Военный союз между СИ и Эйсарией
|
|
Ваттье_де_Ридо | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 8:58 PM | Сообщение # 1 |
| Я, личный адъютант императрицы Северной Империи Адалии Марди Де Вендрес, по заключению союзов уполномоченный предлагаю Ролину, Эйсарии императору военный союз на основании того, что Островетяне, будь неладны на нас напали, и вы, на них, значит цели одинаковые. А одни и те же цели уже могут служить поводом для заключения союза. Предлогаю обсудить требования к совместному проведению кампании.
|
|
| |
Ролин | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 9:17 PM | Сообщение # 2 |
| Лично, займусь договором. Ролин фон Черновиц Джукка. А теперь, насчет военного союза, нужно обговорить детали... Пропуска войск, через Эйсарию, в сторону Островитян, численность.
|
|
| |
Ваттье_де_Ридо | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 9:50 PM | Сообщение # 3 |
| Численность? думаю нужно включить в договор обоюдное соглашения на пропуск войск любой численности через свою страну. Условие - города, деревни не жечь не грабить, людей не губить. Полагаясь на честь. думаю достаточно взять друг с друга слово). Так.. о планах на кампанию думаю в личке..?
|
|
| |
Ролин | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 10:01 PM | Сообщение # 4 |
| согласен с вашими словами... На честь. Не уничтожать посевы, не вырубать леса для военных нужд, если для этого нет веских причин. Планы в компании личка.
|
|
| |
Ваттье_де_Ридо | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 11:09 PM | Сообщение # 5 |
| Итак... подписываем. Ваттье де Ридо
|
|
| |
Ролин | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 11:12 PM | Сообщение # 6 |
| Ролин вон Черновиц Джукка "Белый дьявол".
|
|
| |