержку?!?
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |
Сильвана | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:00 PM | Сообщение # 5 |
 Глава Гильдии воинов
| - Вижу, скучать здесь не приходится - сказала Сильвана. - То как на счёт комнаты? И налей мне немного виски, сделай милость.
|
|
| |
Сильвана | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:58 PM | Сообщение # 6 |
 Глава Гильдии воинов
| - Приятель может хватит спать? - щёлкнула пальцами перед носом у бармена.
|
|
| |
Сильвана | Дата: Вторник, 2007-02-20, 0:44 AM | Сообщение # 7 |
 Глава Гильдии воинов
| Бармен вроде был как загипнотизирован. Он напоминал сидящего перед удавом кролика. - Если тебе лень налить мне виски, то я сама себе налью. - положив перед барменом деньги ловко перепрыгнула через стойку и взяв бутылку с виски вернулась обратно. - Возражений нет? И не спи на рабочем месте если не хочеш чтобы тебя уволили.
|
|
| |
Сильвана | Дата: Вторник, 2007-02-20, 1:12 PM | Сообщение # 8 |
 Глава Гильдии воинов
| - Пойду подышу свежим воздухом - Сильвана поставила перед барменом бутылку с недопитым виски, вернулась к столику за своим плащом и вышла из трактира.
|
|
| |
Данро | Дата: Вторник, 2007-02-20, 2:00 PM | Сообщение # 9 |
| В таверну вбежал гонец: - Анри грохнули, нет больше больного императора!!! Трактирщик облегченно вздохнул: - Неужели мир скоро, с Анри казалось никогда не наступит, теперь луч надежды наконец пал на наши измученные лица...
|
|
| |
Сильвана | Дата: Вторник, 2007-02-20, 2:20 PM | Сообщение # 10 |
 Глава Гильдии воинов
| Так как было необходимо подыскать место для ночлега, девушка вернулась в трактир и подошла к бармену. - Ты еще не забыл меня? - спросила. - И моя бутылка с виски сохранилась?
|
|
| |
Данро | Дата: Вторник, 2007-02-20, 2:25 PM | Сообщение # 11 |
| - Помню, помню... вот ваш счет!
|
|
| |
Сильвана | Дата: Вторник, 2007-02-20, 2:31 PM | Сообщение # 12 |
 Глава Гильдии воинов
| Взглянув на счёт перевела взгляд на бармена. Затем достав деньги положила их перед барменом. - Здесь намного больше. - сказала. - Я заплачу ещё столько же, если ты мне поможеш снять комнату.
|
|
| |
Сильвана | Дата: Вторник, 2007-02-20, 2:35 PM | Сообщение # 13 |
 Глава Гильдии воинов
| - И еще. Это должна быть самая лучшая из комнат.
|
|
| |
Данро | Дата: Вторник, 2007-02-20, 2:40 PM | Сообщение # 14 |
| Бармен широко улыбнулся: - Ну наконец-то новый постоялец, а то одни алхимики, людоеды и наемники... Вот распишитесь здесь. Перед Сильваной бухнулся том. По почерку можно было сразу понять кто расписался: аккуратный алхимиков, невнятный людоедов, быстрый наемников... несколько росписей магов. - О, точно были здесь, правда переехали в гильдию недавно.
|
|
| |
Сильвана | Дата: Вторник, 2007-02-20, 2:47 PM | Сообщение # 15 |
 Глава Гильдии воинов
| Девушка тут же расписалась красивым ровным почерком. - Надеюсь, мне покажут комнату? - спросила чуть склонив набок голову.
|
|
| |
Данро | Дата: Вторник, 2007-02-20, 3:20 PM | Сообщение # 16 |
| Бармен крикнул пробегающему мимо официанту, швырнув ключи: - Эй покажи гостье комнату! Тот же парень что бегал недавно от людоеда схватив ключи побежал вверх по лестнице, следом не отставал злой людоед. Бармен ухмыльнулся: - Не обращайте на них внимания они просто дурачатся... Раздался довольный крик людоеда: - Поймааал! Бармен взжохнул: - Ну... дурачились, щас позову другого... или сами найдете, вот ключи.
|
|
| |
Сильвана | Дата: Вторник, 2007-02-20, 3:35 PM | Сообщение # 17 |
 Глава Гильдии воинов
| - Пожалуй я лучше сама. - ответила девушка и взяв ключи пошла в сторону лестницы. Поднялась на второй этаж, нашла нужную дверь и открыв её ключём зашла во-внутрь. - Отлично! Комната, что нужно. Даже ванна имеется. Замечательно. И она спустилась вновь на первый этаж, чтобы попросить подготовить для ванной воду.
|
|
| |
Данро | Дата: Вторник, 2007-02-20, 3:39 PM | Сообщение # 18 |
| Спускающуюся по лестнице девушку встретили громкие голоса постояльцев, поющие старый гимн бунтовщиков: Вперёд… Назад… Куда? Не знаешь! Ждёшь. За правду борешься всегда. И за неё умрёшь. Изменник? Или Избавитель? Назваться не спеши. Коль вознесёшь свою обитель - Историю пиши. Чужой поправ закон, готов За правду умереть. Но лишь узнаешь у богов: Ждёт слава или плеть? Вперёд, вперёд! Не отступать! Назад дороги нет. Лишь смелым суждено впитать всю сладость от побед Мы говорили в дни востанья как на полях вблизь ТалентА да возвеличиться отчизна, да сгинут наши именна! (с)Лаарет, Мерлин
|
|
| |
Сильвана | Дата: Вторник, 2007-02-20, 4:50 PM | Сообщение # 19 |
 Глава Гильдии воинов
| - Прекрасно. - сказала она. - И кто автор? - затем взглянув на собравшуюся компанию сказала следующее. - Обещаю хорошо заплатить тому, кто приготовит мне воду для ванной.
|
|
| |
Сильвана | Дата: Вторник, 2007-02-20, 5:22 PM | Сообщение # 20 |
 Глава Гильдии воинов
| - Ну, то как, есть желающие? - она достала кошелёк с деньгами и пару раз подбросив в воздухе тут же поймала.
|
|
| |