Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:36 PM
| RSSГлавная | Гавань Мярстигаса - Страница 2 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Мелькор  
Гавань Мярстигаса
ЭлдиДата: Пятница, 2007-02-02, 9:53 PM | Сообщение # 21

*Демонка набрала воздуха, по-видимому собираясь полить весь мир и особенно медика с Джестером отборными демонскими словечками, но сдержалась* Где этот ваш Анри? *села на кровати* Да чтоб ты сдох! *пауза* еще раз... *это Джестеру*

Сообщение отредактировал Элди - Пятница, 2007-02-02, 9:54 PM

Анри_де_СтальДата: Пятница, 2007-02-02, 9:54 PM | Сообщение # 22
Бывший правитель СИ
Статус: Offline
Медик случайно стал между призраком и демонесой.
- Скоро будет, он уже в пути.

ДжестерДата: Пятница, 2007-02-02, 9:58 PM | Сообщение # 23
Пират
-А ты все не можешь уняться, проклятая...
Джестер повернулся к Медику...
-Жду его с нетерпением...

Танец с тенью...Кто быстрей...

ЭлдиДата: Пятница, 2007-02-02, 10:02 PM | Сообщение # 24

*Показала призраку средний палец и к медику обратилась* В пути откуда? *Ей порядком осточертело там сидеть*

МастерДата: Пятница, 2007-02-02, 10:29 PM | Сообщение # 25
ДМ
Флот СИ еще перевозит Элди! Какого Анри посмел ускорить время не предупредив меня, и ладно бы на день, два но, месяца на полтора!!!!!!
Выговор делаю Анри за потрясающую наглость и самовольничество! Четыре его плюса за стратега замораживаются на неделю игровую.
Я не позволю больше такого! Типа этот правила нарушил, значит и мне можно! Мне надо было отписать! Но самому начать строить из себя Мастера, это уже перебор! Думал незамечу?
Данро еще ни разу не нарушил правила, в отличие от вас! Я это говорю и могу объяснить но за это еще накажу. Ведь объясняловка в мои обязанности невходит. Я долго пытался многое объяснить Скорпиону и Анри, но все как об стенку горох, я им одно, а они даже не слушая опять о своем!

Злой Мастер всегда прав!

АнджеласДата: Воскресенье, 2007-02-04, 9:50 PM | Сообщение # 26
Император Сальнерии
Когда тот самый бриг только начал пересекал водные территории, находящиеся в подчинении Сальнерии. То самые зрячие, могли приметить где-то в вышине летящего дракона. Скорей всего просто дозорный...
Через пару дней, на горизонте замаячило несколько судов. Численностью в шесть штук. Три тяжелых и три быстроходных. Опознавательные знаки, явно принадлежали островному государству.
И в один момент моряки, находившиеся на бриге, легко почувствовали, как из глубин донесся утробный рык... Корабли приближались.

Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)

Анри_де_СтальДата: Среда, 2007-02-07, 6:10 PM | Сообщение # 27
Бывший правитель СИ
на палубе стоял медик, посмотрев на корабли он недовольно почесал нос.
- Спустите паруса, это простой патруль, проверка документов чтоли -он кинул взгляд на флаг СИ на мачте- и подымите флаг побольше, хотя корабль и так явно пренадлежить Империи, но тем немение не хочу чтобы вышло недоразумение - человек 30 экипажа засуетились на палубе

ЭлдиДата: Среда, 2007-02-07, 10:03 PM | Сообщение # 28

*Демонка же мается у себя в каюте. Крылья уже активно заживали и так не терпелось ими взмахнуть, но вот в такой комнатке особо не полетаешь. И ей так хотелось ретироваться из нее, да и вообще с судна*

Сообщение отредактировал Элди - Среда, 2007-02-07, 10:25 PM

Анри_де_СтальДата: Среда, 2007-02-07, 10:10 PM | Сообщение # 29
Бывший правитель СИ
нрпг: напомню что на вас браслет, во избежание недоразуменний.

ЭлдиДата: Среда, 2007-02-07, 10:14 PM | Сообщение # 30

нрпг: Помню про браслет, так бы уже буянила

АнджеласДата: Пятница, 2007-02-09, 1:25 AM | Сообщение # 31
Император Сальнерии
Два шустрых корабля пролетели мимо, затем развернувшись встали ровно позади брига. Поседний из легких пристроился спереди, словно ведущий... К правому борту подошел грузный корабль. Вскоре оба корабля Империй, соеденились помостом... Еще один тяжелое судно мостилось к левому борту, окончательно зажимая в клещи.
На свой борт, бриг принял около тридцати пяти человек. По виду сразу же можно понять, все матерые моряки, у каждого сабля на поясе... На корабле Сальнерии, у помоста скопилось еще приличное число воинов.
Один из моряков, особо ничем не выделяющийся, обратился по всей видимости к старшему:
- У нас есть информация, что на этом корабле провозится контрабанда... - Начал моряк, но по всей видимости не договорил.
Маги, что сидели в трюмах кораблей, уже давно вычисляли связь между демонкой и кем-то вторым... Обнаружив хоть легкую тень, подобной связи, маги тут же послали усыпляющие, в одно мгновение, заклинания в намеченные жертвы... Воздух вспорола магия. И так как цель была такая же смертная, то большая и организованная энергия ударила сильно и четко.
И прежде чем кто-то вообще сообразил, что происходит, все эти тридцать пять моряков, в какой-то момент, тут же перестроились в клин, в руках засверкали сабли, и этот отряд разом устремились в трюм, сбивая каждого кто встал на пути. Добравшись до коют, каждая тут же взламывалась...
А все те, воины которые все еще находились за помостом, словно вторая лавина, махнули на борт брига. В руках замелькали абордажные сабли, короткие мечи, и небольшие топорики.
Но среди нападающих моряков, так же мелькали маги, которые непозволяли убивать усыпленных.

Анри_де_СтальДата: Пятница, 2007-02-09, 1:44 AM | Сообщение # 32
Бывший правитель СИ
В каюту где спала демонка (когда медик провалился в сон она соиденённая с ним магически тоже уснула) ворвалось трое моряков, помимо них в каюте было ещё два солдата, стражники с широкими абордажными мечами.
-Нападение, убить её - первый матрос ринулся к демонке но упал сражоный толи магией толи ещё чемто. Оба солдата обнажили мечи, они действовали холоднокровно, у них был приказ *Доставить Элди живой в Мярстигас либо убить* сталь сверкнула в тусклом свете солнца, которое ели пробивалось через закрытый елюминатор, и голова Элди покатилась по деревянным доскам. все трое переглянулись, вышибив элюминатор они увидели е нескольких метрах борт корабля Сальнерии, все трое прыгнули в воду, первый который прыгал прихватил с собой и голову девушки... он знал что такое магия и как живучи демоны.

АнджеласДата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:51 PM | Сообщение # 33
Император Сальнерии
В каюту ворвались моряки, и увидав обезглавленное тело и открытое "окошко", тут же смекнули что именно произошло. Потому то бросились в догонку. Пятеро с кинжалами в руках, нырнули в воду... Захват корабля состоялся.
Маги почуяв неладное, послали мысленный зов в толщу воды... Трое североимперцев, могли увидеть как глубже что-то возилось. Через пару мгновений, прямо перед их носами проплыло огромное тело, позади множество щупалец, создавали вихрь...
Так что, через какое-то время, трое беглецов уже находились на поверхности, либо живые, либо мертвые...
Маги осторожно укутали Элди, с ее головой, в плотные ткани, наложив закляться против тленья... И уже через пару часов, находясь на спине дракона, она уносилась в небо... Всадник правил куда-то в сторону океана.

АнтониоДата: Среда, 2007-02-28, 11:04 PM | Сообщение # 34

К мерии города подошло с десяток человек, двое из них прошли дальше в само здания, без стука или еще какихто приличий они спокойно вошли в кабинет мэра.
- мы прибыли за золотом, вот копия документа...- не сказав больше ни слова человек положил на стол мера известный Императрице документ... копию...

АдалияДата: Четверг, 2007-03-01, 4:08 PM | Сообщение # 35
Императрица СИ
Ларниус взглянул на пришедших бесцеремонно молодых людей поверх своих очков и с сомнительно взглянул на документ.
-Да,меня предупреждали о вашем прибытии и ваших целях.-он еще раз бросил взгляд на пришедших.-Ну что ж,следуйте за мной.
Мэр встал,оправил свою мантию и жестом пригласил гостей следовать за ним.Выйдя из кабинета,он тихо обратился к человеку,сидящему за своим столиком:
- Никого не впускать,я скоро вернусь.
Пройдя по длинному коридору,свернув потом направо и поднясь по спиралевидной лестнице,которая вывела их в набольшой по высоте коридорчик,мэр оглянулся на гостей и попросил подождать на месте,а сам исчез в сумраке.Вскоре Ларниус возвратился,неся с собой небольшой ящичек.
-Вот,прошу,тут ровно.-он отдал ящик одному из ожидавших,и оглянулся на них,видя,что гости тоже спускаются.Мэр вывел гостей обратно в приёмную.
- Удачи вам,-и мэр направился в свой кабинет.

Святой огонь в святых местах
Последний след на небесах
Чужая тень чужих идей
Умрет на дне семи морей
Сто лет вперед сто лет назад
Горит восход, горит закат...

АнтониоДата: Четверг, 2007-03-01, 6:25 PM | Сообщение # 36

один из людей скюрпулёзно пересчитал все монеты, убедившись что их здесь именно столько сколько должно быть он кивнул своим людям(деньги видимо былы золотыми... сума ведь была приличная, 70 тысяч. Спустя 15 минут кавалькада галопом ускакала на запад.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz