Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:39 PM
| RSSГлавная | Мирный договор... - Страница 2 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Мирный договор...
Джеймс_ДиДата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:52 PM | Сообщение # 21
Наместник СИ
Статус: Offline
оффтоп: предлагаю разделить переговоры по разным темам, а то получается что вы накинулись троем на одну императрицу как стервятники

Heavymetalman

ДанроДата: Воскресенье, 2007-02-25, 5:33 PM | Сообщение # 22
Председатель торговой палаты
Нечего засорять форум кучей тем. И иш чего удумали, сначала отрезать от меня союзников и соответсвенно урезать в требованиях после...

Главный алхимик.
Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!

Джеймс_ДиДата: Воскресенье, 2007-02-25, 6:39 PM | Сообщение # 23
Наместник СИ
ты сам начал эту войну...
а переговоры тут превращяются в балаган...

Heavymetalman

Джеймс_ДиДата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:33 PM | Сообщение # 24
Наместник СИ
Алхимик Данро, вот наше предложение:
Северная Империя(далее СИ) признает за вами территорию города Таллента и южнее, так же за вашим новым государством СИ признает полный суверенитет и отказывается от претензий на эти земли в будущем. Вы так же в праве сохранить за собой имущество полученное вами в результате военных действий, кроме пленных жителей СИ (они наши подданные и мы обязаны о них заботиться). СИ признает вас как законного правителя этих земель.
Так же СИ в знак доброй воли и в преддверии будущих мирных отношений просит вас отвести войск от города Канфида.

+ к мирному договру СИ предлагает вам заключить соглашение о том вооруженные подразделения СИ ни при каких условиях не могут перейти границу этих владений. За исключением только обьявления вами войны СИ.

от себя:
Соглашение сие предполагается заключить как абсолютное, в присутсвии всех Императоров и даже Сущности.

предложенный проект удовлетворяет всем вашим целям, вы получаете земли, причем отличные плодородные земли. Выход в море, по реке. Строгие границы и полную независимость от СИ

Heavymetalman

ДанроДата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:52 PM | Сообщение # 25
1. Плодородные земли? Харгас говорил обратное!
2. Выход в море по реке? Бред говорите, ведь река Ролина, и не вам ей распоряжаться!
3. Отдать Канфиду? Щас разбежались, я что-то непонимаю кому мир нужен сильнее?
4. Своими бумажками с обещаниями в вечной дружбе и ненападении можете... в общем не при дамах будет сказано. Я прекрасно помню как меня скинули с должности главного гос. алхимика в СИ через два дня после назначения, еще лучше помню как закрывали отделения моей гильдии по всей империи, запрещали все больше и больше, а после отобрали последнее...
Слова ничто, меч все. Говорите что ненападете? Неверю, обязательно нападете, я вам как ком в горле, а разбить жалкий городишко легче легкого. Да и не забывайте про мою армию. 200.000 одним городом непрокормишь. Харгас говорил про плохие условия земель СИ, и мне нужна достаточная для прокорма территория, пока вы думаете армия растет...
Я и так срезал требования: 4 города: Таллент, Канфида, Хейлар, Сацкханг и земли от юга и до делящей империю южной реки. 1 млн жителей. Майконы остаются вам, с землей в пару-пятерку километров в радиусе и до реки в той же широте.

Главный алхимик.
Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!

Сообщение отредактировал Данро - Воскресенье, 2007-02-25, 7:52 PM

ДанроДата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:52 PM | Сообщение # 26
Я жду ответа на мои условия: или да или нет. Торга небудет!

Главный алхимик.

АдалияДата: Понедельник, 2007-02-26, 0:17 AM | Сообщение # 27
Императрица СИ
Данро,Северная Империя согласна на условия мирного договора,предложенного Вами,при этом,военные силы Северной Империи будут возвращены на её территорию.Вы согласны?

Святой огонь в святых местах
Последний след на небесах
Чужая тень чужих идей
Умрет на дне семи морей
Сто лет вперед сто лет назад
Горит восход, горит закат...

ДанроДата: Понедельник, 2007-02-26, 0:23 AM | Сообщение # 28
Да, а миллион мирных жителей переселите на теперь уже мои земли, а военных спокойно уводите. Я уйду со своим войском от Асвина. Теперь мир. И держите войска подальше от моих границ. Я тоже неприближусь большим войском к вашим.

Главный алхимик.

АдалияДата: Понедельник, 2007-02-26, 0:28 AM | Сообщение # 29
Императрица СИ
Хорошо.

Святой огонь в святых местах
Последний след на небесах
Чужая тень чужих идей
Умрет на дне семи морей
Сто лет вперед сто лет назад
Горит восход, горит закат...

АнджеласДата: Среда, 2007-02-28, 3:33 AM | Сообщение # 30
Император Сальнерии
Кхм... Про нас видимо забыли.

Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)

ДанроДата: Среда, 2007-02-28, 10:56 AM | Сообщение # 31
А их только пинками, пинками. Сколько времени я потратил, чтобы выбить из них мир. У СИ сейчас просто выбора нет и сил для торговли, против Сальнерии щас непотянуть, и они ещё надеются торговаться? Потребуй больше.

Главный алхимик.

АнджеласДата: Среда, 2007-02-28, 10:16 PM | Сообщение # 32
Император Сальнерии
Больше? Еще больше... В принципе, мы и требовали побережье с городами (Анаварра, Мярстигас, Кардалон, Лисарг)

АнтониоДата: Среда, 2007-02-28, 10:39 PM | Сообщение # 33

Данро,
Время идет, события идут один за одним, а люди не меняються, Данро так и не может научиться что не надо лезть туда, куда его не зовут... я это еще понял когда ты был моим кадровым шпионом, помнишь?

Анжелас, нам надо с вами поговорить.... тоже по поводу дипломатии, с глазу на глаз.

ДанроДата: Четверг, 2007-03-01, 11:56 AM | Сообщение # 34
Я был двойным агентом и работал на Мелькора, следя за вами хе-хе-хе. Я не такой глупый как вы надеетесь. Так что вы скорее были моим кадровым шпионом мессир Антонио.

А о том чтобы не лезть куда ненадо, так вы никаким боком, вообще, не имеете связи с заключаемым миром. Отсидели всю войну на своем Эред Нимбрасе и вдруг свалились, нагло начав предъявлять претензии. И кстати, забившись подальше наблюдали как убивают и истребляют ваших союзников - пиратов! А будете выпендриваться, у меня флот побольше вашего... смекаешь?

Анджелас, так вот что значит побережье... а я наивный думал что меньше... уау... вот это да.

Главный алхимик.

АнтониоДата: Четверг, 2007-03-01, 6:29 PM | Сообщение # 35

Данро Данро, *рожденные быть слугами будут таковыми всю жизнь* вы отличный слуга и агент, но глупый правитель и политик... вы скоро меня поймете, не надо расказывать мне о ваших успехах, это лишь стечение обстоятельств. А вы для начало найдите меня, к тому же... вы были моим другом, а я некогда не забываю таково, вам мой совет, не пытайтесь найти меня, и бойтесь трех существ в мире.... Тень,Анжеласа и меня.

ДанроДата: Понедельник, 2007-03-12, 2:25 PM | Сообщение # 36
Захотелось что-то Эрд-Нимбрасс захватить. Он ведь ничей?

Главный алхимик.

АнджеласДата: Понедельник, 2007-03-12, 11:11 PM | Сообщение # 37
Император Сальнерии
Эм, ребятки из СИ, давайте уже что-нибудь решать, а то все встало прям... Либо отыгрывайте военные действия, и мы продолжаем с того на чем там остановились, либо открыто говорите, что принимаете наши требования.

АрбагзарДата: Пятница, 2007-03-16, 7:26 PM | Сообщение # 38
Король Картаны
Ну вообщем согласен с Императором. Давайте уже, решайтесь на что-то.

АрбагзарДата: Суббота, 2007-03-17, 1:49 AM | Сообщение # 39
Король Картаны
СИ, СИ, СИ!!! Отзовись!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz