Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:37 PM
| RSSГлавная | Военный союз между СИ и Эйсарией - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Военный союз между СИ и Эйсарией
Ваттье_де_РидоДата: Воскресенье, 2007-03-25, 8:58 PM | Сообщение # 1

Я, личный адъютант императрицы Северной Империи Адалии Марди Де Вендрес, по заключению союзов уполномоченный предлагаю Ролину, Эйсарии императору военный союз на основании того, что Островетяне, будь неладны на нас напали, и вы, на них, значит цели одинаковые. А одни и те же цели уже могут служить поводом для заключения союза. Предлогаю обсудить требования к совместному проведению кампании.

РолинДата: Воскресенье, 2007-03-25, 9:17 PM | Сообщение # 2

Лично, займусь договором. Ролин фон Черновиц Джукка. А теперь, насчет военного союза, нужно обговорить детали... Пропуска войск, через Эйсарию, в сторону Островитян, численность.

Ваттье_де_РидоДата: Воскресенье, 2007-03-25, 9:50 PM | Сообщение # 3

Численность? думаю нужно включить в договор обоюдное соглашения на пропуск войск любой численности через свою страну. Условие - города, деревни не жечь не грабить, людей не губить. Полагаясь на честь. думаю достаточно взять друг с друга слово). Так.. о планах на кампанию думаю в личке..?

РолинДата: Воскресенье, 2007-03-25, 10:01 PM | Сообщение # 4

согласен с вашими словами... На честь.
Не уничтожать посевы, не вырубать леса для военных нужд, если для этого нет веских причин.
Планы в компании личка.

Ваттье_де_РидоДата: Воскресенье, 2007-03-25, 11:09 PM | Сообщение # 5

Итак... подписываем. Ваттье де Ридо

РолинДата: Воскресенье, 2007-03-25, 11:12 PM | Сообщение # 6

Ролин вон Черновиц Джукка "Белый дьявол".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz