Земли под властью алхимиков.
|
|
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Суббота, 2007-03-17, 0:27 AM | Сообщение # 41 |
Канцлер Багровой Империи
Статус: Offline
| - Наша берёт, ребята! - Целься лучше, умник. - Куда стрелять - то? Всё дымом заволокло. У, бестии проклятые... - Болты - то казённые, особо не порасшвыряешься. Господин Данро лично проверит. А узнает что лишний потратили... Ууууу... Людоеды горестно взвыли, памятуя о сложном характере и вообще общей прижимистости президента. Тем не менее поток металлических прутьев не прекращался ни на секунду, находя цели в непроглядном дыме, застлавшем всё пространство вокруг лагеря. - Ээээх, пошла, родимая... - пар, поднимающийся из котлов, потёк к разползшемуся по лагерю чёрному дыму. Нельзя сказать, что тот чудодейственным образом отступил перед "светлым" собратом, но реакция между ними произошла. И с тихим шипением в местах их "соприкосновения" землю орошали капельки воды...
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Сильвана | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:17 AM | Сообщение # 42 |
 Глава Гильдии воинов
| *А что если... Нет, не то. А может... И этот вариант не годиться.* - девушка обдумала несколько вариантов, но не один из них не вязался с придуманным ею планом. Лучник, который был с нею, теперь находился в лагере и рассказывал о чудовище, которое его едва не проглотило целиком. Сильвана же пока не собиралась возвращаться. Она выпросила себе нового дракона и теперь, летая на нём, думала как бы получше осуществить свою затею... Быть может Сильвана и отказалась бы от задуманого, если бы не заметила случайно группу скучающих, по её мнению, людоедов. - Вы случайно не хотите поужинать жирным барашком?! - спросила у людоедов девушка. - Барашек!!! Жирненький!!! - завопили те в один голос. - Где? Где барашек?! - их крики разносились чуть ли не на всю округу. - Спокойнее, ребята! - крикнула Сильвана, так иначе разговаривать не было возможности. - Вы его получите, но при одном условии. - У-у-у-у! - взвыли людоеды. - Какое там условие?! Говори давай! Разместившись поудобнее на драконе, насколько было позволительно, девушка окинула взглядом людоедов. - Условие заключается в том, что вы должны попытаться загнать живыми в стойбище десять так называемых "быков". И постарайтесь, чтобы они были в целости и сохранности. - Ну... - почесав затылок, по всей вероятности старший в этой группе людоедов о чём то переговорил со своими напарниками, и затем они все взглянув на девушку дали согласие. - Вот и хорошо. А я займусь барашком. - ответила Сильвана... Отыскать среди этих чудовищ, десять живых, оказалось не так и просто... Но вспоминая о жирненьком, сочном, аппетитном барашке, людоеды усердно продолжали свои поиски...
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.
Сообщение отредактировал Сильвана - Суббота, 2007-03-17, 3:37 AM |
|
| |
Сильвана | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:47 AM | Сообщение # 43 |
 Глава Гильдии воинов
| - Справа, справа заходи! - кричал людоед. - И не давай, чтобы он тебя своей гадостью обрызгал! Гоните их! Вот так! То была довольно таки странная картина. Небольшая группа людоедов пыталась, всеми хитростями и уловками, сохранить жизнь найденым ими десяти "быкам". Кроме того, они гнали их прямо в одно из стойбищ. А занятие это было довольно трудное. - У-у-у! Куда хвост задираешь?! - кричал какой-то людоед...
Сообщение отредактировал Сильвана - Суббота, 2007-03-17, 3:47 AM |
|
| |
Сильвана | Дата: Суббота, 2007-03-17, 4:20 AM | Сообщение # 44 |
 Глава Гильдии воинов
| Возвратившись обратно в лагерь, Сильвана тут же распорядилась чтобы приготовили стойбище для "быков"...
|
|
| |
Грэнвилл | Дата: Суббота, 2007-03-17, 10:32 AM | Сообщение # 45 |
 Заместитель Президента СГ. Майор.
| -Эх, отвоевались - Людоед оторвал взгляд от туманов и воросительно посмотрел на Грэнвилла. -Все кончилась развлекаловка, пора и поработать, скажи, что-бы из кухни всякую тару выволокли и разложили под каслотным дымом, будем собирать редкий реагент, да еще, оденьте маски из ткани пропитанные водой, а то потравитесь к чертям. Людоеды без лишенго энтузиазма в белых масках раскаладывали тарелки, кастрюльки и всевозможную утварь по лагерю, образуя целое поле с тропинками. Там где ядовитый туман был густым, солдатам приходилось с закрытыми глазами и не дыша, ползком расставлять посуду. Сосуды, которые, были переполненны жидкостью освобождали от оной во всевозможный химические склянки, пустые бутылки: "Нет худа без добра, может пригодится" - Пусть драконы летят на восточный фронт и там рзвеют туман, может кто остался в живых из кавалеристов и чтоб арбалетчики не теряли бдительности.
Ребята, а как это вы без гравицапы, пипилац из гаража выкатывали? Непорядок!
Сообщение отредактировал Грэнвилл - Суббота, 2007-03-17, 10:37 AM |
|
| |
Сильвана | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:54 PM | Сообщение # 46 |
 Глава Гильдии воинов
| Умудрившись где-то раздобыть цыганський наряд и переодевшись в него, Сильвана отправилась на промысел... Жертву она нашла сразу как только забрела в одну небольшую деревеньку и заметила чей-то богатый особняк. - Эй, молодой красивый! - крикнула она - Позолоти ручку! Всю правду тебе скажу, мой хороший, ничего от тебя не утаю. Если сглазил кто тебя или же порчу наслал, вмиг сниму! - О! - ответил мужик и неся перед собою своё брюшко подошёл к цыганке. - Мучаюсь, я сильно, по ночам не сплю. - Так ты долго спать не будешь, миленький. Вон какая на тебе огромная порча висит. - и Сильвана начала делать вид, что снимает с мужика порчу. - А скажи мне, давно ли ты стал от жены своей деньги прятать? - спросила делая руками какие то странные движения. - Э-э-э... - незнал он что и ответить этой цыганке. - Сильную очень порчу на тебя наслали. - продолжала она говорить. - А теперь, смотри мне не моргая в глаза и честно отвечай. Покупал ли ты на ярмарке барана? - Так это из-за барана всё! - воскликнул мужик. - А я то всё думаю и почему ночами не сплю спокойно. Приведи его сюда. Посмотрю, может сделаю что небудь. Мужик на радостях подпрыгивая побежал за бараном. - Вот он, баран. - сказал он таща того за собой следом. Взглянув на барана и убедившись, что он будет отличным вознаграждением для людоедов, Сильвана сделала недовольное лицо. - Плохи дела, хороший мой - сказала она мужику. - В этом баране много нечисти. И если обыкновенный человек решит съесть этого барана, то умрёт непременно в тот же самый день. - зловещим голосом приговаривала цыганка. Лицо мужика тут же сделалось белым, словно он на самом деле собирался умирать. Схватившись руками за ворота он молча слушал цыганку и кивал головою. - А теперь найди старое деревьяное ведро, переверни его и сядь на него. Имей мужик хотя бы чуток ума, то сразу бы догадался, что его дурят. А так... - И кричи теперь три ночи подряд петухом. И не вздумай ни с кем разговаривать да и с ведра слазить. А то страшная беда может произойти... Люди той деревеньки ещё долго пересказывали историю, как один мужик сидя на деревьяном ведре кричал что есть силы - КУКАРЕКУ!!! Доставив барана в лагерь и передав его людоедам как и обещала, Сильвана не переодеваясь направилась в стойбище, чтобы ещё разок взглянуть на "быков"...
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 6:33 PM | Сообщение # 47 |
Канцлер Багровой Империи
| Кучка людоедов, так опрометчиво посланных "на поимку" быков, распрощалась с жизнями, едва приблизившись к черному облаку, что витало вокруг лагеря. Струи кислоты разложили слабую человеческую плоть в считанные мгновения... Где - то вдалеке полыхал алым подожжённый защитниками лагеря лес... Результат боя: Убито быков: 800 Людоедов/воинов: 4000 Убито слонов: 1 Стены лагеря во многих местах украшают дыры от кислоты Лес вокруг лагеря уничтожен огнём (добыча дерева здесь пока невозможна) Грэнвилл получает "+" стратега за успешно отражённую атаку.
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Грэнвилл | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 7:29 PM | Сообщение # 48 |
 Заместитель Президента СГ. Майор.
| -Мда, начальство меня не похвалит - промямлил Грэнвилл, соженный лес для степного государства это, вообщем... соженный лес для степного государства. -Ладно, войны, ждите прибытия караванов, эту жидкость - показал на воду с растворенной в ней солью - передадите начальству с пометкой для опытов, когда туман уйдет, укрепите лагерь и растащите эти ошметки от быков, если найдете целые шкуры, себе не ныкать, все государству, распотрашите тех, что не ядом прибили, мясо их не еште, кислотные железы складируйте где-нибуть. Так получается, что место леса повезут отседого потраха и соленую воду. Людоеды, имевшие звание выше солдатского, столпились вокрук Грэнвилла и внимательно слушали указания. - А мне надо ехать, прямо сейчас. Грэнвил оставил проженные доспехи и в шинели с сержанскими погонами, через южные ворота на телеге покинул лагерь.
Ребята, а как это вы без гравицапы, пипилац из гаража выкатывали? Непорядок!
|
|
| |
Дан | Дата: Вторник, 2007-03-20, 4:11 PM | Сообщение # 49 |
| Лопата вонзилась в землю. Пропитавшаяся ядовитой жидкостью почва полетела в бочонок. Лагерь оживленно шумел, скрипели груженные телеги, раздавались крики. В черных железных чанах увозили кислоту. Телеги плелись еле еле, на лицах погонщиков виден страх расплескать добытое. Черные от дыма и копоти одежды неволнуют алхимиков, увлеченно бросающих работников то откопать отрубленное копыто быка, то натаскать кислоты из ямы, то выкорчевать ствол с остатками кислоты, сжегшей его почти до основания. Загруженные, ингредиентами для изучения, телеги двигались к Талленту, увозя также раненых и мертвых...
|
|
| |
Дан | Дата: Вторник, 2007-03-20, 4:16 PM | Сообщение # 50 |
| - Да хватит тебе бегать! - гаркнул алхимик рабочему. Носившийся по поляне со склянкой остановился. Ладонь хлопнула по крышке закупорив сосуд. - Готово, наловил! - Хватит уже воздух ловить! - Ну может тут что-нибудь кроме воздуха найдется? Алхимик глянул в сторону десятков колб, фляг, внутри которых черный дым, травивший защитников: - Думаю что все уже собрали... Грузите и в Таллент! - крикнул алхимик людоедам.
|
|
| |