Мирный договор...
|
|
Мастер | Дата: Пятница, 2007-02-16, 1:22 PM | Сообщение # 1 |
ДМ
Статус: Offline
| Один из игроков устал от войны и предлагает конфликтующим сторонам мирный договор. Так как войны идут с СИ, то пусть император выступит с предложением мира на условиях определенной контрибуции. Ну там земли, деньги, люд... Или атакующие пусть озвучат свои требования для заключения мира. Или перемирия.
Злой Мастер всегда прав!
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Пятница, 2007-02-16, 3:56 PM | Сообщение # 2 |
 Бывший правитель СИ
| Мирный договор... ну чтож, Си сейчас в сложном положении, но наши враги потеряют много солдат пока смогут уничтожить Северную Империю. Я согласен на мир... на каких условиях... я готов выслушать предложения... пока идут эти переговоры все военные действия прошу заморозить.
|
|
| |
Данро | Дата: Пятница, 2007-02-16, 5:35 PM | Сообщение # 3 |
 Председатель торговой палаты
| Я впринципе согласен на мир. Только если на него согласятся Ролин и Анджелас. А так, мои территориальные претензии: весь юг, ну земли и города южнее реки. К захваченным Талленту и Канфиде еще 4 города. Хотя я уже за рекой, приличную территорию захватываю... но собственно на мир соглашусь за земли и еще за 2,5 миллиона жителей, которых вы с юга эвакуировали, так что верните.
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Пятница, 2007-02-16, 5:46 PM | Сообщение # 4 |
 Бывший правитель СИ
| Данро, весь юг??? Да вы бы Майконы некогда не захватили, они оборудываны по последнему слвоу инженерии и алхимии, а то что ты а реку перешел, ето не на долго, я согласен возможно на отдачу тебе Талента и Канфиды... но не всего юга.
|
|
| |
Данро | Дата: Пятница, 2007-02-16, 5:49 PM | Сообщение # 5 |
| Ну Таллент и Канфида итак мои... Ну ладно, тогда сверху еще оба Майкона, территория до реки и 2.5 миллионов жителей.
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Пятница, 2007-02-16, 6:48 PM | Сообщение # 6 |
 Бывший правитель СИ
| Майконы точно нет, мы много потратили чтобы укрепить их, Талент,Канфига, Сацкханг и миллион жителей - алхимикам Хейлар и територия вокруг - Эйсария.
|
|
| |
Данро | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:23 PM | Сообщение # 7 |
| Ну нет, так нет. Тогда и миру нет. Такое ощущение что мир лихорадочно нужен мне а не СИ. Анри опять всех недооценивает. Ну тогда пройдусь 100.000 войском по территории, а после претензии увеличу. А что касательно Хейлара Эйсарии, блин я бы оскорбился. Анри ведет себя мол берите и валите, итак много вам.
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:37 PM | Сообщение # 8 |
 Бывший правитель СИ
| Данро, твоя 100 тысячная армия уже отрезана от лагеря, лагерь окружен, твоя армия не поворотлива так как состоит не из профисионалов, 5-6 вихреных атак казаками и тысяч 20 умрёт и дизиртирует, войско будет деморализовано, а дальше у меня есть для вас несколько сюрпризов... С вашей стороны, я бы принял предложение... но и я готов пойти на уступки.
|
|
| |
Данро | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:30 PM | Сообщение # 9 |
| Ну давайте свои вихревые атаки, казаки-людоеды мне пригодятся. А сюрпризы? Жду с нетерпением. Только после мои претензии расширятся.
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:54 PM | Сообщение # 10 |
 Бывший правитель СИ
| если останется кому их расширять.
|
|
| |
Данро | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:04 PM | Сообщение # 11 |
| Ну невезет СИ на императоров... Quote (Анри_де_Сталь) | Данро, твоя 100 тысячная армия уже отрезана от лагеря, лагерь окружен, | Я понимаю что побед у тебя нет, одни поражения, вот и мои передвижения пытаешься показать как свою победу. Ну бросил я лагерь и возвращаться несобираюсь. Я там лишь собрал силы и ресурсы, чтобы рвануть дальше. Quote (Анри_де_Сталь) | твоя армия не поворотлива так как состоит не из профисионалов | Состав моей армии тебе неизвестен, она очень маневренная, и видно про 40.000 эйсарийских воинов забыли, а людоеды очень сильны. Quote (Анри_де_Сталь) | и тысяч 20 умрёт и дизиртирует, войско будет деморализовано | Вообще бред. Мои требования прежние только плюс те земли по которым я прошел севернее реки.
|
|
| |
Анри_де_Сталь | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 7:13 PM | Сообщение # 12 |
 Бывший правитель СИ
| Бред какойто, ей Богу. А состав твоей армии мне известен, моя разведка не только словесная.
|
|
| |
Данро | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 1:02 PM | Сообщение # 13 |
| Сам бредит, а других обвиняет. Короче, я иду... а ты?
|
|
| |
Данро | Дата: Четверг, 2007-02-22, 3:34 PM | Сообщение # 14 |
| Ну чего там насчет мира? Новая власть надеюсь не повторит ошибок предыдущих правителей. Мои требования прежние, просто нехочу гуманитарной катастрофы, которая приближается. Quote (Данро) | Я впринципе согласен на мир. Только если на него согласятся Ролин и Анджелас. А так, мои территориальные претензии: весь юг, ну земли и города южнее реки. К захваченным Талленту и Канфиде еще 4 города. Хотя я уже за рекой, приличную территорию захватываю... но собственно на мир соглашусь за земли и еще за 2,5 миллиона жителей, которых вы с юга эвакуировали, так что верните. |
|
|
| |
Адалия | Дата: Пятница, 2007-02-23, 7:01 PM | Сообщение # 15 |
 Императрица СИ
| Ролин,Анджелас,выкладывайте ваши условия.
Святой огонь в святых местах Последний след на небесах Чужая тень чужих идей Умрет на дне семи морей Сто лет вперед сто лет назад Горит восход, горит закат...
|
|
| |
Ролин | Дата: Пятница, 2007-02-23, 7:17 PM | Сообщение # 16 |
| Условия следующии. Освободить Зейру из плена, и вернуть в Эйсарию, следующее. Город Роккас, переходит под власть Эйсарии.
|
|
| |
Адалия | Дата: Пятница, 2007-02-23, 7:20 PM | Сообщение # 17 |
 Императрица СИ
| Ролин,хорошо.
Святой огонь в святых местах Последний след на небесах Чужая тень чужих идей Умрет на дне семи морей Сто лет вперед сто лет назад Горит восход, горит закат...
|
|
| |
Анджелас | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:23 PM | Сообщение # 18 |
 Император Сальнерии
| Побережье СИ, с теми городами, что там...
Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)
|
|
| |
Данро | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 0:34 AM | Сообщение # 19 |
| Что с моими требованиями? Согласны или как?
|
|
| |
Адалия | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:20 PM | Сообщение # 20 |
 Императрица СИ
| Данро,обсудим,естественно Ваши требования,но сперва Северная Империя заключит мир с Сальнерией,если позволите))
Сообщение отредактировал Адалия - Воскресенье, 2007-02-25, 3:20 PM |
|
| |