Выдача преступника.
|
|
Антонио | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:42 PM | Сообщение # 1 |
| Этот манифест направлен к Союзу Гильдий: Джестер, преступник задержанный вами и находящийся в данный момент на вашей территории, является поданным Сальнерии, так как все острова Эред-Нимраса являются вассальными владениями Империи. Таким образом, мы просим о выдачи нам сего преступника для заключения в тюрьму и дальнейшего расследования. Мы гарантируем то что Джестер понесёт наказание. Отказ в этой просьбе будет расценен как личное оскорбление нанесённое Империи.
|
|
| |
Данро | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:16 PM | Сообщение # 2 |
 Председатель торговой палаты
Статус: Offline
| Сама эта просьба расценивается как оскорбление Союзу Гильдий.
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |
Антонио | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:32 PM | Сообщение # 3 |
| Ни в коем случаи, поданный Сальнерии совершил преступление против нашего союзника, и мы просто обязанны судить его. Но чтобы он не сделал он всеравно остаётся подным Империи, и ы любое насилие против него это насилие против Империи,
|
|
| |
Данро | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:34 PM | Сообщение # 4 |
| А против меня значит можно.
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |
Антонио | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:39 PM | Сообщение # 5 |
| Акт насилия с стороны Джестера не был известен Империи, и он понесет жестокое наказанием вплоть до смертельного приговора.
|
|
| |
Данро | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:46 PM | Сообщение # 6 |
| Оппа, без выкупа пытаются вытащить.
|
|
| |
Антонио | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:49 PM | Сообщение # 7 |
| *Пытаются вытащит* это не уместное слово...Империя заботиться о своих поданых, и могу тебя заверить, что его казнь послужит всем примером.
|
|
| |
Данро | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:54 PM | Сообщение # 8 |
| Про казнь не верю и снова, так как бы в сторону, говорю о выкупе.
|
|
| |
Антонио | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:58 PM | Сообщение # 9 |
| Не веришь? Я сейчас уполномочен провести эту операцию и казнить Джестера на теретории Империи, ты не веришь Императору? Выкуп тебе бы заплатил бы ктото левый , мы же союзники, это раз, и во вторых де юро как и де факто Джестер наш подданый.
|
|
| |
Данро | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:03 PM | Сообщение # 10 |
| - Выкуп, выкуп, выкуп...
|
|
| |
Антонио | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:04 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Антонио) | тказ в этой просьбе будет расценен как личное оскорбление нанесённое Империи. |
Сообщение отредактировал Антонио - Воскресенье, 2007-04-08, 11:05 PM |
|
| |
Данро | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:06 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (Данро) | Сама эта просьба расценивается как оскорбление Союзу Гильдий. |
|
|
| |
Антонио | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:11 PM | Сообщение # 13 |
| Отлично, я знал что мы сумеем договориться, Сальнерия отправит группу драконов для переправки Преступника под надёжной охранной.
|
|
| |
Данро | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:23 PM | Сообщение # 14 |
| Во-первых через Эйсарию думаете пройти? Во-вторых я его отпущу, но тому кто выкупит, и его уже выкупили, но не вы!
|
|
| |
Антонио | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:25 PM | Сообщение # 15 |
| Выкупили? И кто же? Видимо вы смутно предстовлайите себе что такое союзи и какие обязательства это налагает. Например военное положение с Эйсарией позволяет мне пройти по её теретории не спрашивая её разрешения.
|
|
| |
Данро | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:50 PM | Сообщение # 16 |
| Во-первых, я заключал союз с Анджеласом, а не с вами и только его слово для меня весомо. Во-вторых, это моя земля и здесь мои законы. И если кто посторонний без разрешения появится у Таллента, его убьют. В-третьих, Джестер мой подданный!
Сообщение отредактировал Данро - Воскресенье, 2007-04-08, 11:51 PM |
|
| |
Антонио | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 0:03 AM | Сообщение # 17 |
| Я уполномочен в этом вопросе, и сейчас моими устами говорит сам Император, такие вещи понимают даже стажеры дип.Корпуса. Безусловно это ваша земля, ни некто не отменя элементарные законы союзников, а именно выдачи пленных. И я очен сомневаюсь что Джестер ваш поданный.
|
|
| |
Данро | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 11:58 AM | Сообщение # 18 |
| Вы вправе сомневаться в чем угодно. Перечитайте приемную СГ. Quote (Антонио) | ни некто не отменя элементарные законы союзников | Ага Quote (Антонио) | а именно выдачи пленных | ну-у ага, или не ага? Зря спал на юридическом. Вобщем ПРЕСТУПНИКА я вам не выдам. Он мой подданный а ваши претензии абсолютно бредовые и утомили. нрпг: Остальное в личке.
|
|
| |
Хэйтелл | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 1:51 PM | Сообщение # 19 |
 Глава Гильдии менестрелей СИ
| Антонио, Quote (Данро) | его уже выкупили |
Нас бремя веков не сломило, Проклятья стереть не смогли. Мы- бестии темного мира, Мы-соль этой грешной земли!
|
|
| |
Антонио | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 3:07 PM | Сообщение # 20 |
| Если его уже выкупили, то почему он ещё в Таленте? =)) И Данро, я думаю если мы его спросим, он нам красочно ответить какого он мнения о СГ, и о своём *подданстве*
|
|
| |