Центральная атака, СИ.
|
|
Ролин | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 6:28 PM | Сообщение # 1 |
| Человек одетый в черный плащ, скрывающий свое лицо капюшоном, шел среди войнов, стоявших на готове, выступить в любой момент, он подошел, поближе к стоявшем в стороне от всего собравшегося войска, командующим -Приказано, двигаться в доль рек третья выдвиниться в центре... Над войнами кружились, демоны, несясь с бешеной скоростью над головами и останавливаясь около своих сородичей, стоявших в ровном ряду, конные отряды были в первых «рядах», Хазги, были как разведовательные отряды самые первые. Они были поделены на групки, примерно по 50, которые способны действовать в дали от основных сил, но приказ ихний был, не в ступать в бой, а лишь разведка. Войско выступило, в сторону СИ. Шли вдоль рек северной и северо-западной Ведущей к Гаркане углубляясь на территории СИ, впереди, шла легкая кавалерия, летающие подразделения, сжигая мосты, построенные для переправы. Попадающиеся, на пути поселения, деревни, поля сжигались, жителей убивали, брали в плен, вырезая непокорных, пленных вели в переди всех, двух подразделений которые шли вдоль рек. Третье подразделение, которая широкой волной, выступило в сторону СИ, шло по центру таща с собой технику осадную, ее задача была уничтожать все на своем пути. Горящими стрелами, засыпывали поселения, вызжигая их, убивая жителей, всех до единого в деревнях. Нрпг. Армия поделена на три части. Как видно, две идут вдоль реки, третья отакует центральную, тоесть между рек.
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Вторник, 2007-02-13, 0:44 AM | Сообщение # 2 |
 Бывший правитель СИ
Статус: Offline
| Так.. просю несколько уточненния где именно вы перешли реку, и если не сложно, то ешё бы и карту с пометками было бы супер.
|
|
| |
Ролин | Дата: Вторник, 2007-02-13, 0:55 AM | Сообщение # 3 |
| Реку не переходил покажу карту как идем. все так сказать наглядно покажем.
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Вторник, 2007-02-13, 1:00 AM | Сообщение # 4 |
 Бывший правитель СИ
| ок, если что кидай на мыло, но можно и сюда.
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:01 PM | Сообщение # 5 |
 Бывший правитель СИ
| Если не сложно то укажи ещё плеез место Лагеря Данро.. .а то я так и не понял где он.
|
|
| |
Данро | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:15 PM | Сообщение # 6 |
 Председатель торговой палаты
| Я между рекой и Таллентом, но чуть ближе к реке. К западу, т.е. рядом с Мертвыми землями.
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:19 PM | Сообщение # 7 |
 Бывший правитель СИ
| как ты уже успел там очутится, хер знает.
|
|
| |
Данро | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:22 PM | Сообщение # 8 |
 Председатель торговой палаты
| А вот так, вы же не говорите где войска, а чего должен я карты раскрывать? Ведь мои существа перебили ваших шпионов, поэтому обо всем на юге должен знать я, а не вы. Да и Мастер ускорял время на 12 дней... или 10...
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:24 PM | Сообщение # 9 |
 Бывший правитель СИ
| а разве я требовал отчёта в ваших передвижениях? Ей богу мессир, я и так их знаю.
|
|
| |
Ролин | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:52 PM | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Вторник, 2007-02-13, 6:15 PM | Сообщение # 11 |
 Бывший правитель СИ
| При таком раскладе... ты ведь понимешь что все 3 армии будут очень далеко друг от друга, и *которая широкой волной, выступило в сторону СИ, шло по центру таща с собой технику осадную, ее задача была уничтожать все на своем пути.* на сколько широкой волной? И пожайлуста цифры, не точные +/- 10 тысяч.
|
|
| |
Вилдвульф | Дата: Среда, 2007-02-14, 8:48 PM | Сообщение # 12 |
 Воин Эйсарии
| *Войска Вилдвульфа шли вдоль реки, уничтожая всё, до чего могли достать. Пехота и тяжёлая кавалерия шла медленно, но от них скорости не требовалось... Сейчас на территории врага наводила хаос лёгкая кавалерия. Хазги группами по 30-50 человек рыскали по территории врага, словно стаи диких волков. Они находили мосты и переправы через реку, деревни, шпионов и лазутчиков СИ. А затем за дело брались другие: кралатые гусары, волчьи всадники, повелители зверей и небожители. Орки налетали на деревни и выжигали их до тла, убивая всех, кто не спрятался, а крылатые гусары налетали на мосты, убивали охрану и сжигали переправу. Кроме этого, Небожители находили все небольшие рыбацкие посёлки и вырезали жителей там, что бы враг не смог их лодки для пререправы. Но на этом беды имперцев не закончились... Друиды обратились в животных и ушли в леса, подчиняя себе зверей и с их помощью следили за всем, что происходило в лесу. Поэтому, да же шпионы миновавшие хазгов или спрятавшиеся жители, быстро обнаруживались, а затем повелители зверей выслеживали их и убивали. Таким образом, враг не знал ни числа войск Вилдвульфа ни его целей...*
Мужество есть лишь у тех Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть Но смотрит с гордостью в глазах (АРИЯ)
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Четверг, 2007-02-15, 0:38 AM | Сообщение # 13 |
 Бывший правитель СИ
| Мессир вы командываете самой южной армией? если да то прейдёться ваш пост убрать =( Ибо там вас ждут, я ждал только примерных цифр армии чтобы начать отписывать. К томуже, вы все так легко убиваете моих разведчиков... ладно, бог с ним, но у меня грифоны небо патрулируют.
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Четверг, 2007-02-15, 4:12 PM | Сообщение # 14 |
 Бывший правитель СИ
| На равнину, из плотного тумана выскочили сотни конных всадников, их было около 3 тысяч, все в сверкающих доспехах, с пиками и щитами, с клинками у пояса и луками за спинами, элита кавалерии СИ,конни также как и их всадники прошли сотни битв, закованные в броню они легко несли солдат вперёд... -Вы все пошли за мной добровольно, каждый из вас знает что ето будет его последний бой, но вы можете ещё передумать, кто хочет может уйти - на равниной развернулась тишина... кони не били копытами, не лязгал метал. - ну чтож, тогда на смерть! - утро разорвал крик Имперцев *На смерть!!!* и 3 тысячи конников галопом кинулись туда где должна была быть армия Вилдвульфа солдат вёл Анри.
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Суббота, 2007-02-17, 6:09 PM | Сообщение # 15 |
 Бывший правитель СИ
| Всадники резко осадили лошадей и расыпались по равнине.
|
|
| |
Вилдвульф | Дата: Суббота, 2007-02-17, 7:49 PM | Сообщение # 16 |
 Воин Эйсарии
| НРПГ: Ты воюешь сейчас далеко отсюда. И я легко убиваю твоих шпионов, потому что их выслеживают друиды, превратившиеся в птиц или зверей. Или возможно твои шпионы, как впрочем и вся остальная твоя армия прошли сотни битв, и они легко, как лоха просто, разводят меня. Вряд ли они заподозрят в олене моего разведчика??? И как раз по этой причине, ты не проведёшь не заметно для меня три тысячи всадников, да же если они в лицо и поимени знают каждого муравья.
Мужество есть лишь у тех Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть Но смотрит с гордостью в глазах (АРИЯ)
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Суббота, 2007-02-17, 8:00 PM | Сообщение # 17 |
 Бывший правитель СИ
| У меня грифоны небо патрулируют, или твои друиды преврощаються также в драконов? Нет, та битва началась до ускорения времени, тоесть фактически 15 дней назад, за ети 15 дней та стычка закончилась и я уже либо мёртв, либо волен делать что хочу. Не согласен?
|
|
| |
Вилдвульф | Дата: Суббота, 2007-02-17, 8:16 PM | Сообщение # 18 |
 Воин Эйсарии
| Мастер сказал, что там (где битва) время идёт как обычно. После её окончания события будут подогнаны. Да и Про то, что ты моё войско обнаружил я ничего и не отписал, но ты численности не знаешь, точной по крайней мере. А про грифонов... Они вынуждены подлететь достаточно близко, чтоб рассмотреть. А мои лучники не дремлют, да летающие войска у меня то ж есть, и их больше, нежели твоих грифоновских разведотрядов. Да и как хочешь Вышел против меня с тремя тысячами всадников, как я отписал обнаружеными, опровергнешь то ради бога, если будешь настаивать на сражении против них выйдут лучники и копьеносцы и пребьют всех, даж до того, как они подойдут на рпсстояние удара.
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Суббота, 2007-02-17, 8:19 PM | Сообщение # 19 |
 Бывший правитель СИ
| Я прекрасно всё это понимаю, и когда собирался ударить по тебе таким отрядом то осознанно шел на ето =)И о твоих Фениксах я тоже знаю.
|
|
| |
Вилдвульф | Дата: Суббота, 2007-02-17, 8:23 PM | Сообщение # 20 |
 Воин Эйсарии
| Я не их ввиду имел. Да и зная тебя по двум сражениям, у меня чувство, что в кустах у тя армия сидит
|
|
| |