Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:37 PM
| RSSГлавная | ПиирмаПиирма - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ПиирмаПиирма
АнтониоДата: Среда, 2006-11-08, 7:54 PM | Сообщение # 1

Несколько миль южнее Пиирмы, флагманский корабль пиратов

В каюте собралось около 15 человек, офицеры небольшой но отважной армии. На столе была разложена карта, Антонио стоял и водил пальцем по месту битвы.
-Наподать будем со всех напровлений,с запода подёт тысича Рогвольда, с севера, зделал марш обхват в тыл пойдут Смит и Фрэд, Корабли будут вести арт подготовку по набережной. У нас численное привошодство в 7 раз, захватить это селение не составит проблем. Забиваем трюмы товарами и разделяимся, нагруженые корабли идут в гавань, вся армия же пойдёт на соиденение с кэпом. Всё ясно?
-При арт подготовке погибнут мирные жители.
-На войне как на войне.

Сообщение отредактировал Харгас - Понедельник, 2006-11-20, 5:03 PM

РолинДата: Среда, 2006-11-15, 6:30 PM | Сообщение # 2

*После первого нападения, Ролин уже знал об этом...
Получив свиток, сидя в троне, читал, внимательно. На лице появилась улыбка, странно. Встав с трона направился, в зал, шел быстро к одному из существ. Привык все сам делать, не через посредников. Отдав приказ. Об укреплении границ, а особенно береговых. Что было исполнено, на границах, были усиленны патрули в городах уже все знали об вероломном нападение пиратов, поэтому стража была на готове. Всё было на готове к ихнему второму прибытию. *

Элькон-Д-ИрнартДата: Понедельник, 2006-11-20, 5:04 PM | Сообщение # 3
Канцлер Багровой Империи
Статус: Offline
Итак, намечается битва. Просьба Императора и Антонио предоставить мне описание своих вооруженных сил.

Мир сам выбирает сильнейших

АнтониоДата: Воскресенье, 2006-11-26, 7:02 PM | Сообщение # 4

Приношу свои извенения за столь долгое отсуцтвие.

Я не могу дать описание войск пока не буду знать какие укрепления у города, форма гавани, числиность гарнизанна (примерную), близь лежащие теретории включая все дороги...
Поетому прошу Императора детально описать все эти подробности.
С уважением Антонио.

РолинДата: Вторник, 2006-11-28, 7:55 PM | Сообщение # 5

Город пограничный, обнесенн каменной стеной с башнями, четыре главных входа, закрывающиеся наночь оббитые стальными пластинами ворота, на котором, расположены посты, также, при опасности, служит местом для лучников, чтоб атаковать неприятеля. Все это видно при подходе к городу...
НРПГ. остальное.. если пролезите в город.

АнтониоДата: Среда, 2006-11-29, 0:43 AM | Сообщение # 6

у чтож, хоть я и не совсем согласен с *каменными стенами* в таком маленьком городе, но не важно. Итак я думаю можно проступить
нрпг: Харгас, прошу прощение за задержку описание войск, обязуюсь до вечера среды скинуть тебе.
нрпг: всё командываные армией находиться за мной
нрпг: так как местность вокруг города небыла описанна то я возьму это на себя. итак...

Город окружали средней велечены холмы, то здесь то там можно было увидеть скопление деревев. и чем дальше от города тем буйнее была растительность. От города уходило четыри дороги, которые по обочинам окружали невысокие но густые деревца.

Расвет, то время когда ворота только открыли для купцов и караванов, время когда ремесленики уже во всю работают а аристократия видет 10 сон. над городом со стороны моря навис лёгкий туман, но он не смог скрыть эскадру под чёрно синим флагом , пересечённая роза с шпаггой. Около семи десятков кораблей стали на рэйд вне досягаимости катапулт форта. корабли стояли полумесецем выгнутым к морю а не к городу. от флагменского корабля отделилась шлюпка, покачиваясь на волнаг она направилась к гавани, над ней реял белл белый флаг, но белый флаг никак ни капитуляцыи, а белый флаг переговоров..

нрпг: ход завершон.

РолинДата: Четверг, 2006-11-30, 11:14 PM | Сообщение # 7

Нрпг. Со стенами не согласен.... пограничный город, и без стен))) свободны.
Нрпг. Про местность вокруг города. Вы там че, летаете над городом что все видите? Если еще даже не подплыли, даже не на земле, а пишете описание того что не видите... Порт видите вот че вам надо описать было. А то город, город. Короче пошла моя родимая.
Нрпг. И еще на будущее, описывать за меня. Не хорошо, может у меня аристократы не спят... вообще. ))

Патруль был везде, так как, был приказ, патрулировать, все пограничные территории (Внимание на договор с Харгасом, патруль усиленный... переведен с границ СИ. ), так и в порту был патруль... Также были и боевые корабли, ведь порт был, хотя вдали от города,
Но нам не растояние важно, кораблей было (Подплыли увидели, пираты) 5 (Нужно уточить у Харгаса коечто), стояли, они развернуто, как будто, ждали отаки, от противника. В порту сразу, забегали... как будто, были готовы, на самом деле так и было. НО выделялся из всей этой толпы один человек, на его лице красовался большущий шрам, он был средних лет, рукой махнул пиратам... –подплывайте сюда... Прокричал Этрет.
Нрпг. Ход сделан.

Сообщение отредактировал Ролин - Четверг, 2006-11-30, 11:15 PM

АнтониоДата: Пятница, 2006-12-01, 0:21 AM | Сообщение # 8

нрпг: Неужели вы думаите что я поведу своих людей на врага не зная его точную численость и местность вокруг? Неужели вы думаите что заслать десятки информаторов в город, пограничный город, так уж сложно? Ескадра которую вы увидили на горизонте это уже десятый шаг операцыи, а ваша тревога и патрули это уже одинацатая =))
нрпг. Гы, если аристократ в 5 утра не спит, то он них... ни аристократ)
нрпг: считаю описание нашых ходов Харгасом сейчас безсмыслиным, поэтому сразу продолжу.

рпг: Лодка ударившись о борт корабля стала мерно покачиваться на волнах, на борт ловко вскорабкались около пяти человек, столькоже осталось внизу, кроме одного все были безоружны, этот один (тёмноволосый человек, от силы лет двадцати двух) и заговорил
-Рейван к вашим услугам - человек отвесил лёгкий поклон безошибочно определив главного - я прибыл сюда для переговоров... может проследуем в каюту, или же проведём всё здесь?-
В это время от эскадры пиратов отделилось около десяти судов , грузовых, которые направились на запад.

Сообщение отредактировал Харгас - Пятница, 2006-12-22, 7:03 PM

РолинДата: Пятница, 2006-12-01, 0:26 AM | Сообщение # 9

нрпг. Короче так народец. Шпионов, засылать отыгрыша нету, отыгрыш в студию. Харгас, решает если шпионы или нет. Что было сказанно, (Неужели вы думаите что я поведу своих людей на врага не зная его точную численость и местность вокруг? Неужели вы думаите что заслать десятки информаторов в город, пограничный город, так уж сложно) Отыграть, и не муунь мне мозги.

АнтониоДата: Суббота, 2006-12-02, 0:46 AM | Сообщение # 10

нрпг: признаю, это отписанно небыло, но если бы я отписал, какие бы это тогда были шпионы? Но надо было отписать Харгасу, не зделал я этого, поетому все слова беру обратно, но итог всеровно не изменился, наверника у пиратов есть карты всех прибрежных городов.

рпг: Юныша всё ещё стоял ожидая ответа, решив что дело в том что он не полностью представился человек проговорил - Как я уже говорил моё имя Рейван, Рейван Шадемер, бывший граф фон Хелд, дипломат со стороны - он запнулся... махнув себе через плечо по напровлению к эскадре- со стороны этих господ...

РолинДата: Понедельник, 2006-12-04, 0:11 AM | Сообщение # 11

*Этрет. чуть покланился, на поклон, 'главаря' пиратов, но уже вокруг этой компании, стояли люди. с арбалетами на готове, но все было мирно на первый взгляд...
-И чтоже вы хотите сказать, подданым Эйсарии? Усмехнувшись, произнес Этрет, не спуская глаз с лидера.
-Вас, надо убить... был приказ свыше. Пальцем вверх показал, как будто на небо.
Или вы имеете что то против? *

АнтониоДата: Понедельник, 2006-12-04, 0:18 AM | Сообщение # 12

юныша на секунду растерено уставился на Этрэта, но уже через мгновение он заулыбался
- А, вы изволите шутить, не могу скозать что мне было смешно, дипломаты во все временна были неприкосновенны, и общество очень удевитьСя если этот порядок нарушит именно Ейсария, котороя славиться своими воеными заслугами. Но перейдём к делу, нас намного больше, вы это можете видеть, к томуже внедалике нашего сигнала ожыдают 5 драконов, Императрица выполняет те части договора которые она когдато подписала, у вас нет шансов отстоять город, но мы не воюем ради крови, если вы покинете город со всеми жителями, то мы без разрушений заберём всё ценное и спокойно уберёмся домой делить добычу... нам ненужни безсмусленные жертвы, также как и вам.

нрпг: Этот парень не глава пиратов)))

РолинДата: Среда, 2006-12-13, 7:29 PM | Сообщение # 13

-Вы дипломаты, посмею вам сказать, смешно было это слыхать... *Лицо поменялось стало серьезным, Этрет сделал шаг назад от "делигации" пиратов, лица стоявших по сторонам также изменились, некоторые перехватили тяжелые арбалеты, направленные на пиратов*
-Вы, знаете, драконы, будит война... Вы ведь, не настолько тупы, чтобы драконы, летали над Эйсарией. *Голос стал без эмоций, как будто, все улетучилось из него, ни страха ничего...*

СкорпионДата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:25 AM | Сообщение # 14

-Сказать вам честно?,нам все равно будет ли война кто будет гибнуть и все остальное ваше решение?,вы сдаете город или же будете драться?,тогда вы обреченны нас больше в 10 раз плюс как вы уже слышали у нас есть драконы которые никого не выпустят из своих лап,а то,что будет война или будет еще что-то нас не интересует,если хотите найти опрную базу пиратов вы можете попробовать...

РолинДата: Вторник, 2006-12-19, 6:13 PM | Сообщение # 15

-Мы уже знаем где база... *глухо произнес, но миг Эртрет отскочил назад, занеся руку перед собой, "знак" резко ей махнул, отдавая приказ воякам* Огонь!!! *крикнул во все горло, миг все было исполненно, примерно сотни арбалетных болтов летели на пиратов... свист раздался в воздухе, каждый болт хотел прорезать воздух, летя к совей цели...*

СкорпионДата: Вторник, 2006-12-19, 8:32 PM | Сообщение # 16

Увидев с корабля в подзорную трубу,что произошло с дипломатом командир был взбешен...
-Они сами напросились...,Фред дать залп с требучетов по городу огненными снарядами!,половине прикажи дать залпы по кораблям,идут ко дну чертовы ублюдки!
-Слушаюсь,сэр!
Человек громко затрубил в рог три раза,через пять минут в сторону города уже летели огненные снаряды которые залетали прямо в город,остальная часть уже вела плотный обстрел по малой части кораблей противника...
НРПГ:Кораблям пришел ... какие бы они изворотливые не были попадаемость одного из пяти снарядов точная плюс мы пираты мореходы которые живут на кораблях...

Сообщение отредактировал Харгас - Вторник, 2006-12-19, 8:47 PM

РолинДата: Пятница, 2006-12-22, 0:46 AM | Сообщение # 17

-Огонь! Они ведут огонь! *Вскричал какойто человек, да таким голосом как буто резали его.
-Ответный! Огонь! Прокричали, да тут раздался звук похожий на вой, странный вой...
От чего, с кораблей понеслись ответные выстрелы с требучетов, заряженные ядрами... Да уже с берега, тоже сделан залп, с требушетов, которые были внушительных размеров... С которых летели в корабли пиратов, загорались в полете. Летели к цели. Корабли, то может потонут, но вот наземные требушеты, потрепают пиратов сильно очень... В город уже давно был отослан, человек, предупредить о пиратах*

Сообщение отредактировал Харгас - Пятница, 2006-12-22, 8:27 PM

Элькон-Д-ИрнартДата: Пятница, 2006-12-22, 8:26 PM | Сообщение # 18
Канцлер Багровой Империи
Дикий свист ядер пронзил тихий дотоле воздух побережья. В одно мгновение лишь местами вздымаемая легким ветром гладь моря превратилась в кипящее месиво. Именно месиво, поскольку после первых же залпов в воду полетели щепки, затем целые куски досок, реи, шпангоуты, и другая оснастка судов...

Результат:
Все корабли Эйсарии затоплены, поскольку хотя и стояли бортом, пираты напали неожиданно. Ответные выстрелы с судов повредили один корабль нападающих.
далее...
Около семи десятков кораблей стали на рэйд вне досягаимости катапульт форта.

Просто чтобы на будущее не возникло претензий... Было отписано именно про катапульты, а не требюше (последние заведомо стреляют несколько дальше))
Итак, у пиратов пострадало ещё три корабля (пожар на палубах), остальные стоят вне досягаемости выстрела...

Элькон-Д-ИрнартДата: Воскресенье, 2006-12-24, 1:32 PM | Сообщение # 19
Канцлер Багровой Империи
НРПГ: ход Скорпиона

СкорпионДата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:11 PM | Сообщение # 20

НРПГ:Мы уходим...
РПГ:К основному составу кораблей ,а точнее к флагманскому кораблю,подошел маленький кутер с него спругнул человек и побежал прямо в каюту к командующему операцией...
-Сэр срочная дипеша от Скорпиона по каким-то причинам он не называет их он приказывает свернуть операцию,и направиться на юг СИ.
-Понятно...,сменить курс дайте сигнальный залп желтыми снарядами мы уходим...
-Есть.
Вскоре вся флотилия покинула сие место...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz