Таллент.
|
|
Данро | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:18 PM | Сообщение # 1 |
 Председатель торговой палаты
Статус: Offline
| Вооруженные стражи и днем и ночью следят с укрепленных стен и башен, охраняя покой города. Десятки огромных требюше возвышаются над городом, катапульты, баллисты, все готово в любой миг значительно уменьшить армию противника, дерзнувшую приблизиться. Война уходила на север и главный алхимик решил уменьшить давление на город, открывались мастерские, школы, таверны. Вновь заработала гостиница, маня постояльцев, хотя по большей части забредали наемники. Алхимики готовы были щедро заплатить.
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Четверг, 2007-02-15, 3:23 PM | Сообщение # 2 |
Канцлер Багровой Империи
| Несмотря на кажущееся внешнее благополучие, Таллент отнюдь нельзя было назвать процветающим городом. Сейчас по улочкам разгуливали лишь людоеды да воины, раздающие приказы денно и нощно занимающимся "благоустройством" крестьян...
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Данро | Дата: Четверг, 2007-02-15, 5:42 PM | Сообщение # 3 |
| По городу несся стражник, расталкивая прохожих, он застыл возле стоявших алхимиков. - Господа у нас проблемы... - Что такое? - Людоеды в туннелях... неслушаются. - Чего? Как это? - Вон загрызли двоих, теперь подземелья кажется отрезаны от города. Туда мало кто рискнет соваться. - Чего это они? С ума что-ли сошли? - Какая разница, нужно отбить подземелья. Пошли. Алхимик развернулся, быстрым шагом пошел прочь: - Пора вновь взять оружие в руки и спуститься под землю. Мы выясним чего там творится.
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |
Джестер | Дата: Четверг, 2007-03-15, 7:01 PM | Сообщение # 4 |
 Пират
| В город вошел человек, в ничем не примечательной одежде, с улыбкой на одноглазом лице, и спросил у первого прохожего... -А где тут у вас правительство?Хочу наняться на службу...Я слышал о великих делах Данро и хотел бы быть под его началом...
Танец с тенью...Кто быстрей...
|
|
| |
Данро | Дата: Четверг, 2007-03-15, 7:19 PM | Сообщение # 5 |
| Жевавший что-то людоед, резко повернул голову в сторону непонятно откуда явившегося гостя. Шлем чуть не слетел с головы, в выпученном глазу отразился незваный пират. Луки вмиг затрещали от натуги, десятки наконечников прицелились в гостя. Дверь распахнулась на улицу выбежал десяток закованных в броню воинов. В окно увидели. - Ты кто такой, как, откуда... с защитой города надо будет поработать... За спинами стражников послышался топот. Около пятидесяти крепких мужчин сохраняя строй колонной маршеровали в сторону низкого темного здания. Недавно сшитые мундиры, поражают роскошью, на спинах изображена голова коня и что-то еще... Стражник скрипнул зубами: - Уже за это тебе положен болт меж глаз... Что привело в закрытый город? Теперь всех надо будет сначало проверять в Сацкханге...
|
|
| |
Джестер | Дата: Четверг, 2007-03-15, 8:44 PM | Сообщение # 6 |
 Пират
| Вор мягко улыбнулся поднимая руки вверх... -Никого не надо проверять, и без болта в глазах я пока обойдусь...Я Теневой Танцор по профессии...Мне ваших стражников обойти,что плюнуть...Я просто думал, что мои таланты пригодяться на службе у Союза Гильдий... Не делая резких движений вор смотрел прямо в глаза разговаривавшему с ним людоедом...
|
|
| |
Данро | Дата: Четверг, 2007-03-15, 8:48 PM | Сообщение # 7 |
| Людоед пожал плечами: - Тогда вам сюда. А в Таллент вход закрывается, вы пока в нашем присутствии подождете решения. Прошу в таверну.
|
|
| |
Джестер | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 10:04 PM | Сообщение # 8 |
 Пират
| Вор въехал в город на подаренной Данро лошади, и обратился к одному из стражей... -Меня ждет Данро...Куда мне ехать? Лошадь ретиво подпрыгивала под всадником и крутилась то в одну, то в другую сторону... -Тише, Астарт, тише...
|
|
| |
Данро | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:28 PM | Сообщение # 9 |
| Стражник подошел к Джестеру: - Ждали вас. В руке появилась полостка ткани. Мужчины завязали глаза прибывшему: - Так надо, ведь ведем в тайное место. Десять воинов таскали Джестера по городу, водили кругами, зигзагами. Вокруг шум постепенно стих лишь раздавались поскрипывания и перешептывания. Джестер, тяжело дышащий, уставший от шатаний в потемках не успел еще понять где он как, повязку стянули с глаз. Впереди железная дверь справа и слева тянется коридор и по двадцать воинов вытянулись в узком проходе. - Заходи. Джестера толкнули в открывшуюся дверь. С одной стороны сидел Данро за крепким столом. Перед Джестером стул, от яркого света в комнате непривычно после темноты повязки. Данро указал на стул стоящий в десяти шагах от Президента: - Садись там и расказывай. Дверь закроют за тобой и мы одни.
|
|
| |
Джестер | Дата: Среда, 2007-03-28, 0:03 AM | Сообщение # 10 |
 Пират
| Потерев единственный глаз, вор посмотрел на Данро улыбаясь... -Консператоры хреновы...Рад встрече, почтенный Данро.Приступим к делу. Начнем с того, что у меня есть кое какая информация о Эрд-Нимбрасе...Точнее не какая-то информация, а очень важная... Вор закинул ногу на ногу и следит за дествиями президента...
|
|
| |
Данро | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:34 AM | Сообщение # 11 |
| Данро вздохнул: - Ну, рассказывай чего хотел.
|
|
| |
Джестер | Дата: Четверг, 2007-03-29, 0:35 AM | Сообщение # 12 |
 Пират
| Вор расскзывать не стал а достал кусок пергамента и подкинул его в руке... -Карта укреплений острова...С ее помощью можно взять Эрд-Нимбрас практически без потерь...Но если тебя это не интересует, то я наверно и про вторую часть моей информации и заикаться не стану... Джес пожал плечами и спрятал пергамент...
|
|
| |
Данро | Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:13 PM | Сообщение # 13 |
| Данро стукнул пальцами по столу. - Не тебе решать что меня интересует, а что нет. Пергамент оставь на стуле, когда будешь уходить или наконец расскажешь зачем пришел?
|
|
| |
Джестер | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:55 PM | Сообщение # 14 |
 Пират
| Вор усмехнулся... -Повежливей стоит обращаться с гостями, любезный.Ты не бог и не царь...Я сам к тебе пришел, и тебе не след меня учить что делать.Хочешь нормального разговора - разговаривай нормально... Джес встал со стула и прошелся на пару шагов вокруг него... -Кстати, конь, что ты мне подарил, просто отличный...
|
|
| |
Данро | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:11 AM | Сообщение # 15 |
| Алхимик расхохотался: - И ты меня отвлек ради разговора о коне?! Иди работай лучше и не беспокой меня по пустякам. Я тоже пойду работать. Данро упершись ладонями в край стола поднялся.
|
|
| |
Джестер | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:57 PM | Сообщение # 16 |
 Пират
| В этот же самый момент со стороны вора в Данро полетели два отравленных ножа...Это было неожиданно и очень быстро...Яд на ножах пренадлежал одной маленькой лягушке, и даже при простом оцарапывании мнгновенно убивал и человека и зверя...
|
|
| |
Данро | Дата: Суббота, 2007-03-31, 8:01 PM | Сообщение # 17 |
| Ножи замедлили полет едва достигли середины комнаты. Данро отчетливо увидел то, что ему грозило. Отравленные клинки, нацелленые на алхимика словно зависли в воздухе между двумя мужчинами. - Как и думал - вздохнул Данро, вставая. Президент спокойно вышел из комнаты через дверь за спиной, хлопок разнесся по комнате, за стеной послышались быстрые шаги десятков пар ног.
|
|
| |
Джестер | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 12:56 PM | Сообщение # 18 |
 Пират
| Вор сурово усмехнулся и скрылся с глаз...И не менее спокойно, по отношению к Данро вышел из комнаты...
|
|
| |
Данро | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:42 AM | Сообщение # 19 |
| нрпг: я еще в скрытом отписывал что комната разделена невидимым магическим барьером, так что ножи в невесомости застряли. И поэтому за мной ты выйти немог, в комнате два входа, в скрытом давно отписано. рпг: перед Джестером возник алхимик, в доспехах покрытых алхимическими кругами, искривляющими магию: - Куда это ты? Сдавайся все равно не выберешься из лабиринта. Послышались быстрые приближающиеся шаги, по коридору неслись десятки воинов.
|
|
| |
Джестер | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 2:20 PM | Сообщение # 20 |
 Пират
| нрпг...Не менее давно я отписывал, что магией не пользуюсь, и обнаружен быть ею не могу...Это ловкость и способности Теневого Танцора... рпг... Так как Джестер был невидим, в алхимика неизвестно откуда полетели еще два отравленных ножа...
|
|
| |