Мир ХаргасВторник
2025-08-05
4:13 PM
| RSSГлавная | Резиденция Наместника - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мелькор  
Резиденция Наместника
Джеймс_ДиДата: Понедельник, 2007-02-26, 10:21 AM | Сообщение # 1
Наместник СИ
Статус: Offline
Небольшой, но просторный двух-этажный особняк. В хорошем состоянии но без излишней роскоши. Строгое, но уютное жилище.

Когда Джеймс Ди подъезжал, но пороге его уже втречали дворецкий с другими слугами, отряд стражи поместья.
Наместник вручил поводья конюху и прошел в дом. Внутри особняк казался еще старше чем снаружи, но слуги трудились хорошо, чтобы поддерживать его в прекрасном состоянии.
Маг, в сопровождении дворецкого, обошел все комнаты по очереди и остановился в маленькой библиотеке, где полки с книгами занимали большую часть пространства, а из окон были видны окрестности Гарканы.
Наместник приказал подать ему обед сюда и развести огонь в аккуратном камине. Сам же выбрал на одной из полок запылившейся томик и стал читать, устроивишь в глубоком кресле перед камином.

Heavymetalman

АрлинДата: Понедельник, 2007-02-26, 12:17 PM | Сообщение # 2

*подъезжая к поместью, кивнула в знак приветствия страже, почему-то полагая что ее пропустят , не стала заводить коня слишком далеко, а привязала рядом с конюшней. Постучала в массивную дверь подойдя к главному входу особняка.

МелиасДата: Понедельник, 2007-02-26, 8:55 PM | Сообщение # 3

Алхимик соскочил со взмыленного коня и, оправив складки широкого белоснежного плаща, уверенно двинулся ко входу, отдав жеребца подоспевшему конюху.
- Моё почтение, сударыня, - кивнул девушке, видимо также ожидавшей аудиенции Наместника. - Тоже по какому - то вопросу? - слабая улыбка тронула тонкие губы алхимика.

Джеймс_ДиДата: Понедельник, 2007-02-26, 9:13 PM | Сообщение # 4
Наместник СИ
Вскоре пришел дворецкий и сообщил что наместник готов принять их обоих в своем кабинете.

Вас обоих проводили на второй этаж, небольшое путешествие по корридору и дворецкий остновился у деревянной двери, покрытой темным лаком. ка и все двери комнат в особняке.
Когда слуга постучал в дверь, оттуда раздался раздраженный голос Джеймса Ди:
- Открыто.
Дворецкий пропустил Арлин и Мелиаса в кабинет, а сам закрыл дверь и удалился.
- Приветствую вас, - коротко произнес наместник. - Арлин, если вы не против, то подождите пока я не закончу с молодым алхимиком?
- Слушаю вас...

Heavymetalman

Сообщение отредактировал Джеймс_Ди - Понедельник, 2007-02-26, 9:18 PM

МелиасДата: Понедельник, 2007-02-26, 9:21 PM | Сообщение # 5

- Вы позволите? - виновато улыбнулся алхимик девушке, ожидавшей аудиенции. - Очень срочное дело, - и, не дожидаясь ответа, первым вошел в кабинет наместника.
- Мессир, вы позволите? - белоснежный плащ алхимика возник в дверном проёме. - Без предисловий позвольте сразу отдать вам на подпись документ, заверенный главой гильдии Алхимиков госпожой Искрой. Здесь мне даётся разрешение на принятие под руководство двух десятков моих коллег и направление в город Сталвес что на самой границе для начала проведения опытов по...- Мелиас замялся. - Впрочем, там всё должно быть написано. - короткий кивок на протянутый свиток.

Джеймс_ДиДата: Понедельник, 2007-02-26, 9:38 PM | Сообщение # 6
Наместник СИ
Джеймс быстро пробежал глазами пергамент.
- Алхимиков вам выделит сама госпожа Искра, тут моего разрешения не надо. А вот по поводу опытов... я ведь не могу дать вам разрешение на на то а чем сам не знаю, как вы думаете? так что изложите мне ваш проект полностью, желательно письменно.

//в личку короче//

Heavymetalman

АрлинДата: Понедельник, 2007-02-26, 11:27 PM | Сообщение # 7

*у самого входа улыбнулась в ответ Мелиасу и ответила, что вопрос не так уж важен и считатеся уже решенным.
уже на втором этаже выйдя из кабинета стала покорно ждать своей аудиенции, занявшись рассматриванием интерьера особняка*

Сообщение отредактировал Арлин - Понедельник, 2007-02-26, 11:27 PM

МелиасДата: Вторник, 2007-02-27, 2:49 PM | Сообщение # 8

- Разумеется, мессир, - склонил голову алхимик, тем временам копошась в наплечной сумке. - Вот этот проект, пока что в черновом варианте, но поверьте, я потратил не один год на его разработку.
Из сумки на свет возник ещё один свиток, уже довольно потертый, явно не первой свежести. Мелиас протянул его наместнику, сам же тем временем продолжил:
- Это будет особенно актуально сейчас, в свете произощедших на юге событий, - улыбка на пару мгновений сменилась задумчивым выражением лица. - Алхимики и без того потеряли всякое доверие и уважение большей части населения страны, и мне бы очень хотелось это исправить.
Синеволосый человек с полным надеждой взглядом посмотрел на наместника.

ИналаДата: Вторник, 2007-02-27, 4:42 PM | Сообщение # 9
Член Совета
"легко вбежала по крыльцу и вошла в холл"

Ищу принца. Б/у не предлагать.

Джеймс_ДиДата: Вторник, 2007-02-27, 7:24 PM | Сообщение # 10
Наместник СИ
Наместник прочитал бумаги Мелиаса, кивнул и подписал своей замысловатой размашистой подписью
- Удачи вам. Я буду следить за вашими успехами.
Тут в кабинет заглянул дворецкий и сообщил о приходе Иналы...
- Да, проводите ее сюда.

Когда Инала вошла в кабинет, алхимик как раз уходил. Джеймс Ди встал, поприветствовал гостью и предложил ей сесть.
- Собственно Инала, вот по какому вопросу я вас вызвал. Я следил за вашей работой в СИ, но после определенного момента упустил эту нить. Расскажите мне, чем вы сейчас занимаетесь.

Heavymetalman

АрлинДата: Среда, 2007-02-28, 2:03 PM | Сообщение # 11

*спускаясь вниз по лестнице наткнулась на дворецкого, пользуясь случаем попросила его передать хозяину извинения за свой уход.
отвязав у конюшни своего коня, вскочила в седло и напрвила его рысцой в сторону Тайного Братства*

МелиасДата: Среда, 2007-02-28, 2:56 PM | Сообщение # 12

- Благодарю, мессир, - алхимик отвесил полагающийся этикетом поклон, и, приняв свиток, вышел из кабинета. Торопливой поступью Мелиас вышел из здания и, взгромоздившись на стоящего в одиночестве жеребца, пришпорил того, беря направление обратно к Гаркане. Пока что всё складыывалось более чем неплохо.
Алхимик улыбнулся бьющим прямо в лицо лучам солнца, на горизонте вскоре уже можно было различить шпили и купола столицы...

ДанроДата: Четверг, 2007-03-01, 12:03 PM | Сообщение # 13
Председатель торговой палаты
К особняку подъехало пять всадников. На гостях белые плащи, с легко угадываемыми знаками алхимиков юга. Скакавший впереди алхимик спрыгнул на землю:
- Видимо нам сюда.
Торговые гонцы направились к дверям.

Главный алхимик.
Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!

ИналаДата: Пятница, 2007-03-02, 5:03 AM | Сообщение # 14
Член Совета
"присела напротив стола" Здравствуйте. Сейчас ничем существенным. Так смотрю, слушаю, записываю.

Ищу принца. Б/у не предлагать.

Джеймс_ДиДата: Пятница, 2007-03-02, 12:22 PM | Сообщение # 15
Наместник СИ
Наместник недовольно постучал пальцами по столу...
- Так.... ну ладно, пока ничего. Сейчас думать о вашем трудоустройстве мне некогда, поэтому ппрошу меня простить у меня срочные дела... Вдруг что я дам вам знать.
Джеймс выпроводил девушку из кабинета и наказал дворецкому проводить ее до дверей особняка и готовить коней.

Сам наместник собрал кое какие документы, сложил их в кожаный тубус, оделся и вышел на улицу.
Там его уже ждал его конь - Белый, и 2 стражника из охраны поместья верхом.
Наместник вскочил на коня и только тут заметил 5х мужчин, мнущихся у входа.
- Прошу простить, господа, -весело крикнул он, несомненно узнав среди непрошенных гостей Данро, - Наместник не сможет вас сегодня принять.
С этими словами он пришпорил коня и помчался в сторону Гарканы, стражники скакали следом.

Heavymetalman

Сообщение отредактировал Джеймс_Ди - Пятница, 2007-03-02, 12:25 PM

ХэйтеллДата: Пятница, 2007-03-02, 8:29 PM | Сообщение # 16
Глава Гильдии менестрелей СИ
*Огромный черный ворон, невесть откуда появившийся на ветви старого клена, провожал глазами удаляющегося всадника*

Нас бремя веков не сломило,
Проклятья стереть не смогли.
Мы- бестии темного мира,
Мы-соль этой грешной земли!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz