Мир ХаргасСреда
2025-08-06
3:30 AM
| RSSГлавная | Сны - Страница 4 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сны
СильванаДата: Четверг, 2007-03-08, 11:07 PM | Сообщение # 61
Глава Гильдии воинов
Статус: Offline
- Тогда у меня нет никаких желаний. Тем более личных - сказала девушка чётко выделяя последнее слово.

А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.

ТимерелДата: Четверг, 2007-03-08, 11:13 PM | Сообщение # 62

- Ну...вы так просто не выйдете из моей игры...
...сосны...три...что со стульями...взметнулись...высросли метров на 30...
- Или у нас уже машины научились появляться в моем мире...поймите..вы все чего-то желаете...а мне...всегда приятно вам что-то дать...но...я жадный...немного..и поэтому что-то забираю у вас взамен..в противном случаи вы не выберетесь из этого мира...вы собираетесь переосмыслить свой выбор?
...самурй..что сидел на стуле...одеревеневший..начал обростать мхом...
- Все игшра..не забывайте..и какой бы вы не были принципиальной и холодной...всеравно игра вокруг и внутри...
...говорил голос...

СильванаДата: Четверг, 2007-03-08, 11:19 PM | Сообщение # 63
Глава Гильдии воинов
- И если мы не согласимся участвовать в твоей игре то превратимся в деревяшку как он - кивнула Сильвана в сторону самурая - и обростём мхом...

СильванаДата: Четверг, 2007-03-08, 11:36 PM | Сообщение # 64
Глава Гильдии воинов
- А не душу или даже жизнь, ты требуеш взамен за исполненые желания? - неожиданно спросила девушка. Её зелёные глаза яростно засверкали.

ЭланоисДата: Пятница, 2007-03-09, 10:01 AM | Сообщение # 65
Подданная Картаны
*услышав слова Сильваны-душа и жизнь, ангелица подняла голову.глаза сверкнули огнём*душа.....или жизнь...*произнесла она*слишком дорого, даже за сокровенное желание!

ТимерелДата: Пятница, 2007-03-09, 3:00 PM | Сообщение # 66

- Вы что..издеваетесь...зачем мне ваша жизнь...так..по мелочи...что сами отдадите...
...голос продолждал звучать монотонно...хотя может одна нотка раздражения в нем промелькнула...
- Он уже поменялся со мной...я дал ему единение и гармонию...а взял...не много, ни мало...его облик...а если вы откажетесь..куда вы пойдете?..это платный мир...построенный на выборе...этакое испытание с вознаграждением...магия тут не поможет...так как структура сего пространства немагическая и расположенав нутри каждого из присутствующих...

ДаркаДата: Пятница, 2007-03-09, 3:12 PM | Сообщение # 67
Изгой
*Интересно......что этот хочет на самом деле.....*

Улыбайтесь...это всех так раздражает!

ЭланоисДата: Пятница, 2007-03-09, 4:15 PM | Сообщение # 68
Подданная Картаны
Мммммммм.......*ангелица глубоко задумалась.вот ведь грузанул то как!потом сказала*я хочу.......чтобы один дорогой мне человек........был-счастлив!*ангелица подняла голову и посмотрела на небо*

ДаркаДата: Пятница, 2007-03-09, 4:19 PM | Сообщение # 69
Изгой
*Хорошее желание но не практичное..подумала девушка*

Улыбайтесь...это всех так раздражает!

СильванаДата: Пятница, 2007-03-09, 5:45 PM | Сообщение # 70
Глава Гильдии воинов
*Ненравится мне все это. Очень ненравится.* - подумала Сильвана.
Приподнявшись на ноги девушка прижалась спиной к стовбуру ели. Испытаное при этом ощущение невозможно было отнести к разряду приятных.
- Знаеш - внезапно сказала Сильвана - у меня возникло очень личное желание. Ты даже представить не можеш насколько оно личное. Я желаю скрутить шею одному наглому меняле, который неизвестно как и откуда здесь появился.

ЭланоисДата: Пятница, 2007-03-09, 6:00 PM | Сообщение # 71
Подданная Картаны
*посмотрела на Сильвану, и в глазах искорка загорелась*Хех, а что-это идея!*теперь на лице расплылась зверски сумасшедшая улыбка*

СильванаДата: Пятница, 2007-03-09, 7:27 PM | Сообщение # 72
Глава Гильдии воинов
- Магия не поможет - ели слышно произнесла девушка.
Выйняв нож она тут же загнала его по самую рукоятку в стовбур ели. Послышался чей-то крик.
- Да я и не знаюсь на магии - сказала Сильвана резко выдернув нож. Непонятная жидкость стекала вниз по стовбуру ели...

ЭланоисДата: Пятница, 2007-03-09, 8:32 PM | Сообщение # 73
Подданная Картаны
хм, а можно и без магии обойтись!*ангелица встала на стуле, и взяла в руки 2 своих клинка*будем играть....с оружием!

СильванаДата: Пятница, 2007-03-09, 8:57 PM | Сообщение # 74
Глава Гильдии воинов
Cильвана приготовила нож для нанесения очередного удара...

ТимерелДата: Пятница, 2007-03-09, 9:16 PM | Сообщение # 75

- к сожалению, ни того..ни другого исполнит не могу...первое...толь ко с тобой лично..ни с кем, косвенно или прямо к тебе отосящимся...а второе...я уже пытался сам себе скрытить шэю...не получилось
...сок..оставшийся на кинжале...пах шишками...вкусно..то что это..нож стал приблизительно такого же цвета...как одеревенелый самурай...
- Видишь...не обижай старейшин...они единственные кто выбрались отсюда и забрали предыдущего менялу...вам ещё повезло...вы на стульях..а я...
...шоколад...который был вокруг стволов елей..разверзся и из него вылетел большой куб...из стекла...и начал кружиться...разбрызгивая во все стороны вкусны...по старинному рецепту сварганеный шоколад...наконец когда на нем ничего не осталось...можно было увидеть, что там сидит какое-то существо...куб принял структуру клетки и стал...угадали? деревянным...существо оказалось...маленьким троллем...наудивление не...уродливым...аккуротно вычищеная шерсть...грива завязана в косу...глаза не налиты кровью..а большие и синие...
- вот...а мне приходиться сидеть в клетке..либо в шоколаде, либо в воде...

ЭланоисДата: Пятница, 2007-03-09, 9:20 PM | Сообщение # 76
Подданная Картаны
*ангелиц а выслушала слова тролля.задумалась*всегда одно и тоже!*подумала она, потом взглянула на него снова*а ты хочешь выйти?

СильванаДата: Пятница, 2007-03-09, 9:23 PM | Сообщение # 77
Глава Гильдии воинов
- А без клетки что, никак не обойтись? - спросила Сильвана...

ТимерелДата: Пятница, 2007-03-09, 9:35 PM | Сообщение # 78

- Я хочу выйти...но не могу...пока я не смогу сделать так..чтобы кто-то...заказавший желание..не потерял того...что ему очень нужно...а клетка...думаете я бы сейчас тут с вами ели мучил...нет..я бы давно сварился в шоколаде по доброй воле...
...оторвав листочек от клетки...которая резко согнулась...больно сдавливая менялу...но потом отпустила...

СильванаДата: Пятница, 2007-03-09, 9:49 PM | Сообщение # 79
Глава Гильдии воинов
- И многим загадавшим желание удалось не потерять то, что им было очень нужно? - спросила Сильвана. - Хотя, если ты до сих пор находишся в клетке...

ТимерелДата: Пятница, 2007-03-09, 9:55 PM | Сообщение # 80

- Логика великая вещь...
...тролль кивнул...мол.."во-во"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz