Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:37 PM
| RSSГлавная | Некрополис ордена "Синего Пламени" - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Некрополис ордена "Синего Пламени"
Ледяной_МолотДата: Воскресенье, 2007-04-08, 2:26 PM | Сообщение # 1
Властелин Синего Пламени
Статус: Offline
После долгого путешествия берсеки разведчики изучив местность выбрали горный хребет - Спина дракона, простиравшаяся на несколько километров. Используя новый минерал Цаилониит владыка Ледяной Молот использовал несколько алхимических рецептов создал разроститель который при падении в землю начинает создавать себеподобные. Он бросил этот камень и огромная гора превратилась в нескончаемые ряды кресталов.

Прошло 10 дней. Рабы привезенные из мазаских земель работают вырубая туннели и помещения.

12 день. Из адского портала привезены неразбивающиеся зеркала.
14 день. Зеркала установлены и сквозь скалу проведено несколько тайных ходов
15 день. Проведен поратл в ад после чего некрополис начали заполынять существа разных котегорий чье существование перешло под контроль еретиков некрополиса.
16 день. Устанавливается системы обороны. Репульсорные пушки, глаза оракулов, выкапываются рвы. В замок завозятся ученые некроманты.
17 день. Законченно внутреннее обустройство.
18 день. Установка входных дверей.
19 день. Рядом с некрополисом строится бойня и храм костей.
20 день. С местными дикарями есть договоренность о привозе пойманных и убитых людей для опытов.
21 день. Ввоз армии.
24 день. Ввоз армии закончен.
25 день. Воздушные силы некрополиса в полной готовности. Ледяные драконы управляемые обученныеми ледяными троллями.
26 день. Ретуальное жертвоприношение во имя храма, окончание строительства бойни и храма костей.
27 день. Воздвинуты границы и фортпосты на растоянии километра от некрополиса.
30 день. Окончание строительства.

Я пытаюсь жить вечно, и пока это у меня хороше получается...

Сообщение отредактировал Ледяной_Молот - Воскресенье, 2007-04-08, 8:19 PM

Ледяной_МолотДата: Воскресенье, 2007-04-08, 8:36 PM | Сообщение # 2
Властелин Синего Пламени
*Ледяной мастер прошел вглубь своего замка осматриваясь и примеряясь. Недавно привезли дорогую мебель из кости.*

- Синдри... *Обратился он к суетившемуся чернокнижнику* Куда привезли партию железных черепов?
- В зал усмерения мой господин. Все 1500 как вы и приказали. Туда не сможет проходить воздух.
- Жертвенник готов?
- Еще нет мой господин, партия младенческой крови из Диамонда 3 задержалась. Возможно группой взбунтовавшихся вампиров.
- Эти тупые острозубые трупы мешают моему жертвенному окроплению замка?
- Большую часть из них уже поймали мой сир... Что прикажите с ними делать?
- Как что заприте их в банку с чесночным раствором и похороните их остатки на человеческом кладбище....

- Мой господин а что делать с поселениями эльфов-леорубов на юге?
- Что не так?
- Они зарубили наш промышленный ковой. Чума что мы перевозили в контенерах была полность утеренна. Они ее спрятали.
- Пошлите отряд берсеков и вырежете их....
- Да мой господин, а что делать с телами?
- Тела сожгите а головы... Головы на копья и вытащите их глаза до самого основания....

Ледяной_МолотДата: Суббота, 2007-04-14, 12:17 PM | Сообщение # 3
Властелин Синего Пламени
*Ледяной матсер предвидел страшные природные явления*
- Силри наш механизм для подкопной обороны готов?
- Да мой господин, все готово для перемещения!
- Трубите тревогу и общее собрание в зале!
- Да мой господин!

*Зов труб из башен призвал всех кто служил ордену, все собрались каждый там где должен был находиться... Ледяной Молот дернул цепь и некрополис закрылся в виде огромной тиниловой капсулы сделанной в Атийских горах, из нижней подкладки выросло несколько буров и цитадель ушла под землю.*

- Путь в несколько сотен километров под землю на юг. Там переждем бурю мой господин...

*Некрополис исчез оставив только озеро остывавшей лавы после себя.*

Сообщение отредактировал Ледяной_Молот - Суббота, 2007-04-14, 1:03 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz