Ромиир
|
|
Луриин_Яхомэ | Дата: Среда, 2006-11-01, 7:54 PM | Сообщение # 1 |
 Бывшая Императрица Сальнерии
Статус: Offline
| В ясном утреннем небе сверкнула полоса: лучи солнца встретились с драконьей чешуей...Два десятка огромных созданий приближались к севеному острову Сальнерии: Ромииру. Спустились на землю драконы. спустились на pvk. и люди ,чт овосседали на них - в тяжелых, прочных доспехах, они до этого практически сливались с дрконьей чешуей. Среди них была и Императрица Сальнерии, Луриин Яхомэ, что можно было заметить практически сразу по отсутсвию на ней тяжелой брони и брони как таковой - императрица предпочитала магию. еще одним человеком, что был без брони - был "верный спутник", таинственная фигура в черной рясе с глубоким капюшоном, что теперь стояла позади и чуть справа от Луриин. Императирца чуть опоздала -возвращалась с дипломатической встречи. но ,тем не менее на остров она прибыла первой. -Заставлять меня ждать?-женщина чуть улыбнувшичь .видимо в ожидании чего- озахватывающего, хмыкнула.
Qui nescit dissimulare, nescit regnare
|
|
| |
Антонио | Дата: Среда, 2006-11-01, 8:02 PM | Сообщение # 2 |
| Словно призраки из тьмы, на горизонте поевились корабли Антонио. Спустя пол часа все прибрежные воды были заполнены судами. К берегу причалила лодка, с неё на песок берега спрыгнул Антонио и Арен, подойдя к Императрице оба покланились -Рад нашей встречи - Эльф улыбнулся.
|
|
| |
Луриин_Яхомэ | Дата: Среда, 2006-11-01, 8:25 PM | Сообщение # 3 |
| -Да, вот что называется.."нас орда". - за спиной раздался еле сушное кряхтение таинсвтенного спутника - он оценил иронию императрицы: Яхо чуть улыбнувшись, посмотрела на флот, а затем на своих драконов. -Три кресла и стол! - четко прогвоорила Лур, продолжая наблюдать за прибывающим флотом. Приказанное было исполнено, Императрица подошла к одному из кресе, но садится не спешила. Она подождала того, кто запаравлял флотом. -Приветствую. -Луриин чуть склонила голову, на лице повилась легкая улыбка. Увидев, что Антонио не один, она приказала принести еще одно кресл. Кого же они ждут еще?
|
|
| |
Антонио | Дата: Среда, 2006-11-01, 8:31 PM | Сообщение # 4 |
| Услышав слова Императрицы на тему *нас орда* Антонио слегка кивнул головой, подойдя к креслу он посмотрел на Яхо. -только после вас ваше величество- Арен стоя по правую руку от эльфа скрыл улыбку в приступе кашля. -Мы ждём ещё одного человека... но он может задержаться, поэтому предлагаю начать без него.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:58 PM | Сообщение # 5 |
| К острову приближалась огромная орда кораблей весь горизонт закрывали собой огромные линкоры и шедшие позади бриги и шлюпы,по бокам шли фрегаты и непонятные орксие кораблики,горизонт сегодня был какой-то черный... Первый среди всех шел черный линкор с ярко блестевшим названием "Молниеносец". Скорпион увидел с мостика уже ждавшие его фрегаты... -Спустить мне шлюпку всем в боевую готовность...,малали что произойдет будьте готовы,приказ понятен?,проорал кэп. -Так точно,кэп! -Отлично все по местам. Скорпион и еще десять человек сели в лодку и направились в сторону острова тем временем вся эта "черная орда" стояла и как вкопанная ждала приказания... Кэп спрыгнул на песок и подошел к Антонио рад встречи мой друг проговорил кэп,как ваши дела?,о мадам Скорп поклонился сдравствуйте рад встрече...
|
|
| |
Луриин_Яхомэ | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:00 PM | Сообщение # 6 |
| *Яхомэ кивнула, и, присев за стол, выжидающе посморела на Антонио и его спутника* Присаживайтесь...*об Арене девушка ничего не знала и это вводило ее в некоторое смятение, но тем не менее, она достала из рукава платья свиток* -Чернильницу и перо.- негромко прогвоорила она стоящего рядом подданного, а пока он исполнял приказ Луриин, она протянула свиток Антонио. - Здесь мои условия, моя роспись, место для ваших условий и вашей же росписи. *откинувшись на спинку стула, она начала наблюдать за мужчинами, наблюдающими за документом..а затем ее интересом завладел пират, в знак привтсвия котоого она благородно, и это было видно в кнтрасте с его "пиратством", склонила голову* Присаживайтесь, Граф Диего Де Лавега *чуть улыбнулась*
Сообщение отредактировал Луриин_Яхомэ - Среда, 2006-11-01, 11:19 PM |
|
| |
Антонио | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:04 PM | Сообщение # 7 |
| Эльф кивнул Кэпу. -всё в норме, вот только там маги СИ чото мутили, хер разберёшь.- сел за стол- Императрица, позвольте вам представить Арена, друг децтва, маг воды... очень способный маг. С Скорпионом вы знакомы...-взяв перо Антонио поставил свою распись и протянул перо Кэпу
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:11 PM | Сообщение # 8 |
| На таких условиях я согласен,кэп поставил свою подпись... Кстати извиняюсь за свои манеры я слыхал мои пираты напали на вас...,сильно вы там пострадали?
|
|
| |
Луриин_Яхомэ | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:22 PM | Сообщение # 9 |
| Мои драконы не оставили от ваших корабле и щепки, мой друг-пират... Зря вы думаете, что границы так тонки ,а надзор чтоль невелик ,как кажутся...*улыбнулась чуть шие. проихнося каждое слово ,как и подобало женщине .а уж тем более императрице, загадочно*
|
|
| |
Антонио | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:24 PM | Сообщение # 10 |
| Антонио поднял одну руку верх- сейчас не время для споров.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:30 PM | Сообщение # 11 |
| Забавно...,промямлил кэп,он сомневался что ее драконы спалят вот эту флотилию,но как говорится щас не время для споров....
|
|
| |
Антонио | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:33 PM | Сообщение # 12 |
| Антонио встал из за стола, эго примеру последывал Арен -Кэп, принимай командывания флотом, ты знаешь куда держать путь, ваше величество, если вы соизволите последывать за нами на одном из вашыш драконах, вы сможете наслодиться прекрасным зрелищем... И так , в путь.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:55 PM | Сообщение # 13 |
| -Слушаюсь капитан выпрямился в струнку кэп,невольная улыбка показалась на его губах встретимся на месте ты пехотой я кораблями...
|
|
| |
Антонио | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:57 PM | Сообщение # 14 |
| нет, постой.... вернее будет расойтись уже восле цели... плывём вместе - эльф подмигнул.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:57 PM | Сообщение # 15 |
| А ну я тебя понял попыли...,капитан Антонио)))
Сообщение отредактировал Скорпион - Среда, 2006-11-01, 11:58 PM |
|
| |
Антонио | Дата: Четверг, 2006-11-02, 0:00 AM | Сообщение # 16 |
| Просто Ан))))-Эльф повернулся к Импратрице- вы догоните нас на драконе, осальных 19 я , следуя нашему договорю беру с собой.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Четверг, 2006-11-02, 0:04 AM | Сообщение # 17 |
| Скорп сел в шлюпку и поплыл к своему кораблю,запрыгнув на него он дал указание команде и пошел на мостик вся "орда" пришла в движение и дружно направилась на север...
|
|
| |
Антонио | Дата: Четверг, 2006-11-02, 0:07 AM | Сообщение # 18 |
| Стоя возле Кэпа ельф смотрел в даль-... прикожи рассредоточить корабли... если они идут кучей их легко поразить... -Антонио всдохнул- Если у нас всё получиться, я начну верить в бога- Эльф взглянул в небо.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Четверг, 2006-11-02, 0:12 AM | Сообщение # 19 |
| Рассредоточить корабли по флангам прооал кэп,матросы стали передавать и вскоре корабли шли ровным строем...
|
|
| |
Луриин_Яхомэ | Дата: Четверг, 2006-11-02, 5:05 PM | Сообщение # 20 |
| Антонио, я благодарю вас. Но в ваши обязянности не входит суфлировать что мне делать можно, а что - нет. *Чуть улыбнувшись, поднялась из-за стола* Диего, не могли ы и вы оставить на этом документе свой автограф, чеснтый пират?...*посленее было произнено с освешенно обыкновенным выражением лица. разве что в глазах горел огонек иронии*
|
|
| |