Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:39 PM
| RSSГлавная | Бои. - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бои.
ДанроДата: Среда, 2007-02-07, 9:33 PM | Сообщение # 1
Председатель торговой палаты
Статус: Offline
Захвачены деревни. Пали города: Таллент и Канфида. Почти разбиты пираты...

Бывший пиратский флот, а ныне 75 кораблей алхимиков несутся к Мальтане. Вместе с союзническим флотом Эйсарии. Завязался первый бой на острове с остатками пиратов...

Армия собирается в лагере к северо-западу от Таллента, вокруг рыщут всадники и тысячи людоедов. Свозят пленных и что удалось добыть.

Два захваченных города отлично укреплены и ждут атаки.

Главный алхимик.
Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!

ДанроДата: Четверг, 2007-02-08, 3:23 PM | Сообщение # 2
Мальтана захвачена и поделена с Эйсарией. Пираты разбиты. Те кто когда-то похвалялся победить и всех уничтожить, теперь несуществуют.
Захвачены корабли, золото, оружие, трофеи... пираты стали рабами...

Главный алхимик.
Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!

ДанроДата: Понедельник, 2007-02-19, 1:35 PM | Сообщение # 3
Стотысячное войско безуспешно пытается найти противника на территории СИ. То ли противник бегает от меня, или я от него, или мне кажется что я от него бегаю, бегая за ним в то время как он бегает от меня... Вобщем движемся, увеличивая войско.

Главный алхимик.

ДанроДата: Пятница, 2007-03-09, 10:47 PM | Сообщение # 4
Вроде заключен мир с СИ. Теперь Союз Гильдий независмое государство, с большой сильной армией и обширными территориями. Но с запада на границе кто-то или что-то напало.

Главный алхимик.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz