Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:41 PM
| RSSГлавная | Дорога через "Тягучий лес" - Страница 2 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Арбагзар  
Дорога через "Тягучий лес"
ТрисДата: Четверг, 2008-08-28, 5:21 PM | Сообщение # 21
Подданая Картаны
Статус: Offline
Арбагзар
Эланоис

Трисси вытянулась в струнку только бы получше разглядеть эльфу, при этом чуть не вывалившись из седла.
//Ого!! Настоящая эльфа! И ведь правда не врут что они красотущщие!!//
Принюхавшись она поняла что встреченная девушка тоже довольно долго путешествует.
- Не подскажете, до города далеко?- серебрянными колокольцами зазвучал её голос в ушках Трисси.
-Ой, а мы тоже в город едем!- выпалила девочка чуть подвигав ушками.

АрбагзарДата: Пятница, 2008-08-29, 6:00 PM | Сообщение # 22
Король Картаны
Данро
- Нууу... - Угрюмо протянул проводник неохотно вылезая из зарослей. - За пять серебряных тистанов проведу за милую душу.
Он плотоядно поглядел на мешочек.
- Но не меньше! Там болота, разбойники, Пэх бродит!.. Короче путь опасный.
Мужичок почесал длинную бороду.
- Ладно, пошли тогда... - Внезапно он замолчал. - Впереди кто-то есть...
Эланоис
Трис

Монах недовольно поглядел на Трис и покачал головой, собираясь, было, что-то сказать.
- Да, мы тоже едем в Картану. До столицы уже не далеко, но мы будем рады составить вам компанию. - Ответил за него рыцарь. - Меня зовут сэр Танкред, это добрый брат Бомбур, - Монах кивнул. - это наши слуги, - Троица телохранителей, не сводя с эльфийки подобострастных взглядов (красавица, то какая...), отсалютовала.
- А это, - Продолжал Танкред. - маленькая Трис. Её родную деревню спалили, как я считаю варвары, и теперь она тоже идёт с нами в столицу.
Тут один из охранников снова наклонился к уху рыцаря. И опять Трис услышала.
- Разрази меня Тарун, милсдарь, но по дороге снова кто-то едет. На этот раз их много, и они идут со спины. У Пица слух, как у зайца!

ТрисДата: Понедельник, 2008-09-01, 8:35 PM | Сообщение # 23
Подданая Картаны
Нет, честно говоря Трис совсем не считала брата Бомбура добрым. Ну что такое, за всё время ни разу не улыбнулся.. Когда сэр рыцарь говорил эльфе о ней, девочка чуть покраснела и засмущалась.
//Может и не хорошо что я наврала про деревню и прочее, но это лучше чем если бы они знали правду.. Что я попросту сбежала от приёмных родителей и сама знать не знаю кто я на самом деле//
Услыхав про других почти попутчиков, Трисси сразу же начсала фантазировать. А что если это не просто эльфа, а их принцесса, которая убежала что бы не выходить за муж за ненавистного жениха. И тогда суровый отец послал за беглянкой своё войско. Она уже вовсю представляла себе суровых эльфов в сверкающих доспехах с леками и стальными мечами, когда её ушки уловили шум, очевидно тот что слышал Пиц.

ЭланоисДата: Вторник, 2008-09-02, 10:02 PM | Сообщение # 24
Подданная Картаны
-С радостью господа!*эльфа по удобнее уселась в седле,но её насторожило как люди перешёптывались...следом послышались какие то звуки...*

ДанроДата: Воскресенье, 2008-09-07, 1:46 PM | Сообщение # 25
Председатель торговой палаты
- Тогда пошли обратно - пробормотал алхимик.
Двое уже стояли задами коней к возможной угрозе своим кошелькам, глава делегации даже опешил от удивления, как умудрились развернуться быстрее него.

Главный алхимик.
Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!

АрбагзарДата: Понедельник, 2008-09-08, 0:43 AM | Сообщение # 26
Король Картаны
- Киц, - Также тихо ответил охраннику рыцарь. - быстренько сгоняй за поворот, погляди кто там.
Киц неохотно кивнул и слез с лошади. Сэр Танкред в это время повернулся к остальным путникам.
- У нас тут возникла небольшая заминка. За нами явно едет большой отряд всадников. Уверен, что ничего страшного в этом нет... но лучше проверить.
Киц в это время чуть пригнувшись бежал к повороту дороги. Остановившись у большого розового куста он заглянул за угол, чтобы увидет наконец предпологаемых преследователей.
Данро
- Куда обратно? - Проворчал проводник. - В страну варваров? Да там нас быстр...
Он не договорил. Не договорил по той простой причине, что увидел высовывавшегося из-за большого розового куста человека.
Человек был бородатый и носил на голове широкополую шляпу. Этим, как говорится, и был интересен.
- Вот это что за хмырь?.. - Спросил непонятно к кому обращаясь проводник.

ЭрианДата: Понедельник, 2008-09-08, 8:40 PM | Сообщение # 27
Подданый Картаны
Эриан шел по тропе, как надеялся в сторону столицы. Изрядно устав от дороги он торопился вперед, забыв об осторожности. Лишь полагаясь на память тела.
Вроде же верно иду, как и сказали - подумал Эриан.
Рука вдруг молча нырнула за пазуху, пальцы сжали кинжал.
Впереди сгрудилась кучка людей, что смотрела куда-то вперед. Еще секунда, и Эриан уже резко ушел с дороги.

ТрисДата: Понедельник, 2008-09-08, 9:59 PM | Сообщение # 28
Подданая Картаны
Трисси еле удержалась в седле, так хотелось сбегать и тоже посмотреть что там за поворотом.. Впочем она быстро опомнилась и начала принюхиваться. Нюх её редко подводил. Девочка давно поняла что разные вещи можно разузнать с помощью запахов и звуков. Главное уметь их правильно читать..

ДанроДата: Понедельник, 2008-09-08, 10:40 PM | Сообщение # 29
"Хмырь" удивленно уставился на удаляющиеся зады лошадей. А болтающий ногами проводник, развалившийся пузом на лошади перед одним из алхимиков только прибавил удивления.

Главный алхимик.
Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!

АрбагзарДата: Среда, 2008-09-10, 11:14 PM | Сообщение # 30
Король Картаны
Трис
Эланоис

- Уехали в сторону страны варваров, - Пожал плечами вернувшийся Киц.
- Подозрительно... - Протянул брат Бомбур. - Может лозутчики...
- Я бы поторопился от сюда, - Заявил один из охранников. - Картана уже близко. Доберёмся до города, там поспокойнее хоть.
- А ты никого больше не видел? - Спросил сэр Танкред у Кица.
- Вроде ещё кто-то в кустах прятался, но не уверен...
- А вдруг на тех, что к варварам отправились, разбойники устроили засаду. Бежим от сюда, братцы.
- Мдя, ситуация... - Рыцарь растеряно подкрутил ус. - Что делать... Ведь можем предупредить тех всадников. Похоже они сами нас испугались вот и повернули назад.
Эриан
Данро

Всадники за которыми наблюдал Эриан резко развернулись, подхватили идущего с ними пешего на лошадь и поспешили в противоположную сторону. Скоро они должны были проехать мимо укрытия бывшего ассасина.

ТрисДата: Пятница, 2008-09-12, 11:37 AM | Сообщение # 31
Подданая Картаны
На лице девочки появилось слегка виноватое выражение. Подёргав сэра танкреда за рукав, она шептнула:"Мне надо, я быстро". И соскользнув с седла метнулась в кустики.

ДанроДата: Вторник, 2008-09-23, 12:58 PM | Сообщение # 32
Эриану пришлось посторониться, ибо всадники внезапно развернувшись, понеслись обратно. Пробегая мимо странника, быстро легко склоняли головы в приветствии и молчаливо устремились дальше.
- Лучше показывай дорогу, а мы сами доскачем, так быстрее будет - проворчал алхимик.
- Отпустите-е меня-я - орал проводник.
- Накинем пару монет.
- Здесь налево.

Главный алхимик.

Сообщение отредактировал Данро - Вторник, 2008-09-23, 12:58 PM

ЭланоисДата: Пятница, 2008-09-26, 10:08 PM | Сообщение # 33
Подданная Картаны
Арбагзар
*Эльфа равнодушно пожала плечами*мне всё равно,если нападут будет им же хуже*после чего проследила за девчушкой,которая убежала в кусты*^^

АрбагзарДата: Четверг, 2008-10-02, 9:24 PM | Сообщение # 34
Король Картаны
Эланоис
Данро
Трис
Рыцарь недоумённо посмотрел вслед девочке.
- Только быстрее, - Негромко произнёс он, поглядев ей вслед.
В этот момент из-за поворота показался небольшой отряд. Это были те самые подозрительные всадники, которые ранее, вроде как, ускакали...

ТрисДата: Понедельник, 2008-10-06, 1:20 PM | Сообщение # 35
Подданая Картаны
Девочка прижав ушки к голове поправили штанишки. До её слуха донёсся цокот копыт. Осторожно приблизившись к дороге, но так что бы её не увидели раньше времени, Трисси принюхалась. Странно пахло от чужаков, непонятно. Но опасности они вроде не представляли, поэтому девочка безбоязненно выскочила из своего укрытия и подбежала к лошади сэра Танкреда.

ДанроДата: Воскресенье, 2008-10-12, 11:10 AM | Сообщение # 36
Как показались, так и исчезли, поскакав дальше.

Главный алхимик.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz