Плюсики
|
|
|
|
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:36 PM | Сообщение # 1 |
Канцлер Багровой Империи
Статус: Offline
| Собственно, опрос проводится поскольку некоторые харгасцы не удовлетворены подобной системой вследствие отхождения из - за неё от классических основ ролевой игры. Красота отыгрыша заменяется банальным желанием заслужить очереджной "+", что не может не разочаровывать... Итак, нужны ли нам плюсы?)
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Ролин | Дата: Четверг, 2007-04-05, 0:15 AM | Сообщение # 2 |
| Если честно, система получеия этих плюсов "отстой", некоторые по мелочам ставят, себе плюсы. Если я император, да еще и главнокомандующий, то плюсов бы понаставлял себе... Одним словом НЕТ!
|
|
| |
Данро | Дата: Четверг, 2007-04-05, 12:13 PM | Сообщение # 3 |
 Председатель торговой палаты
| Ничего, найду выход в любом случае. Если плюсы отменят (некоторые перегибают палку в улучшениях, но Харгас отменил штрафы и это будет продолжаться), тогда будут цениться материальные ресурсы, не у кого больше знаний, а у кого больше вещей. В одиночку будет непробиться. Я за плюсы, Ролин вы Император, а за главнокомандующего вам нельзя, император же вы, только одно повышение за титул. А то что по мелочам ставят, то говорите об этом, а если молчите, то не ворчите после.
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
Сообщение отредактировал Данро - Четверг, 2007-04-05, 12:14 PM |
|
| |
Данро | Дата: Четверг, 2007-04-05, 12:34 PM | Сообщение # 4 |
| Да отменить плюсы за титул и все. Будут учитываться только заслуги и усилия.
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |
Хэйтелл | Дата: Пятница, 2007-04-06, 2:27 PM | Сообщение # 5 |
 Глава Гильдии менестрелей СИ
| Согласна с Данро
Нас бремя веков не сломило, Проклятья стереть не смогли. Мы- бестии темного мира, Мы-соль этой грешной земли!
|
|
| |
РейнМакфайт | Дата: Суббота, 2007-04-07, 7:50 PM | Сообщение # 6 |
 Подданная Эйсарии
| Честно? против плюсов.... Например я при игре в полторагода понятия не имею в какое место мне тыкать плюсы у Рейн... Потому против, а если более обоснованно Ну тыкаем мы эти плюсы, не все же навыки можно перечислите... апример возьмем реального капитана дальнего плаванья, что проплавал 10 лет на коробле Шухуне, да тут количества плюсиков не хватит!!!!!! Ведь начинают юнгой и проходят абслютно все садии включая и навигатора... Т.е. Капитан может абсолютно все сделать....Значт плюсиков много, а предоставленных не хватает..... оть.... и так во всех военных оторослях.... Чтобы стать генералом(не по блату) надо начать с "духа"....и т.п. примеров много, просто взяла я любимый свой_)
так-с...пришла пиратить и флудииить) а ведь могу и ангелить;)
Сообщение отредактировал РейнМакфайт - Суббота, 2007-04-07, 7:51 PM |
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Суббота, 2007-04-07, 8:51 PM | Сообщение # 7 |
Канцлер Багровой Империи
| РейнМакфайт, В том то и дело, всё зависит от участников и от самой игры. Не перестану приводить пример того же Данро - из одинокого алхимика создал своё государство, и все его плюсы стоят более чем заслуженно. И де факто отмена плюсов ему будет наименее выгодна. Потому что бывают некоторые личности, которые оставили два поста - и уже самые крутые маги/воины/алхимики... Первоначально система прокачки задумывалась как раз чтобы предотвратить подобные казусы. ...Хотя сам я голосовал за отмену. Но впринципе идейки о том, как это дело контролировать, есть...
|
|
| |
РейнМакфайт | Дата: Суббота, 2007-04-07, 9:39 PM | Сообщение # 8 |
 Подданная Эйсарии
| Просто помойму этот вопрос с плюсиками из сериии "и с ними плохо и без них плохо"... Если имеются, то нужно хоть какое-то пояснение ко всем умениям писать и написать, а можно ли свои вводить... Не все же в конце концов имеют наглоти вписывать свое умение и по нему ставить плюсики вместо прочих... И еще, я не понимаю, как оченить плюсиками умения. Например, вот воткну я все 5 плюсиков в воин, а на деле никакой я не воин и человек с 1 плюсиком, но который знает боевку мя завалит, что скажет мастер?
|
|
| |
Антонио | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 2:08 PM | Сообщение # 9 |
| Фактически все эти *+* были лишь условно. Де Факто все на них забивали и ставили для того что бы потешить самолюбие, если их убрать, то особо ничего не измениться.
|
|
| |
Лэнг | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 3:37 PM | Сообщение # 10 |
| привет всем. Я только регистрацию на форуме прошел, и возникла проблема. С анкетой как раз. Увидел у других эти самые плюсики-навыки и запутался. Что такое, за что и зачем? Это текстовая игра и учитывать такие вещи...ну...сложно наверно. Вот отыгрывать красиво, литературно, и максимально реалистично, это другое дело(плюсики за стиль))). А то будет как в компьютерных играх, у кого статы выше, тот сильнее( это ж дорога к манчу, а вы его не хотите. Так?
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 4:07 PM | Сообщение # 11 |
Канцлер Багровой Империи
| Антонио, С возвращением. Лэнг, Именно поэтому это голосование и было начато ))
|
|
| |
Лэнг | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 4:28 PM | Сообщение # 12 |
| а можно идейку подкинуть, об альтернативе плюсикам? Прямо тут.
|
|
| |
Антонио | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 4:47 PM | Сообщение # 13 |
| Харгас, Спасибо =) Я конечно понимаю что это флуд, но такое уж воспитание =)
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 4:51 PM | Сообщение # 14 |
Канцлер Багровой Империи
| Может это и покажется глупым, но тем не менее... Несомненно, очень много значит сама красота отыгрыша, но согласитесь, у многих заранее уровень неравный. В то же самое время всем хочется быть получше и покрасивше, что вполне физиологично. В общем идея суть не моя, одного из харгасцев) Грубо говоря - чем выше титул, тем сильнее человек. То есть например глава магкорпуса в какой - нибудь Империи наверняка сможет победить мага - одиночку, шляющегося по Миру, ибо как доказывает практика, романтики не существует (как это ни прискорбно).
|
|
| |
Антонио | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 4:54 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (Харгас) | романтики не существует | Далеко не факт, романтиков много, и пока они живы то жива и само понятие *романтика* Силу персов можно положить на совесть игроков... ил ив крайних случаях на мастерский состав.
|
|
| |
Лэнг | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 5:15 PM | Сообщение # 16 |
| эх. Кидаю...оцените. Плюсики можно заменить. На способности. Раз бои идут армиями, это будут генеральские способности, а ля Команд н Конкер: Дженералс. Ну там, отряд вылечить, мораль повысить. Нужны четкие классы. Что там у вас? Воин, маг, стратег, алхимик, вор? ну вот воин сражается сам по себе круто. Маг колдует масштабно, всякие атакующие заклятья. С возможностью попасть по своим отрядам). Алхимик по идее тот же маг. Но он усиливает своих и ослабляет врагов. Ну и всякие смеси зажигательные. Стратег ведет в бой армию. Бонусы армии) Вор - можно как в дисайплс. Диверсант. Гадит армии врага. Отравляет провиант, дает ложные данные (это путает вражескую армию, ну например она меняет построение - лучники вперед, латники назад), убийство офицеров, вызов на дуэль героев противника. за заслуги игрока - админ назначает ему новые способности. Мульти-классы запретить, чтоб манча не было. думаю не я первый это придумал, но всеж оцените.
|
|
| |
РейнМакфайт | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 6:46 PM | Сообщение # 17 |
 Подданная Эйсарии
| без обид, но помойму тупо или я в честь пасхи не в ехала. Это же выкинет абсолютну всю литератруность. Как обычно возьмем пример, так как беру я, то примерю на свою рубашку... На рубашку блондинки) Вот я не определась с классом, ну не понятно что... Вроде и не плохо фихтует перс, но и образованный.. Да и кстати, то что в дисайпле, то не вор, а шпион)))) Но вернуьс к теме. Вот класс у мя пират и что???? Я типо тупой воин значит? Обидно, потому что у меня класс лично в моем понимании боцман, т.е. это и не капитан, но и не просто пират, чуть выше... Я лично считаю что я являясь последним пиратом на всю игру, могу себе позволить заявить, что нечестно выйдет с методомаля дисайпл, т.к. классы станут однобокими.... о романтиках Не правда!!! Я лично считаю себя романтиком, местами)) и вообще, давайте снесем ету тему, это уже пошел флуд сплошной... Ну выскажутся еще пару человек и фсо, флуд чистый будет)
|
|
| |
Лэнг | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 7:13 PM | Сообщение # 18 |
| ой, ну а плюсики прям что-то дают)) все. Забудьте)) бред. литературность и фантазия))
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 8:13 PM | Сообщение # 19 |
Канцлер Багровой Империи
| Решено. Плюсы сносим сразу по переезде.
|
|
| |
Данро | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:33 PM | Сообщение # 20 |
| Раз уж так, только не вздумайте их потом вернуть
|
|
| |