Сны
|
|
Дарка | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:38 AM | Сообщение # 41 |
 Изгой
Статус: Offline
| *силует усмехнулся*
Улыбайтесь...это всех так раздражает!
|
|
| |
Сильвана | Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:10 PM | Сообщение # 42 |
 Глава Гильдии воинов
| - Вы вероятно думаете, что я не в себе немного раз решила вытащить из воды шатёр. - обратилась к ангелице Сильвана. Если быть честной, то сам шатёр мне ничуть не нужен. - девушка начала ощупывать шатёр пока не нашла то, что ей было нужно. Она достала спрятанный у нее в поясе небольшой ножик и вспоров им ткань достала пластину с неизвестными ей знаками. - Это одна из частей некогда затеряного магического диска. - не ожидая вопроса обьяснила девушка. - Где-то должно быть ещё одинадцать. По крайней мере мне так говорили.
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.
|
|
| |
Эланоис | Дата: Четверг, 2007-03-08, 2:06 PM | Сообщение # 43 |
 Подданная Картаны
| Оу!*ангелица удивилась*значит будем искать!*достала один из своих клинков и тоже начала крамсать шатёр.и общаемся мы-телепатически...читая мысли друг-друга*
|
|
| |
Дарка | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:09 PM | Сообщение # 44 |
 Изгой
| Силуэт стал с большим интересом разглядывать часть мгического диска*и оступилась(незадача) с дерева упала ветка ангелица и её спутница подняли голову вверх..*
Улыбайтесь...это всех так раздражает!
|
|
| |
Сильвана | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:54 PM | Сообщение # 45 |
 Глава Гильдии воинов
| - У меня предчуствие что за нами следят - сказала Сильвана. - Нет, не думаю что остальные части диска зашиты в шатёр как этот. Ведь этот я сама зашила, чтобы не потерять. А вот где остальные искать? - и она задумалась...
|
|
| |
Эланоис | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:57 PM | Сообщение # 46 |
 Подданная Картаны
| *ангелица убрала нож, после чего начала оглядываться и услышала как упала в воду ветка, посмотрела на верх*Там.......*сказала она, указывая пальцем на дерево....а точнее на сидящего на ней силуэта*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:58 PM | Сообщение # 47 |
| *вода поднималась...и наконец добралась до вершин деревьев...оставив на поверхности только 3...на них были стулья...как приделаны..непонятно...но сам факт...Тим залез на один из них...и принялся стряхивать с годовы слегка подслащеную воду...самаже водная масса начала бурдить...не кипеь...пузыри начали выталкивать всех...кто нырял за шатром...который кстати сорвало и унесло невесть куда*
|
|
| |
Эланоис | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:00 PM | Сообщение # 48 |
 Подданная Картаны
| *ангелица проглатила мерзкую на вкус воду и поперхнулась*кхм.....да что же это такое?*неистовала она*
|
|
| |
Сильвана | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:04 PM | Сообщение # 49 |
 Глава Гильдии воинов
| - Тьху! Мерзость какая-то! - сплюнула воду Сильвана. - Предлагаю бросить шатёр и добратся к берегу. Часть диска всё равно у меня. Незнаю как вам но мне эта вода не нравится.
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:07 PM | Сообщение # 50 |
| *берега нет...совсем..только три стула к елям приделаны...один заня самурай...который постепенно стал покрываться деревянной коркой...вода все бурлила...даже начинала нагреваться...благо что все на поверхности...нагревается то она снизу*
|
|
| |
Эланоис | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:11 PM | Сообщение # 51 |
 Подданная Картаны
| нет уж, свариться не охота как то!*ангелица подплыла к одному из стульев и села на него*вам тож не советую....
|
|
| |
Сильвана | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:15 PM | Сообщение # 52 |
 Глава Гильдии воинов
| Посмотрев с ели на бурлящую воду Сильвана подумала о том, что вряд ли они продержатся долго на этих приделаных к елям стульям...
|
|
| |
Эланоис | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:19 PM | Сообщение # 53 |
 Подданная Картаны
| *высушила себя.встряхнула волосами и подумала*может взлететь?*потом посмотрела на сидящего рядом на стуле-самурая*сударь!не знаете, что тут присходит?
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:22 PM | Сообщение # 54 |
| *Тим уже не мог ответить...силуэт самурай стал из чистого дерева..а именно той самой ели...вода перестала бурлитьи неожиданно превратилась в горячий шоколад... - Итак..все участники аукциона собрались...вы готовы к сделке? ...произнес голос из ниоткуда*
|
|
| |
Сильвана | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:28 PM | Сообщение # 55 |
 Глава Гильдии воинов
| - К какой ещё сделке? - недоверчиво спросила Сильвана. - И кто ты вообще такой?
|
|
| |
Эланоис | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:29 PM | Сообщение # 56 |
 Подданная Картаны
| ЧТО?*ангелица стала на стуле.недоумевая и оглядываясь во круг*
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:32 PM | Сообщение # 57 |
| - Я...зовите меня менялой... ..снова ответствовал голос... - Ну сделке...по обмену...вот чего вы хотите больше всего?
|
|
| |
Эланоис | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:34 PM | Сообщение # 58 |
 Подданная Картаны
| трудный вопрос*задумалась, но ответ пришёл быстро*Я хочу-мира в Харгасе!
|
|
| |
Сильвана | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:51 PM | Сообщение # 59 |
 Глава Гильдии воинов
| - Я кстати тоже хочу мира - произнесла Сильвана, а затем обратилась к меняле. - Но что ты потребуеш в обмен на наше желание?
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:55 PM | Сообщение # 60 |
| - Пф...какие вы смешные... ..монотонно ответил голос... - Это к Харгасу...а я исключительно играю на личных желаниях...
Сообщение отредактировал Тимерел - Четверг, 2007-03-08, 11:05 PM |
|
| |