Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:37 PM
| RSSГлавная | Торговый договор между Союзом Гильдий и Эйсарией. - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Торговый договор между Союзом Гильдий и Эйсарией.
ДанроДата: Понедельник, 2007-02-26, 12:02 PM | Сообщение # 1
Председатель торговой палаты
Статус: Offline
Прошу предоставить мне возможность перевозить товары по южной реке через территорию Эйсарии. Обязуюсь за каждый перевоз уплачивать пошлину в размере 10% от стоимости товаров.

Главный алхимик.
Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!

ДанроДата: Вторник, 2007-02-27, 1:47 PM | Сообщение # 2
77.000 воинов Эйсарии возвращаются на родину, унося с собой награбленного и заработанного на сумму в 7.700.000 монет СГ.

Главный алхимик.
Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!

РолинДата: Вторник, 2007-02-27, 1:54 PM | Сообщение # 3

Эсария Эмеер, дает свое разрешение на перевозы товаров под флагом Данро, по южной реке.
Таково решение Мое.. Ролин.

ДанроДата: Вторник, 2007-02-27, 2:07 PM | Сообщение # 4
В качестве уплачиваемой пошлины будет ежемесячно начисляться 1% от общей потребности населения Эйсарии в провианте.

Главный алхимик.

ДанроДата: Среда, 2007-02-28, 5:21 PM | Сообщение # 5
А как насчет торговли? Мне нужны артефакты, ингредиенты для зелий, рабы. А что вам нужно?

Главный алхимик.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz