Трактир.
|
|
Мираэн | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:31 PM | Сообщение # 41 |
 Гражданин СГ
Статус: Offline
| *проследив за взглядом бармена тоже посмотрела в окно... военное дело не было ей чуждо, но все же хотелось узнать и о других вакансиях, промолчала снова опустив голову* поиски работы начну незамедлительно, однако можно сначала получить комнату? хоть как то обосноваться...
|
|
| |
Данро | Дата: Четверг, 2007-03-15, 7:35 PM | Сообщение # 42 |
 Председатель торговой палаты
| - Ну раз собираетесь служить государству, то комната бесплатно, еда тоже. На эти проблемы не обращайте внимания. На стол лег ключ с номером комнаты. - Проголодаетесь, только скажите, принесут. Если вы воин то служба в центральной штаб квартире для вас наиболее подходит.
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |
Мираэн | Дата: Пятница, 2007-03-16, 4:40 PM | Сообщение # 43 |
 Гражданин СГ
| *улыбнулась радостной вести и взяла со стола ключи рассыпанные деньги* огромнейшее спасибо)) правда... еду мне наверно придется находить самой... чтож, благодарю за совет)...*направилась вверх по лестнице к своей комнате*
Сообщение отредактировал Мираэн - Пятница, 2007-03-16, 4:40 PM |
|
| |
Сильвана | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 0:10 AM | Сообщение # 44 |
 Глава Гильдии воинов
| Упав на кровать Сильвана закрыла глаза. *Отдых я заслужила полностью* - промелькнула в голове мысль.
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.
|
|
| |
Данро | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 1:37 AM | Сообщение # 45 |
 Председатель торговой палаты
| - Покой и мир нам только снится - хмыкнул в усы трактирщик.
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |
Сильвана | Дата: Четверг, 2007-04-19, 2:09 AM | Сообщение # 46 |
 Глава Гильдии воинов
| Отдохнуть так не удалось. Больше тысячи голосов соединяясь в один отчаяный вопль, острыми иглами врезались в мозг Сильваны. Все кричали о каком-то катаклизме. - Да когда же всё это закончится! - сердито крикнула девушка открывая дверь своей комнаты. Поток воды сбил её с ног...
|
|
| |
Сильвана | Дата: Четверг, 2007-04-19, 2:17 AM | Сообщение # 47 |
 Глава Гильдии воинов
| Откашлявшись и сплёвывая попавшую в рот воду, девушка набрала в лёгкие как можно больше воздуха и нырнула. Вся её надежда была на то чтобы доплыть до выхода, и чтобы тот не оказался закрытым. Так просто сдаваться Сильвана не желала.
|
|
| |