Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:37 PM
| RSSГлавная | Харгас - таймс - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Харгас - таймс
Мерлин_фон_ХелдДата: Суббота, 2006-12-30, 3:16 AM | Сообщение # 1

Летопись навела меня на мысль о том что надо создать в нашем мире средства масвой информации... и первый шаг это как всегда газета... пока я один и репортёр и редактор и наборщик в одном лице, интенсивность не гарантирую, но как только наберутся желающие посодействовать то выпуски будут как минимум раз в 3 дня. По всем вопросом милости прошу в ЛС.

Политическая колонка.

Юг Империи уже находиться под железной рукой повстанцев! Но по водимому это только начало. К алхимикам присоиденились регулярные армии Эйсарии, также пираты не захотели остаться в стороне, и уже спешат в СИ. Но в это не спокойное для СИ время прошёл слух... Мелькор убит... по словам одного из наших источников убит Ролином... к сожалению никаких подробностей у нас нету =(. Также следует отметить что недавно на свободу вышел Тимерель, который уже очень давно находился под стражей пиратов... по каким причинам прошло его освобождение неизвестно. Но что удивительно, так это то что Сальнерия молчит... полный нейтралитет... или же похуизм? Тонкий дипломатический шаг или же растерянность?

Военная колонка.

Те города что под контролем алхимиков укреплены и теперь повстанцы соиденив пехотные полки Данро и конные отряды Мерлина (тобишь меня) направились на Канфиду. численность армии состовляит 10 тысяч воинов. Также не исключено что под городом сойдутся также армия Эйсарии и пиратов... числиность гарнизона города неизвестна. Ходят слухи что алхимики везут с собой чудо юдо трибучету...
Тем временем в Сальнерии Диего младший потеряв большую часть своих людей и разнеся кофейню отступил вне приделы города... хотя события могут измениться...

Светская колонка.

Публичный дом в Гаркане закрылся... это горе... алхимики плачут, они ведь собирались после занятия Гарканы посетит именно это заведение... остаётся маленькая надежда что всё таки в скоро будущем публичный дом с своей красавицей хозяйкой снова будет радовать всех посетителей. А верховный маг СИ продолжает пиянствывать... как удалось узнать нашему агенту, запой мага как-то связан с недоверием Императора к своим поданным..

Ждите следующего выпуска... и... С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

АнджеласДата: Суббота, 2006-12-30, 1:44 PM | Сообщение # 2
Император Сальнерии
Статус: Offline
Знаетили, прочел, и такое ощущение, что вот теперь желтая пресса добралась, и до наших мест... М-да, прискорбно...

Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)

СкорпионДата: Суббота, 2006-12-30, 2:21 PM | Сообщение # 3

Щас еще про вас напишут не боись я постараюсь smile

АнджеласДата: Суббота, 2006-12-30, 2:40 PM | Сообщение # 4
Император Сальнерии
Я имел ввиду весь мир... Но, если Вам угодно слышать о себе в разных красках, особенно находясь в знакомстве с "главным редакотором", а может и вскоре одним из "репортеров", то оно да, конечно. Можно писать все что хочется. А после весело гы-гы-кать.

СкорпионДата: Суббота, 2006-12-30, 2:45 PM | Сообщение # 5

Ага один из ваших островов захвачем wink ,уже что-то а терь вы ж фик выкурите меня оттуда),я там буду в катакомбах жить превратим во вторую Мальтану))))),и ведь прикол в том что вы даже не знаете что остров то захвачен)))))

Мерлин_фон_ХелдДата: Суббота, 2006-12-30, 3:05 PM | Сообщение # 6

Анджелас, спешу вас заверить что газета будет абсолютно нейтральна политически, и не будет использыванна как рычаг пропаганды. А ваши слова, цитирую

*Но, если Вам угодно слышать о себе в разных красках, особенно находясь в знакомстве с "главным редакотором", а может и вскоре одним из "репортеров", то оно да, конечно. Можно писать все что хочется. А после весело гы-гы-кать. *

Можно расценить как личное оскорбление мне. Очень убедительно прошу вас в следующий раз обдумывать какой эффект произведёт ваше сообщение,

АнджеласДата: Суббота, 2006-12-30, 3:37 PM | Сообщение # 7
Император Сальнерии
Хорошо-хорошо, только тогда уж, и вы постарайтесь все делать более, так сказать, профессионально. А то знаете ли, мат в газете... Хм, сомнительное явление.

Вы уж извините, но просто я учусь бок о бок с будущими журналистами. Вот и вылазиют возмущения.

Мерлин_фон_ХелдДата: Суббота, 2006-12-30, 3:42 PM | Сообщение # 8

С удовольствием бы делал всё на нужном уровне, но мне для этого к сожалению не хватает ни опыта, ни знаний. Мат в газете... ну в мире ведь не в ведена цензура...
А если вы учитесь бок обок с журналистами... может вы поможете мне в освящение событий мира? Я буду только рад...

СкорпионДата: Суббота, 2006-12-30, 3:45 PM | Сообщение # 9

Прошу отписать в газете что преспешники Скорпиона захватили один из островов Сальнерии точнее ограбили его то что там 1000 орков никто не знает)))) ;),типо ответ Скорпиона на его прием в Сальнерии smile

Сообщение отредактировал Скорпион - Суббота, 2006-12-30, 3:46 PM

Мерлин_фон_ХелдДата: Суббота, 2006-12-30, 3:47 PM | Сообщение # 10

При подборки материала газета наверника учтёт это событие, можеш не переживать.

ТимерелДата: Суббота, 2006-12-30, 4:04 PM | Сообщение # 11

И колонку...Награда за голову...

РейнМакфайтДата: Суббота, 2006-12-30, 4:17 PM | Сообщение # 12
Подданная Эйсарии
позвольте и мне совершить маленькую практику в газете...

Весник Сальнерии

Пока что известно не многое, известно лишь то, что на кофейню, где находилась принцесса Астарта был совершен налет бантитов, как стало известно позднее то были пираты. Благодаря хозяйке таверны принцесса была спасена от рук Диего младшего, пирата и Короля Мальтаны, пиратского убежища, который был пойман и взят под стражу. Пока что королева никак не прокомментировала данное событие. Как стало известно редакции чуть позже, принцесса доставлена в целости и сохранности во дворец. Диего же со своими пиратами скрылся в близь лежащих лесах. Будем надеется что преступник будет пойман и наказан за злодеяния.

Например моя статья должна выступать в роли пропаганды закона, НО не представителя той или иной партии!

так-с...пришла пиратить и флудииить)
а ведь могу и ангелить;)

СкорпионДата: Суббота, 2006-12-30, 5:10 PM | Сообщение # 13

Ага за мою линкор дадут навена) smile

РейнМакфайтДата: Воскресенье, 2006-12-31, 8:52 PM | Сообщение # 14
Подданная Эйсарии
А я борзею))

РОЗЫСК!

Разыскивается пират Диего, известный так же как Скорпион. Капитан пиратского корабля и глава независимой республики Мальтана. Награда в 40 тысяч кролин!
Особые приметы:
Высок, крепкого телосложения. Отсутствуют следы каторги(шрамы вокруг горла, запястий и лодыжек).

Так же разыскиваются члены команды Диего. За любого из пиратов награда в 10 тысяч кролин.

а ведь могу и ангелить;)

СкорпионДата: Воскресенье, 2006-12-31, 9:10 PM | Сообщение # 15

Смотри я ведь тебя саму продам)

РейнМакфайтДата: Воскресенье, 2006-12-31, 10:27 PM | Сообщение # 16
Подданная Эйсарии
не-а))) сначала найди - ет раз, а два... не наю, мозг пьян))

а ведь могу и ангелить;)

АстартаДата: Понедельник, 2007-01-15, 11:33 PM | Сообщение # 17
Бывшая наследница трона
Начнем с таких Памфлетов))

Идет,значит,заседание верховного совета.Харгас(Х) что-то рассказывает... вдруг кто-то в зале чихнул.
(Х)-Кто чихнул?
Тишина.
(Х)-Я спрашиваю КТО чихнул?
Опять тишина.
(Х)-Первый ряд - ВСТАТЬ,КАЗНИТЬ!
Увели.
(Х)-Я последний раз спрашиваю,кто чихнул!!!?
Молчание.
(Х)-Второй ряд-встать!КАЗНИТЬ!
Кто чихнул!!!!!!!
Раздается тихий-тихий голос:
-Это я чихнул,господин (Х).
(Х)-Будьте здоровы,дорогой!

Господин Харгас, что такое, новая имперская экономия?
- Так, подойдите пожайлуста. У вас ноги волосатые?
- Волосатые.
- Очень волосатые?
- Очень волосатые.
- Очень-очень волосатые???
- Очень-очень волосатые...
- Секретарь, записывайте: "Зимой валенки - не выдавать".

И повсей столице разлителись листы с анекдотами....

А жизнь тяжелая штука...

АнджеласДата: Вторник, 2007-01-16, 0:35 AM | Сообщение # 18
Император Сальнерии
Детский сад "Ромашка"? или как?

СкорпионДата: Вторник, 2007-01-16, 3:26 PM | Сообщение # 19

А по мойму прикольно получилось)

АстартаДата: Вторник, 2007-01-16, 10:51 PM | Сообщение # 20
Бывшая наследница трона
Анджелас,
Теье политический авторитет подрывают в глазах народа)))) Или вы как мастерский политик не в курсе об этом?) Обещаю из вас сделать народную блондинку))

А жизнь тяжелая штука...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz