Торговый договор между Союзом Гильдий и Эйсарией.
|
|
Данро | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 12:02 PM | Сообщение # 1 |
 Председатель торговой палаты
Статус: Offline
| Прошу предоставить мне возможность перевозить товары по южной реке через территорию Эйсарии. Обязуюсь за каждый перевоз уплачивать пошлину в размере 10% от стоимости товаров.
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |
Данро | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:47 PM | Сообщение # 2 |
| 77.000 воинов Эйсарии возвращаются на родину, унося с собой награбленного и заработанного на сумму в 7.700.000 монет СГ.
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |
Ролин | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:54 PM | Сообщение # 3 |
| Эсария Эмеер, дает свое разрешение на перевозы товаров под флагом Данро, по южной реке. Таково решение Мое.. Ролин.
|
|
| |
Данро | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:07 PM | Сообщение # 4 |
| В качестве уплачиваемой пошлины будет ежемесячно начисляться 1% от общей потребности населения Эйсарии в провианте.
|
|
| |
Данро | Дата: Среда, 2007-02-28, 5:21 PM | Сообщение # 5 |
| А как насчет торговли? Мне нужны артефакты, ингредиенты для зелий, рабы. А что вам нужно?
|
|
| |