Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:37 PM
| RSSГлавная | СБОН - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СБОН
ЗейраДата: Пятница, 2007-01-26, 1:30 AM | Сообщение # 1
Воительница Эйсарии
Статус: Offline
Созданная когда-то в юности одним из графов Лейстингов ради забавы, СБОН со временем начала занимать особое место среди немногочисленной тогда еще армии графства.

ЗейраДата: Пятница, 2007-01-26, 1:40 AM | Сообщение # 2
Воительница Эйсарии
*Спрятав надежно письмо и проверив оружие, Бион вскочил на коня и отправился в путь...*

ЗейраДата: Пятница, 2007-01-26, 11:49 AM | Сообщение # 3
Воительница Эйсарии
- Прибыл человек от графини - доложили начальнику СБОН.
- Проведите его.
*Если графиня прислала кого-то, то это не просто так, и даже не из любопытства - подумал Огранде.
- С каким поручением вас прислала ко мне графиня? - спросил он у Биона, когда тот вошел в кабинет.
- Минуту терпения, господин Огранде. - ответил ему Бион и начал расплетать волосы.
- Хм... Весьма интересно. Очередная хитрость...
- Именно так. - перебил Бион, извлекая письмо.
- Что ж. Весьма похвально, должен заметить.
Прочитав письмо и тут же его уничтожив, Огранде обратился к Биону.
- Можете передать графине, что ее просьба будет удовлетворена. А чтобы она в этом убедилась, я пошлю с вами пять своих всадников.*

ЗейраДата: Пятница, 2007-01-26, 2:56 PM | Сообщение # 4
Воительница Эйсарии
- Ну, что ж. - Огранде взглянул на своих воинов. - Когда-то давно мы дали клятву служить во имья справедливости. И все эти годы мы придерживались ее, несмотря ни на что. Всем вам известно, чего нам стоило выживание после предательства последнего графа Лейстинга. Но благодаря его супруге, которая в отличии от него была достойна носить фамилию Лейстинг, нам удалось сохранить наше тайное общество.
- Почему бы сразу не перейти к делу? - спросил кто-то из воинов.

ЗейраДата: Пятница, 2007-01-26, 4:35 PM | Сообщение # 5
Воительница Эйсарии
- Да тише ты! - отдернул кто-то воина. - Потом будеш спрашивать, а сейчас дай нормально послушать.
- Так вот. - начальник СБОН выждал когда снова станет тихо и продолжил. - Все эти четырнадцать лет мы сидели без дела, в прямом смысле этого слова. Да, не скрою, многие пытались подыскать себе место в армии в других империях, но потом возвращались обратно. Многие вспоминали о своих предыдущих профессиях и только благодаря им выжили. Сейчас от нас зависит судьба целой конницы. Перед тем как сказать да или нет, очень хорошо подумайте. - говорить было не так легко, да и старые раны давали о себе знать.
*Помощник Огранде подал знак чтобы принесли стул для начальника*

ЗейраДата: Пятница, 2007-01-26, 9:04 PM | Сообщение # 6
Воительница Эйсарии
*В то самое время, когда Огранде вместе со своими воинами проводил совещание, Бион во главе пяти всадников возвращался к дому Зейры...*

Сообщение отредактировал Зейра - Суббота, 2007-01-27, 2:41 AM

ЗейраДата: Суббота, 2007-01-27, 3:10 AM | Сообщение # 7
Воительница Эйсарии
*Изложив содержание полученого от Зейры письма, Огранде подал рукой знак, что готов выслушать мнение присутствующих.
Сбившись в кучу, те начали о чем-то переговариваться. И лишь только отдельные фразы долетали до ушей начальника и тех, кто был рядом с ним.
- Умна и хитра...
- А что толку сидеть здесь?
- Справедливость...
- Императрицей? Вряд ли...
Вскоре голоса стихли и воины раступившись пропустили старика, которого незнающие люди часто принимали за нищего.
- Мы выслушали все то, что ты нам сказал, Огранде - молвил старик. - Теперь же настал твой черед слушать нас. Ты правильно заметил, мы дали клятву служит во имья справедливости. И мы готовы повторить эту клятву еще раз, если в этом будет необходимость. Да, теперешняя СБОН намного отличается от той, которую мы создали с Флеганом Лейстингом. Создавая ее и придумывая клятву, мы тогда не думали не думали, что в дальнейшем многое будет зависеть от нее. Многих из вас я знаю с младенчества. Тоже самое я могу сказать и о нашей графине. Правда мне не известно, что представляет из себя тот человек, имья которого графиня упомянула в письме. Но несмотря на это мы даем согласие служить ему и нашей графине...*

ЗейраДата: Суббота, 2007-01-27, 4:33 PM | Сообщение # 8
Воительница Эйсарии
*После того, как совещание было завершено, Огранде поднялся к себе в кабинет и приказав принести ему письменные принадлежности, сел писать письмо:
Многоуважаемая
Миледи Госпожа Хэмел, ознакомившись с вашим письмом и проведя тайное совещание, мы единогласно приняли решение принять все те условия, о которых вы нам сообщили в своем письме.

Начальник СБОН, уродженый виконт Огранде Декольвар

P.S. До начала совещания я отправил с вашим человеком пять всадников.

ЗейраДата: Воскресенье, 2007-01-28, 12:44 PM | Сообщение # 9
Воительница Эйсарии
*Затем попросил зайти к себе одного из стражников и что-то сказал.
- Сию же минуту, господин Огранде - ответил стражник и слегка поклонившись, куда-то побежал.
Надеюсь, что миледи уже в пещере. - подумал начальник СБОН...*

ЗейраДата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:52 PM | Сообщение # 10
Воительница Эйсарии
*Через несколько минут стражник вернулся вместе с каким то человеком.
- Это письмо должно немедлено попасть к графине в руки. Придумайте, как это сделать. - обратился к гостю Огранде. - Придумайте что-то.
- Зачем что-то придумывать, мой господин? Если вы мне скажете, где сейчас находится графиня, то я сделаю так, что письмо окажется прямо там.
- Что ж. Если я не ошибаюсь, то на данный момент она должна находится в так называемой пещере старого отшельника.
- Этого для меня вполне достаточно. Дайте свое письмо и не беспокойтесь.*

ЗейраДата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:09 PM | Сообщение # 11
Воительница Эйсарии
*Меер (а это был именно он) взял письмо и попрощавшись с Огранде поспешил к себе. Что ж у него есть возможность не только доставить письмо графине, но за одно и позлить своего драгоценного братца.
Дома он спустился в подвал и начал насвистывать какую-то мелодию. Вскоре ему на встречу выбежал щенок и махая хвосом весело залаял.
- Ииенно ты мне и нужен - молвил, взяв щенка на руки, Меер.*

ЗейраДата: Воскресенье, 2007-01-28, 3:39 PM | Сообщение # 12
Воительница Эйсарии
- Скажи, Бион - обратился к слуге Зейры один из всадников, - твой старик с братьями по прежнему занимается угоном лошадей?
- Откуда мне знать - не оборачиваясь к собеседнику ответил тот. - Мы с Климентио давно их не навещали.

ЗейраДата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:12 PM | Сообщение # 13
Воительница Эйсарии
- Что ж, - сказал Огранде тем, кто остался вместе с ним. - теперь наш черед собираться в дорогу...

ЗейраДата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:54 PM | Сообщение # 14
Воительница Эйсарии
*Взглянув, возможно в последний раз на замок Лейстингов и мысленно с ним попрощавшись, Огранде закрыв глаза помолился на последок местным богам и сказал:
- Пора...*

ЗейраДата: Понедельник, 2007-01-29, 7:15 PM | Сообщение # 15
Воительница Эйсарии
*Переодетые в прокаженных, Огранде и оставшаяся с ним небольшая часть воинов, покидали земли графства Лейстингов...*

ЗейраДата: Вторник, 2007-01-30, 12:55 PM | Сообщение # 16
Воительница Эйсарии
- Может сделаем небольшой привал? - предложил Биону один из всадников.
- А действительно, почему бы и не отдохнуть немного. Бион, ты как?
- Думаю, что можем и отдохнуть. Тем более, что к дому госпожи Зейри совсем близько. А если сократим путь, то минут, где-то так примерно через двацать-пятнадцать, мы уже будем на месте.

ЗейраДата: Среда, 2007-01-31, 3:16 PM | Сообщение # 17
Воительница Эйсарии
- Ну, если так. То тогда можно и отдохнуть - сказал всадник, который по всей вероятности был здесь старшим по званию.
- Ты только посмотри, Кревин, а трава то здесь точно такая же как и у нас.
- Трава повсюду зеленая - угрюмо ответил тот самый Кревин.
- А цветочки. Нет, Кревин, ты только погляди на эти замечательные цветочки! - не унимался все тот же всадник.
- О-о-о! - раздраженно протянул Кревин...

ЗейраДата: Среда, 2007-01-31, 6:53 PM | Сообщение # 18
Воительница Эйсарии
*Слухи о появление прокаженных распространялись с великой скоростью...*

ЗейраДата: Среда, 2007-01-31, 8:42 PM | Сообщение # 19
Воительница Эйсарии
- Что ж, - Огранде поднялся на холм и осмотрелся по сторонам - начинается новая страница в нашей с вами жизни...

ЗейраДата: Четверг, 2007-02-01, 0:23 AM | Сообщение # 20
Воительница Эйсарии
- Ну и засиделись же мы! - воскликнул Бион. - Подымайтесь скорее, пора ехать. Я даже представить не могу, что нам будет.
- Эх, пора так пора. - сказал всадник, который все время доставал Кревина. - До встречи зеленая травка, до встречи милые цветочки.
- Будет с тебя, Рем.
- Как же вы все жестоки. Не цените красоту природы. - говоря это, Рем ловко забрался на коня и уже сидя в седле продолжил. - А вспомните слова нашего уважаемого профессора Жорни де Фелидо. Ведь именно он сказал, что наша главная ценность заключается именно в природе...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz