Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:39 PM
| RSSГлавная | Записки психа - Страница 2 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Записки психа
ДанроДата: Среда, 2008-08-20, 10:57 AM | Сообщение # 21
Председатель торговой палаты
Статус: Offline
Опыт... опыт...
с утра заработал 252 рубля. Только следуя правилам, но чувствую что знаю ещё очень мало... пошел читать. biggrin

Еще + 30 рублей...
Эх, жадность, это плохо (никогда не думал что скажу такое happy ).
Мои доходы стали приближаться к расходам, если с утра сделал + 252р., через 20 минут + 27р., теперь +3р. Рынок перешел в ценовой коридор, волатильность варьируется на 20 р. Пойду отдохну happy

Кстати щас играю на понижение только тремя акциями НорНикеля, да капитал мой маловат... мне ещё надо отбить 3000р., потерянных за три недели торгов, зато опыта приобрел много happy оно того стоило ибо деньги я всё равно отобью... как и те 2500р., на спец литературу, вобщем пока рынок думает пойду почитаю happy

Заработал ещё 108р. happy Поймал тренд happy

Черт, потерял 65р. angry
Вобщем за седня заработал(!) 335,79р. happy
Уже 367,73 happy

Главное уловить тренд, если мечтаешь нарубить капустки dollar devil prof

Вобщем пошел читать, за сегодня сделал 1%... очень хорошо, ведь для счастья надо 3%, есть над чем работать happy

Главный алхимик.
Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!

Сообщение отредактировал Данро - Среда, 2008-08-20, 12:36 PM

ДанроДата: Четверг, 2008-08-21, 1:45 PM | Сообщение # 22
Итак, продолжаем статистику на сегодня:

Ввалившись на рынок часов в 12 (теперь к утру не тороплюсь happy ). Начал играть только акциями Норникеля, ибо денег мало, распылять по многим немогу, лучше сконцентрироваться на одном. (а то мешно было - 2 акции никеля, 2 - лукойла, 1, 2, 3, 1,... и весь портфель распылен, лучше держать в кулаке).

Сначала продал 3 акции НорНикеля по 4742,10
Купил 3 за 4729
Прибыль +78,6

Продал 3/купил 3 = - 47,88
+126
-29,4
... я сбился, вобщем за 1,5 часа я получил +324,45... устал wacko , пойду почитаю или поиграю happy

Фу-у-у, вот это была апупенная сделка, думал потеряю 200р... но нет biggrin
За сегодня получил прибыль + 487,89 (даже пытаться не буду округлять angry как бы не хотелось)
И всё таки я это сделал happy biggrin happy +550,79р.
Эх, ну и затягивает это дело happy +628,81
Подкинул ещё рубль в копилку + 629,18 ... конкретно устал killed no

(Эх, придется постараться чтобы отбить затраты happy в общем я ещё в минусе happy )

Главный алхимик.
Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!

Сообщение отредактировал Данро - Четверг, 2008-08-21, 3:50 PM

ДанроДата: Пятница, 2008-08-22, 1:25 PM | Сообщение # 23
Поговорим о налогах happy
Оказывается их надо платить angry
Вобщем сегодня посмотрел на вычет комиссионных, был в тихом ужасе angry -250р. за вчера.
С утра нарушил сразу 2 своих правила: 1) Поесть перед выходом на биржу. 2) Не соваться туда до двенадцати.
Вобщем ушел в минус sad
- 221,83р.
Вкупе с комиссионными считай потерял вчерашний доход surprised
Сижу, записываю правила игры...
Проиграл 300р.
Теперь потерял 500р.
-650р.
-1000
пойду отдохну angry
-1200р.
Не учел что сегодня пятница angry , рынок вялый и падающий, а во мне опять сыграла жадность и я начал играть на повышение на падающем рынке (самоубийца), ещё во временных графиках запутался, одни говорят, что будет падение, другие - рост, а на самом деле рынок почти стоит на месте, даже будь я супер профи, больше 500р. не заработать седня, малая волатильность dry Пятница...

- 1000р. (включая комиссию), благо в конце дня взял себя в руки и кой чего отбил.

Главный алхимик.

Сообщение отредактировал Данро - Пятница, 2008-08-22, 5:07 PM

ДанроДата: Понедельник, 2008-08-25, 7:37 PM | Сообщение # 24
Комиссия это попа angry
В пролшлый раз я не только потерял внушительную часть денег, так комиссия составила четверть (!) от потерь. cry
Сегодня продул сотню (и опять шел в плюсе и опять жадность подвела) wacko
Таки думаю совсем стратегию менять надо, а то комиссию больше не потяну smile
Еще поматерился на работу демо платформы форкса Multi Exchange, такие глюки и зависания... не будь их я бы хорошо заработал, а то не дает информации какие активы мной куплены, я сижу и непонимающе гляжу на падающие или поднимающиеся данные о балансе, не втыкая какого фига он колбасится, коргда я давно вышел из сделки... или не вышел, нет вышел, только программа говорит что нет, но я точно помню купил/продал... не продал тогда, ещё раз продам... ещё раз... вобщем запутался... начинаю все больше материться, зато весело happy

Главный алхимик.

ДанроДата: Вторник, 2008-08-26, 1:28 PM | Сообщение # 25
с утра продул тысячу... сильно удивился, ибо думал что больше 500 потерять не смогу dry

Главный алхимик.

Элькон-Д-ИрнартДата: Вторник, 2008-08-26, 3:05 PM | Сообщение # 26
Канцлер Багровой Империи
Quote (Данро)
я сижу и непонимающе гляжу на падающие или поднимающиеся данные о балансе, не втыкая какого фига он колбасится

smile

Мир сам выбирает сильнейших

ДанроДата: Вторник, 2008-08-26, 3:23 PM | Сообщение # 27
из потерянных 1500, удалось отбить 500 dry
играю теперь Газпромом dry
Из-за того что вонючие строители вырубили свет, не предупредив, я потерял 250 руб angry

Главный алхимик.

Сообщение отредактировал Данро - Вторник, 2008-08-26, 3:33 PM

ДанроДата: Воскресенье, 2008-10-05, 2:03 AM | Сообщение # 28
... что-то палец на ноге начал неметь... почти не чувствую, и гнуться перестал... вчера еле до дома дошел... с каждым днём всё сильней стремаюсь angry

Главный алхимик.

ТрисДата: Понедельник, 2008-10-06, 1:23 PM | Сообщение # 29
Подданая Картаны
Ты бы сходил к хирургу в поликлиннику..

Элькон-Д-ИрнартДата: Понедельник, 2008-10-06, 7:18 PM | Сообщение # 30
Канцлер Багровой Империи
Ногти постриги...

Мир сам выбирает сильнейших

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1