Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:36 PM
| RSSГлавная | Темница - Страница 2 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Темница
ЛаурениусДата: Вторник, 2007-01-09, 11:30 PM | Сообщение # 21

-Да что такое! Ты самое упрямое существо, которое я видел в своей жизни! *всадил кинжал в бедро вора, да ещё крутанул его на 180 градусов* Что же мне ещё с тобой сделать... *отвернулся от него, а потом с развороту ударил костяшками в висок Джестера*

Сообщение отредактировал Лаурениус - Вторник, 2007-01-09, 11:32 PM

ДжестерДата: Среда, 2007-01-10, 5:54 PM | Сообщение # 22
Пират
Статус: Offline
От удара вор мотнул головой...Брызги крови полетели во все стороны...Штанина тоже стала пропитываться кровью от нанесеного ранения...Джестер поднял на палача взгляд, как это ни странно на его лице играла улыбка...
-В задницу меня поцелуй, может полегчает....

Танец с тенью...Кто быстрей...

ЛаурениусДата: Среда, 2007-01-10, 6:21 PM | Сообщение # 23

Лау тяжело вздохнул. Выдернул кинжал из ноги Джестера. Вновь отошел к своему ящичку всё там аккуратно разложил вернулся к вору с мешочком, который и надел на голову своей жертве. После талисман, который всё это время висел на запястье вора, был в самом прямом смысле помещён в вора, через надрез под рёбрами. Тем не менее из-за небольших размеров вор чувствовал тоже что и в прошлый раз.
-Всё... *Лау отошел к ящичку и захлопнул его* Приведите его в божеский вид... Чтоб не подох...
Маги стали читать другое заклинание, раны на груди и ноге начали затягиваться, но всё равно с жуткой болью. После все маги вышли. Лау же освободил руку на которой отсутствовали ногти.
-Если освободишься, то сможешь попить и поесть... *парень сорвал мешок, на коленях у вора была его повязка для глаза, жестом Лау показал на один из углов, где ютился кувшин воды, хлеб да миска с гречкой*

ДжестерДата: Среда, 2007-01-10, 6:33 PM | Сообщение # 24
Пират
Статус: Offline
Только ему ведомым способом распутал свои ремни...Перебирать пальцами без ногтей было больно, но сидеть скованным было еще невыносимей.Освободившись вор встал, и супоением набросился на еду и питье...После чего обратно сел на свой стул...

Танец с тенью...Кто быстрей...

ЛаурениусДата: Среда, 2007-01-10, 6:45 PM | Сообщение # 25

-Хм... И как тебе вкусно было? *Лау приподнял одну бровь как-то недоверчиво глядя на свою жертву, стоит в сторонке, облокотившись на стену* -Я думаю оставить тебя тут... Ненадолго, а потом мы что-нибудь придумаем с твоей рукой... *толи издевается толи правду говорит*

ЭлдиДата: Среда, 2007-01-10, 7:01 PM | Сообщение # 26

*Элди появилась в темнице* приветик, Лау.. тут уже придумано.*Элди выставила ладонь перед собой и к вору медленно и изгибаясь полетела демонская энергия. Добравшись до беспалой руки лента обмоталась и образовала темное облако вокруг нее. Тёмная энергия преобразовывалась в клетки, тками и в конце концов появились кости, мышцы и кожа. Дымка развеялась и на руке вора снова были пальцы* Как и обещала. Только не суй под воду освященную..

ЛаурениусДата: Среда, 2007-01-10, 8:56 PM | Сообщение # 27

LittleDevil:*Элди выставила ладонь перед собой и к вору медленно и изгибаясь полетела демонская энергия. Добравшись до беспалой руки лента обмоталась и образовала темное облако вокруг нее. Тёмная энергия преобразовывалась в клетки, тками и в конце концов появились кости, мышцы и кожа. Дымка развеялась и на руке вора снова были пальцы* Как и обещала. Только не суй под воду освященную..
Лаурениус: *Лау хмыкнув,уже недоверчего смотрит на Элди* Ты ему ещё ногти востанови... Или там сбижать помоги... Яб понял еслиб он тебе что-то говорил, так нет из жалости! *руки скрестил на груди*
Jester: *посмотрел на свою новую руку и прохрипел* Я тебя ей же и придушу...И тебя тварь тоже*бросил вор Лау* Так куда меня сейчас?
LittleDevil: Да ладно тебе.. *ухмыльнулась на Лау глядя* Как сотварила.. так в любой момент по моей воли и отвалиться могут. А зачем тебе было знать где он свиток взял?
Jester: *встав на ноги вор незаметно для всех вор, повернул каблук своего сапога и из носовой части выпал маленький нож*
Jester: *подобрав его так же незаметно встал и направился к стулу* Что сейчас со мной будет?
Лаурениус: Яб тебя вывел на прогулку... *почесал подбородок, вновь взглянул на целую руку вора* Найти и придушить этого демонолога... *пожал плечами* Или взять страховку для империи, вдруг демоны разбушуються? *засмеялся, перевёл взгляд на Джестера* Мне сказали остановиться... Так что ты просто тут будешь сидеть...
Jester: *резким прыжком подкрепленным неимоверной ненавистью оказался у демонессы,обхватил ее за шею и приставил нож к артерии* Шевельнешся, в шее лишняя дыра появиться...Тебя тоже касаеться падла коротконогая...
Лаурениус: *Лау спокойно взглянул на Джестера, всё что сделал так это издевательски улыбнулся* Она тебе можно сказать надежду подарила, а ты ей угрожаешь. *руки за спиной держит*
LittleDevil: *Элди тоже особо не впечатлилась, стоит молчит, не шевелится.. только фейс меланхоличный*Jester: Медленно руки вперед выставь...И ножичек свой подопни сюда....*сказал вор Лау* рыпнешься демонке конец...Где мои рапиры?
Jester: Медленно руки вперед выставь...И ножичек свой подопни сюда....*сказал вор Лау* рыпнешься демонке конец...Где мои рапиры?
Jester: Я сейчас очень нервный...Рука дергаеться, так что без фокусов!*снова сказал вор*
Лаурениус: Спокойно... Без нервов... *Лау медленно поднялруки* Кинжал в ящике... Можешь проверить... А рапиры твои в арсенале. *ещё раз улыбнулся*
Jester: Сядь на кресло*проговорил он Лау*
Лаурениус: *Лау взглянул на кресло* Ты конечно в выгодной ситуации, но не настолько! *Лау скрестил руки и отошел за кресло* Я тебя не буду преследовать.
LittleDevil: *Элди уже так недовольно пялится на действо* Вот ты..какой.. а я ожидала.. *вкладывает в голос демонскую силу, голос так успокаивающе звучит*
Jester: Заткнись сучка*слегка надавил на шею ножом, появилясь кровь*Тебе что важнее, ее жизнь или твоя гордыня?* спросил вор своего недавнего палача*
LittleDevil: Хороший вопрос..*поморщилась от боли, но всё равно ухмыльнулась*
Лаурениус: Конечно гордыня! *засмеялся Лау* Сейчас ты угрожаешь мне, если я не подченусь и ты её зарежешь, тогда что будет мешать стражникам превратить тебя в фарш? Нет, я не сяду на это кресло, но я так же не причиню тебе вреда! Можешь бежать... *так и стоит скрестив руки на груди и смотрит на переносицу вора*
LittleDevil: *Сокрушенно вздохнула*
Jester: *подводит демонессу к ящикуи говорит* достань кинжал...Медленно...
LittleDevil: *Открыла ящик, достала кинжал* А сам ты не можешь? *всё бузит*
Лаурениус: *в руках Элди кинжал засветился и раскалился, вор же почувствовал жжение у себя в груди, несильное, да и боль от него не было, просто вору стало некомфортно* Эм… *Лау следит за ситуацией из-за кресла*
Jester: Вызывай портал на плошадь...*зашептал он ЭлДи*
LittleDevil: *Крылатая обожглась и выронила кинжал* О тьма! Это что антидемон!? **Создала портал* Ну?
Лаурениус: *Лау кивнул Элди, мол не бойся вызывай* И куда ты пойдешь? *усмехнулся Лау* Нет это просто мой кинжал...
Jester: Возми шипцы из ящика подцепи кинжал*сказал Джестер ЭлДи*
LittleDevil: Достал... *прорычала Элди и порывшись в ящике выудила щипцы и подобрала кинжал*
Лаурениус: *Кинжал всё также наколился, но Элди не чувствует тепла, временно* Хитер-хитер, но зачем тебе мой кинжал? Он всё равно очень скоро потеряет силу... *Лау пожалел, что с каждой секундой маги всё дальше и дальше*
Jester: *обратился к Лау* Будут рапиры, будет кинжал...
Jester: *шагнул вместе с ЭлДи в портал*
Лаурениус: Хм... *когда портал закрылся Лау вышел из-за кресла* Идиот... *после, весело напевая "Хождение за три моря", парень направился к арсеналу темницы*
Jester: *выйдя на площади взгляд Джестера поймал императора*черт....Плохо...
ГалаксиСоул: портал открылся, из света вышла Интегра
Ролин: Что за... *Увидев вора, который на площади так хорошенько стоит... Взгляд моментом поменялся, до селе спокойный, стал яростным... как будто гнев вселился в него, катаны медленно из ножн стали доставаться*
LittleDevil: Отпусти меня..*шипит на вора*
ГалаксиСоул: Я подошла к Ролин: не кинятись!остынь!
Ролин: *Взгляд снова поменялся, левый глаз немного покраснел, но тут по тени принадлежащии к своим хозяивам стали бегать по площади, изменяя формы, катаны всеже были уже достаны из ножн, острие которых в низ смотрели на камни мостовой* Да... все же ты здохнешь теперь... *Прошипел почти, не обращая внимание ни на кого*
Jester: Ты не будешь иметь власти над моими конечностями и демоническая сила останеться при мне, тогда я тебя отпушу....Согласна?*вор надавил ножом еще чуть-чуть*или предпочитаешь умереть на глазах своего любовника?
Лаурениус: *после Лау насвистывая всё тот же мотив, взял две рапиры и три ножа на них красовалась гравировки: "Джестер-вор-камера 1", усмехнувшись он направился за магами, чтоб получить портал, они не ушли дальше столовой, Лау ничего не объясняя потребовал чтоб предоставили портал, который и получил* Ну-с... Полетели... *Лау очутился на площади лицом к императору* Эм... *наткнулся на его взгляд, уже понял что сзади него*
Jester: *посмотрел на незнакомку*по моему ты просто дура какая-то, но я могу ошибаться...*Повел ЭлДи к порталу в свой родной мир*
LittleDevil: Что?! *запротестовала Элди* Я туда не пойду!
Лаурениус: Джестер стой! А рапиры? *покачал оными в руках* Тыже их так ценишь... *улыбнулся*
Ролин: *вмиг оказался около портала ведущего в другой мир, держа на готове катаны перед собой* Никуда не уйдешь...
Jester: *Крикнул Лау,* Брось мои рапиры ЭлДи в руки...А ты их поймай...*прошептал демонессе на ухо*
Ролин: Слушай меня внимательно... *голос был понижен, но было слышно его как будто он раздовался в голове у вора* Отпускаешь ее... Если нет, она умрет... ты мертв. *Левый глаз уже принял боевое состояние, около зрачка уже были черные точки*
Jester: Император, чья жизнь тебе важнее моя или ее?*было видно, что Джестер щас совершит убийство, если его воле не подчиняться*
LittleDevil: У меня вестибулярный аппарат нарушен вдруг не поймаю..*огрызнуться чтоль.. перед смертью*
Jester: Пошел с дороги!!!*крикнул вор на императора...*
Ролин: Слушаешь меня... *снова тихий голос, без эмоций лишь голос* Отпускаешь ее, ты жив... если нет ты мертв...
Лаурениус: *Лау прифигел от такой прозьбы, очень надеялся что Элди ничего не испортит* Ну держи... *кинул оные, а сам побежал к императору, да шепнул ему* Талисман в нём... Пусть уходит... *шептал очень тихо* Дай слово...
Jester: Я один раз тебе поверил, сам не рад...Клянись, что не причинишь мне и малейшего вреда, ни ты ни твои подданые...
Ролин: Слушаешь меня... *как будто только Ролин сейчас говорил* Я давал слово что ты будишь жить... ты живешь, в твоих руках сейчас твоя жизнь. Клясться я не буду... Все равно, за пиратами будит охота.
Jester: *усмехнулся...*Когда будет охота, я разрешу тебе нарушить твою клятву, даю слово...Но сейчас мне не до твоих обещаний....Клянись.
Лаурениус: Да убей же ты свою гордыню и поклянись! *Лау уже сам был взбешен*
Ролин: Я сказал тебе... Клясться я не буду. *Мелькнула достаточно не дружелюбная улыбка... но пропала* Ты ее отпускаешь... Я пропускаю тебя к порталу. *После чего, сделал шаг в сторону от портала*
LittleDevil: *Резко взлетела и запустила в вора сферой. Запустив поднялась еще выще ну и умчалась короче*
Jester: *отпрыгнул от летящей сферы, прямо в портал*

ДМ: Результат всему этому: Джестер "героически" сбежал из темницы Эйсарии. В него вживлён талисман, который отслеживает любое его передвижение в мире Харгас.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz