Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:35 PM
| RSSГлавная | Сацкханг - Страница 2 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Сацкханг
МелиасДата: Суббота, 2007-03-31, 11:06 AM | Сообщение # 21

- Не ори, и без тебя голове тошно, - бупкнул завёрнутый в широкий балахон человек, один из группы. - Говори, куда идти, что делать, - и уже тише. - Хоть бы отдохнуть с дороги предложили, изверги..

АнаелинаДата: Воскресенье, 2007-04-01, 3:07 PM | Сообщение # 22
Глава Гильдии магов
Статус: Offline
- А нечего отдыхать! - весело сказал один из людоедов, хлопнув парня по плечу. - у тебя роботенка непыльная... Так что на месте отдохнешь!
И открыл перед практикантами лабораторию №1
Внутри их встретила милая девушка, и улыбнувшись, сказала:
- Добро пожаловать! Пойдем-те за мной. Начальство только-только прислало приказ о разработки улучшенного металла для оружия. И нам надо управиться в срок, т.к. формулу еще отдавать Данро и гномам в кузнях! - хлопнув в ладоши, девшка зажгла максимальное освещение.
- Все оборудование вы найдете на своих местах! Приступаем!!! - и убежала к своему столу продолжать исследование.

Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко

МелиасДата: Понедельник, 2007-04-02, 3:48 PM | Сообщение # 23

- Кто бы мог предположить что нас ждёт что - то более приятное? - буркнул в очередной один из алхимиков, последним заходя в лабораторию.
- А вопрос разрешите? -осведомился человек, проследовав следом за девушкой. - Что за улучшенный металл и какими сроками мы располагаем?
Группа алхимиков тем временем с интересом изучала оборудование лаборатории, то и дело восхищенно цокая языками и выдавая соответсвующие комментарии насчёт интерьера.

ДанроДата: Понедельник, 2007-04-02, 3:54 PM | Сообщение # 24
Председатель торговой палаты
К Анаелине подошел алхимик:
- Мадам, эти парни под моим началом - сказал мужчина, затем повернувшись к посланцам СИ закончил - поэтому, а ну живо разрабатывать улучшенную версию навоза для поднятия урожайности в стране!

Главный алхимик.
Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!

АнаелинаДата: Вторник, 2007-04-03, 1:47 AM | Сообщение # 25
Глава Гильдии магов
Данро
- Ох, нет сэр! Благадарю за комплимент, но меня зовут Тайя. Ная отправилась на задание. Давайте разделим парней. Часть из них пусть выполняет ваше поручение, часть мое.
Девушка мило улыбнулась алхимику.

Только маг-практик в ситуации хуже не бывает способен жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно.... (с) О.Громыко

МелиасДата: Вторник, 2007-04-03, 2:53 PM | Сообщение # 26

- Я металлы буду делать!
- И я!
- А у меня на навоз аллергия!
- А у меня дерматит и экзема! И вообще свежий воздух мне вреден!

Наперебой заорали алхимики, дружно теснясь подальше он Данро и пытаясь спрятаться за спиной Тайи.

ДанроДата: Вторник, 2007-04-03, 4:42 PM | Сообщение # 27
- А ну не прятаться за женщиной!! Я сказал навоз, значит навоз!

Главный алхимик.
Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!

МелиасДата: Четверг, 2007-04-05, 3:49 PM | Сообщение # 28

- Но это же негигиенично! - решились привести железный аргумент не спешащие вылазить из - за спины девушки алхимики.

ДанроДата: Четверг, 2007-04-05, 6:58 PM | Сообщение # 29
- Молча-а-ать и топать!

Главный алхимик.

МелиасДата: Пятница, 2007-04-06, 2:11 PM | Сообщение # 30

Глубоко вздохнув, алхимики обречённо засеменили к выходу, с тоской провожая взглядами всю лабораторию.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz