Записки психа
|
|
Данро | Дата: Среда, 2008-08-20, 10:57 AM | Сообщение # 21 |
 Председатель торговой палаты
Статус: Offline
| Опыт... опыт... с утра заработал 252 рубля. Только следуя правилам, но чувствую что знаю ещё очень мало... пошел читать. Еще + 30 рублей... Эх, жадность, это плохо (никогда не думал что скажу такое ). Мои доходы стали приближаться к расходам, если с утра сделал + 252р., через 20 минут + 27р., теперь +3р. Рынок перешел в ценовой коридор, волатильность варьируется на 20 р. Пойду отдохну Кстати щас играю на понижение только тремя акциями НорНикеля, да капитал мой маловат... мне ещё надо отбить 3000р., потерянных за три недели торгов, зато опыта приобрел много оно того стоило ибо деньги я всё равно отобью... как и те 2500р., на спец литературу, вобщем пока рынок думает пойду почитаю Заработал ещё 108р. Поймал тренд Черт, потерял 65р. Вобщем за седня заработал(!) 335,79р. Уже 367,73 Главное уловить тренд, если мечтаешь нарубить капустки Вобщем пошел читать, за сегодня сделал 1%... очень хорошо, ведь для счастья надо 3%, есть над чем работать 
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
Сообщение отредактировал Данро - Среда, 2008-08-20, 12:36 PM |
|
| |
Данро | Дата: Четверг, 2008-08-21, 1:45 PM | Сообщение # 22 |
| Итак, продолжаем статистику на сегодня: Ввалившись на рынок часов в 12 (теперь к утру не тороплюсь ). Начал играть только акциями Норникеля, ибо денег мало, распылять по многим немогу, лучше сконцентрироваться на одном. (а то мешно было - 2 акции никеля, 2 - лукойла, 1, 2, 3, 1,... и весь портфель распылен, лучше держать в кулаке). Сначала продал 3 акции НорНикеля по 4742,10 Купил 3 за 4729 Прибыль +78,6 Продал 3/купил 3 = - 47,88 +126 -29,4 ... я сбился, вобщем за 1,5 часа я получил +324,45... устал , пойду почитаю или поиграю Фу-у-у, вот это была апупенная сделка, думал потеряю 200р... но нет За сегодня получил прибыль + 487,89 (даже пытаться не буду округлять как бы не хотелось) И всё таки я это сделал +550,79р. Эх, ну и затягивает это дело +628,81 Подкинул ещё рубль в копилку + 629,18 ... конкретно устал (Эх, придется постараться чтобы отбить затраты в общем я ещё в минусе )
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
Сообщение отредактировал Данро - Четверг, 2008-08-21, 3:50 PM |
|
| |
Данро | Дата: Пятница, 2008-08-22, 1:25 PM | Сообщение # 23 |
| Поговорим о налогах Оказывается их надо платить Вобщем сегодня посмотрел на вычет комиссионных, был в тихом ужасе -250р. за вчера. С утра нарушил сразу 2 своих правила: 1) Поесть перед выходом на биржу. 2) Не соваться туда до двенадцати. Вобщем ушел в минус - 221,83р. Вкупе с комиссионными считай потерял вчерашний доход Сижу, записываю правила игры... Проиграл 300р. Теперь потерял 500р. -650р. -1000 пойду отдохну -1200р. Не учел что сегодня пятница , рынок вялый и падающий, а во мне опять сыграла жадность и я начал играть на повышение на падающем рынке (самоубийца), ещё во временных графиках запутался, одни говорят, что будет падение, другие - рост, а на самом деле рынок почти стоит на месте, даже будь я супер профи, больше 500р. не заработать седня, малая волатильность Пятница... - 1000р. (включая комиссию), благо в конце дня взял себя в руки и кой чего отбил.
Сообщение отредактировал Данро - Пятница, 2008-08-22, 5:07 PM |
|
| |
Данро | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 7:37 PM | Сообщение # 24 |
| Комиссия это попа В пролшлый раз я не только потерял внушительную часть денег, так комиссия составила четверть (!) от потерь. Сегодня продул сотню (и опять шел в плюсе и опять жадность подвела) Таки думаю совсем стратегию менять надо, а то комиссию больше не потяну Еще поматерился на работу демо платформы форкса Multi Exchange, такие глюки и зависания... не будь их я бы хорошо заработал, а то не дает информации какие активы мной куплены, я сижу и непонимающе гляжу на падающие или поднимающиеся данные о балансе, не втыкая какого фига он колбасится, коргда я давно вышел из сделки... или не вышел, нет вышел, только программа говорит что нет, но я точно помню купил/продал... не продал тогда, ещё раз продам... ещё раз... вобщем запутался... начинаю все больше материться, зато весело
|
|
| |
Данро | Дата: Вторник, 2008-08-26, 1:28 PM | Сообщение # 25 |
| с утра продул тысячу... сильно удивился, ибо думал что больше 500 потерять не смогу
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Вторник, 2008-08-26, 3:05 PM | Сообщение # 26 |
Канцлер Багровой Империи
| Quote (Данро) я сижу и непонимающе гляжу на падающие или поднимающиеся данные о балансе, не втыкая какого фига он колбасится 
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Данро | Дата: Вторник, 2008-08-26, 3:23 PM | Сообщение # 27 |
| из потерянных 1500, удалось отбить 500 играю теперь Газпромом Из-за того что вонючие строители вырубили свет, не предупредив, я потерял 250 руб
Сообщение отредактировал Данро - Вторник, 2008-08-26, 3:33 PM |
|
| |
Данро | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 2:03 AM | Сообщение # 28 |
| ... что-то палец на ноге начал неметь... почти не чувствую, и гнуться перестал... вчера еле до дома дошел... с каждым днём всё сильней стремаюсь
|
|
| |
Трис | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 1:23 PM | Сообщение # 29 |
 Подданая Картаны
| Ты бы сходил к хирургу в поликлиннику..
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 7:18 PM | Сообщение # 30 |
Канцлер Багровой Империи
| Ногти постриги...
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |