Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:37 PM
| RSSГлавная | Шестой этаж - комната Марики - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шестой этаж - комната Марики
МарикаДата: Вторник, 2007-04-03, 10:57 PM | Сообщение # 1
Генетик - экспериментатор
Статус: Offline
наконец строительство было завершено. Рабочие любезно согласились перенести вещи на жилой этаж. Правда все это действие сопровождалось исконным гномьим языком, отчего ухмылка с лица Мар не сходила. К вечеру вся канитель с «переездом» завершилась. Итак, комната была достаточно уютной и практичной. Здесь было место и большой кровати и письменному столу с парой кресел. Вид из окна, как и во всех других комнатах был просто замечательный – зелень и море. Просто рай, а не оплот справедливости.

Животные — очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Джордж Элиот

МарикаДата: Вторник, 2007-04-03, 11:03 PM | Сообщение # 2
всю ночь Мар не спалось. В голову лезли разные мысли. То появлялись, то исчезали без следа. Но одна идейка все-таки закралась и осталась жить до утра, до времени когда она проснется и будет готова ее хорошенько обдумать. Чем Мар сейчас и занималась, сидя в кресле и листая старенькую книгу.
- все-таки стоит попробовать…- выдала обрывок мысли спустя час. Тень от кресла стала темнеть, вскоре от нее отделилась часть, сгусток темный, чем-то напоминающий птицу. Демонесса сказала ее пару фраз на родном наречии да вышла вон из комнаты. Птица же, раскатисто каркнув, вылетела в окно. Создание отправилось на поиски главы для передачи сообщения

Джордж Элиот

МарикаДата: Четверг, 2007-04-05, 8:28 AM | Сообщение # 3
появившись в комнате она первое что сделала это закрыла наглухо окна и повалилась на кровать. вняв голосу рассудка и брата решила поспать. суток должно было хватить с лишним. резко стало наплевать на все, всю кутерьму в ордене, дела-заботы. хоть потоп - не будить. не прошло и пяти минут, Мар уже крепко спала

Джордж Элиот

МарикаДата: Четверг, 2007-04-05, 3:01 PM | Сообщение # 4
все-таки шум в здании да и на улице разбудил. струдом открыв глаза, вышла в коридор. тормознув пробегавшего орденца, спросила в чем дело. сбивчего и не понятно тот принялся тараторить, что-то о прибывших кораблях, о каком-то Данро, и что ему срочно нужно выполнить чье-то поручение. Мар была рада, когда он вновь побежал по коридору - уж слишком много шума воспроизводил. вернувшись в комнату, решила, что если нужна будет ее персона( а сто процентов,что нет. просто смысла нет) - позовут. потому принялась за изучение потрепаной книжки. сна уже не было. времени сна вполне хватило на восстановление и физических, и магических запасов сил. снова погрузилась в собственно усовершенствование на магическом поприще. а именно - алхимия и стихии.

Джордж Элиот

ЛаурениусДата: Понедельник, 2007-04-09, 11:47 PM | Сообщение # 5

В дверь тихонько постучали, после к Мар тихо зашел Лау. Поклонившись Лау негромок сказал...
-Я получил прямой приказ от Тима... Нам надо создать, некий вид войск, чтобы топить корабли... Мне вообще сказали, что они должны быль и наземным и наводным существом... *Лау почесал затылок* Вот так...

МарикаДата: Вторник, 2007-04-10, 1:37 PM | Сообщение # 6
все это время спала ангельским сном.снилось ей...а ничего ей не снилось. была так называемая фаза медленного сна. где-то за высокой спинкой кресла пришухерилась Фля (она же Кэт), подскочившая от не ожиданного стука в дверь. Мар же нехотя проснулась и села на кровати. наконец разобрав с просони, что это был Лау
- а...да...во-первых доброе утро...или что там у нас? - неуверенно проговорила, фокусируя мысли на смысле сообщения. - приказ выполним... но не гарантирую быстроту. и по-моему, я знаю что это будет... и думаю Тим будет доволен. - голос постепенно стал более или менее бодрый. - больше никаких пожеланий он не высказывал? или может тебе что-то нужно... - мозг параллельно уже работал над возможными вариантами выполнения приказа. - и... какие сроки?

Джордж Элиот

ФелькенсДата: Вторник, 2007-04-10, 6:00 PM | Сообщение # 7
Изгой
Заслышав знакомый голос, пиратка обернулась. Вгляделась в лицо незнакомца и удивленно вскинула брови:
- Лау? А ты что здесь делаешь?
Видно в сознании у Флэш что-то повернулась. Девушка вдохнула воздуха приподнимая свою знаменитую шляпу с пером указательным пальцем. В голубых глазах полное непонимание происходящего. Какой сюрприз еще преподнесет Орден?

ЛаурениусДата: Вторник, 2007-04-10, 9:11 PM | Сообщение # 8

-Огроничений по времени нет... Я думаю ты справишься сама. *улыбнувшись хотел выйти, тут кто-то ему путь обрезал* Эм... *после всех выше сказаных слов* Я тут по заданию и оно секретное, кому попало не рассказываю. *поклонившись Лау направился к своим шпионам дабы составить один-два плана*

МарикаДата: Вторник, 2007-04-10, 10:51 PM | Сообщение # 9
- я рада, что в меня хоть кто-то верит....- усмехнулась, вставая с кровати. - Фель, пойдешь со мной испытания проводить полевые? - на губах многообещающая улыбка. сама уже сумку собрала да у двери стоит, ждет.

Джордж Элиот

ФелькенсДата: Среда, 2007-04-11, 4:54 PM | Сообщение # 10
Изгой
- Ничего себе...- тут удивлению и конфузу девушки не было предела. Ну ладно. Проводила Лау взглядо и повернула голову к подруге:
- А? Пойдем- пойдем. Посмотрю, на что я обрекла себя из- за неоткрывающихся порталов,- усмешка,- глядишь понравится.
Собственно, благополучно покинули комнату

МарикаДата: Пятница, 2007-04-13, 3:31 PM | Сообщение # 11
Вышла из-под покровов теней тяжело дыша – сломанное ребро не давало сделать полноценный вдох. Дверь тут же сама собой закрылась на замок, а шторы занавесили окно, погрузив комнату в полумрак. Скинув испорченную рубашку подошла к зеркалу. На левом боку красовался глубокий порез. «бой» произошел на каменистом участке. Острая галька подпортила не только одежду но и шкурку. Чертыхнулась пару раз, ощупывая бок. Удар копытом был настолько силен, что даже через блок кельпи удалось сломать ей одно ребро, а в другом сделать трещину. Одно радовало – синяков от ушибов не будет: благодаря порезу кровь нашла выход.
- все во имя науки и ордена…, - усмехнулась, но тут же скривилась от боли. Доковыляв до кровати, осторожно уложила себя любимую, дабы ни что не мешало, не упиралось и не давило. Теперь ей предстояла регенерация примерно на пару часов. Решив совместить приятное с полезным, погрузилась в сон. А точнее забытье.

Джордж Элиот

ФелькенсДата: Пятница, 2007-04-13, 11:21 PM | Сообщение # 12
Изгой
Девушка, немного уже приуставшая, с уздечками в лапке, ломанулась в дверь. Но та оказалась заперта. Фель подергала ручку. Целесообразно было постучать, что она и сделала. Три раза. Не слышно, не громко. Ждет пришествия- когда же ее пустят. В противном случае будет как бедный родственник сидеть около двери:
-Мар? Ты на хате?- последняя попытка

МарикаДата: Пятница, 2007-04-13, 11:25 PM | Сообщение # 13
- оставь ее пока. - с противоположной стороны коридора шел пес, крупнее обычного. это был Ражег - хранитель.
- не мешай ей. пусть отдохнет. подлечится. да и просто делать тебе там нечего.
а комноту уже заполнил какой-то черный туман. его обрывки показывались из щелей дверных. с легким шипением растворяясь на свету

Джордж Элиот

ФелькенсДата: Пятница, 2007-04-13, 11:27 PM | Сообщение # 14
Изгой
Оглядела пса:
- Скажи, куда мне двигать, умник?- потрепыхала перед его мордахой уздечками- я тут никто и звать меня никак и места ошивания никакого... Ладно, - махнула Фелька рукой, - подождем

МарикаДата: Пятница, 2007-04-13, 11:35 PM | Сообщение # 15
подойдя, сел рядышком
- не менее трех часов. а может и более. она уже сутки не спала. два часа сна - это очень мало даже для нее. деточка, - хрипло усмехнулся в ответ.
- можешь к этому...у которого курица...- нахмурившись. что выглядело достаточно комично. - магистру в общем. можешь посидеть в библиотеке. можешь в вестибюле посидеть, с гномами, - вновь послышался хрип-смех.

Джордж Элиот

ФелькенсДата: Пятница, 2007-04-13, 11:38 PM | Сообщение # 16
Изгой
- Только гномов и магистра- птицевода не хватало,- фыркнула Фель, поглаживая перо на шляпе,- да мне и здесь нормально. Посижу, подожду. Фиг она зато мимо меня прошмыгнет. Хотя, она-тень,- скочила глазом на пса, - определенно, лучше протирать штаны здесь, - села девушка на пол, поерзав на оном

ТимерелДата: Суббота, 2007-04-14, 10:19 AM | Сообщение # 17

*В коридоре появилась большая тень..мягрко ступающая по устланым коврами половицам...это была кошка магистра, да, та самая, которую он получил от диаметральной противопаложности мира в подарок....её уже давно никто не видел и вот она...стоит в длинном пустом коридоре...красные глаза, единственное что сейчас различимо в ней, смотрят на двух сидящих у двери существ...пса она знала, уже успела за ним понаблюдать, а вот девушка её заинтересовала...*

МарикаДата: Суббота, 2007-04-14, 4:49 PM | Сообщение # 18
Ражэг было зарычал, но тут же умолк, почуяв знакомый запах
- Кошка…- фыркнул в ее сторону.не любил он ее как и всех кошек все собаки. Не доверял… но прекрасно понимал что есть между ними что-то общее… происхождение? Да кто знает.

А в это время в комнате тяжело дыша проснулась Мар. Но не из-за сломанных ребер – они за это время уже успели срастись. Лишь остаточная ноющая боль в боку могла потревожить. Это все из-за сна. А были это сон? Мар после некоторых приключений в царстве грез уже не доверяла своим ощущениям. Сны все чаще становились явью, а явь – сном. Определенных картинок в памяти не осталось. Лишь ощущение чего-то. В мире определенно что-то происходило и без ее официального ведома. Переодевшись и приведя себя в более или менее рентабельный вид, прошлась пару раз по комнате размышляя да разгоняя остатки «тумана». Какое сейчас время суток Мар волновало мало – давно потеряла счет времени. Подойдя к окну, резко развернулась на 180 и быстрыми шагам направилась к двери. Открыв ее скользнула взглядом по населению коридора. Без всяких церемоний забрала уздечки да бросила в комнате на столе
- благодарю. Без тебя не справилась бы.
Бросила Фель идя уже по коридору и с каждым шагом теряя плотность растворяясь в пространстве.

Джордж Элиот

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz