Мир ХаргасВторник
2025-08-05
4:15 PM
| RSSГлавная | Прием гостей - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прием гостей
АнджеласДата: Среда, 2007-01-31, 10:57 PM | Сообщение # 1
Император Сальнерии
Статус: Offline
Двери дворца распахнулись, большие и просторные коридоры наконец привели в раскошную приемную залу...

Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)

Анри_де_СтальДата: Среда, 2007-01-31, 11:02 PM | Сообщение # 2
Бывший правитель СИ
Люди шли по залам и коридорам с каменными лицами, они видели всю эту роскошь в Гаркане, и признаться там их это впечетлило больше.

АнджеласДата: Среда, 2007-01-31, 11:13 PM | Сообщение # 3
Император Сальнерии
В приемной зале, вдоль стены находились солдаты, все одеты в синие костюмы, дворцовой стражи. Но словно изваяния, как еще один атрибут местного декора.
Навстречу северо-имперцам, вышел Анджелас. В руках вертит трость, глаза чуть сузившись наблюдают за послами. Подле находились еще какие-то люди, но толи телохранители, то ли еще какие советчики, понять невозможно... Так не сказав и слова, стоит и ждет...

Анри_де_СтальДата: Среда, 2007-01-31, 11:15 PM | Сообщение # 4
Бывший правитель СИ
поклонившись Императору человек в мантии протянул тому верительные грамоты с гербами Северной Империи.
-Ваше величество, я посланик СИ прибыл сюда дабы заключить союз с вашей непобедимой Империей.

АнджеласДата: Воскресенье, 2007-02-04, 9:49 PM | Сообщение # 5
Император Сальнерии
- Хм, - промолвил Император, - Вы нам льстите. - На губах взвилась легкая усмешка. - Что же интересно Северная Ииперия, хочет добиться этим союзом?

ХаанираДата: Среда, 2007-03-28, 2:30 PM | Сообщение # 6
Подданная Сальнерии
У входа в приемную залу стояла старуха... она не осмеливалась войти... но ей это было необходимо.. нерешительно переминаясь с ноги на ногу, слепыми глазами она пыталась посмотреть в будущее... пустят ее или нет?.. но ее будущее всегда скрыто от нее.. видит она лишь чужое.. с безнадежным смирением опустила руки с узловатыми пальцами и попыталась мысленно воззвать к Императору и сказать, что у нее важное для него сообщение.. Но стены отражали ее мысли.. оставалось только ждать.. пока кто-нибудь не обратит на нее внимание.. но время было так же дорого, и ценно, как жизнь.. которую нужно спасти и которая с каждой секундой становилась все короче..
- Как тяжко знать то, чего не ведают другие... - пробормотала Хаанири.. Девушка.. она ведь ни в чем не повинна... надо.. надо рассказать Императору.. может он успеет ее спасти...

И Даже Вам не ведома вся сущность бытия....

Сообщение отредактировал Хаанира - Среда, 2007-03-28, 2:31 PM

ХаанираДата: Среда, 2007-03-28, 6:06 PM | Сообщение # 7
Подданная Сальнерии
Так и не дождавшись, Хаанира ушла... она возвращалась в избушку, бормоча себе под нос, как бы успокаивая себя..
- Ничего.. еще есть три дня.. может, успею...

И Даже Вам не ведома вся сущность бытия....

Сообщение отредактировал Хаанира - Среда, 2007-03-28, 6:07 PM

АнджеласДата: Понедельник, 2007-04-02, 11:30 PM | Сообщение # 8
Император Сальнерии
Дворец приготовился к приему послов из Ордена. Которых и повели в Приемный Зал... Пока все еще пустой.

ЛаурениусДата: Понедельник, 2007-04-02, 11:36 PM | Сообщение # 9

Парень оказался в зале... Было неприятно находиться одному, но он всёже посол, его нельзя трогать или брать в плен. Однако...
-Я повторяюсь это очень важное дело... *терпения нетак уж и много, но задание есть и Лау его выполнит*

АнджеласДата: Понедельник, 2007-04-02, 11:43 PM | Сообщение # 10
Император Сальнерии
В Зал вошел Император, вокруг конечно же охрана.
- Я здесь. - Сказал Анджелас, смотря в глаза послу. - Говори.

ЛаурениусДата: Понедельник, 2007-04-02, 11:59 PM | Сообщение # 11

-Если чесно... Это лучше сделать только перед людьми... Кто умеет держать язык за зубами. *явно разговор предстоит не самый приятный*

АнджеласДата: Вторник, 2007-04-03, 0:08 AM | Сообщение # 12
Император Сальнерии
Обвел взглядом своих телохранителей, которые все так же молча смотрели на Лурениуса.
- Они умеют. - Сказал Император.

ЛаурениусДата: Среда, 2007-04-04, 11:24 PM | Сообщение # 13

Перегорив с Анджеласом, Лау поклонился оному, но у него ещё были маленькие планы.
-Могу я попасть к вашему оружейнику. Мне нужно сделать одну вещь, что поможет при выполнении нашей миссии. Так же я хочю оставить одного из своих братьев-орденцев в Сальнерии, он сможет найти меня, если это будет нужно...

АнджеласДата: Четверг, 2007-04-05, 0:27 AM | Сообщение # 14
Император Сальнерии
- Конечно, можно устроить. - Сказал Император. - И ваш брат пусть тут, при дворе остается. Будет чем думаю занятся ему.
После чего, к Лаурениусу подошел один из телохранителей, и увел за собой. Где собственно Лау смог получить любые свои прихоти, в плане оружия...

ЛаурениусДата: Четверг, 2007-04-05, 0:34 AM | Сообщение # 15

После выполнения заказа, Лау поблагодарил Анджеласа и его свину, но был вынужден уйти. Парень направился в порт, а орденец, которого звали Брут, отправился во дворец.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz