Сражение-игра
|
|
Готрек | Дата: Вторник, 2007-03-20, 8:35 PM | Сообщение # 1 |
 Кулибин
Статус: Offline
| Уважаемые мальчики и девочки,папы и мамы,дяди и тети итд итп... Поступило предложение(и мне выпала честь его озвучить) провести маштабное(правда.можно считать учебное) сражение с участием всех желающих... сначала мы составми список всех желающих,после чего разделимся на команды ну и собственно приступим... каждая команда будет иметь в подчинении: Пехоту,Кавалерию,Стрелков и Артиллерию. общая численность войск 40тыс П.С. скоро появится карта местности на которой произойдет бой. запись проводится в течении 3 дней. будем рады видеть всех. участники: Готрек Антонио Вилдвульф Ваттье_де_Ридо Аэрис Инелуки Грэнвилл
Сообщение отредактировал Готрек - Среда, 2007-03-21, 8:24 PM |
|
| |
Антонио | Дата: Вторник, 2007-03-20, 9:33 PM | Сообщение # 2 |
| вот и карта на которой разыграется сражение, она схематическая, и пусть масштаб вас не смущает. Сражение можно разыграть как захват стратегически важного поселения... можно захват флага... можно разыграть внезапную атаку на армия... я лично за захват флага, но все решать будем как наберётся группа. П.С по центру это болото 
Сообщение отредактировал Антонио - Среда, 2007-03-21, 4:57 PM |
|
| |
Вилдвульф | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:40 PM | Сообщение # 3 |
 Воин Эйсарии
| Война!!!!! Дождался!!!! алелуя!!!! Естественно я с вами
Мужество есть лишь у тех Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть Но смотрит с гордостью в глазах (АРИЯ)
|
|
| |
Ваттье_де_Ридо | Дата: Среда, 2007-03-21, 2:13 PM | Сообщение # 4 |
| Присоединяюсь.
|
|
| |
Аэрис | Дата: Среда, 2007-03-21, 3:43 PM | Сообщение # 5 |
 Маг
| Сражение почему бы и нет, тренировка некогда не помешает
Тот, кто верит-видит
|
|
| |
Инелуки | Дата: Среда, 2007-03-21, 5:10 PM | Сообщение # 6 |
 Изгой
| я желаю принять участие.
...Nil inultum remanebit... (...ничто не остается не отмщенным...)
|
|
| |
Антонио | Дата: Среда, 2007-03-21, 5:11 PM | Сообщение # 7 |
| Инелуки, я рад что ты согласился
|
|
| |
Грэнвилл | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:17 PM | Сообщение # 8 |
 Заместитель Президента СГ. Майор.
| Да... я рад буду опробовать свои силы
Ребята, а как это вы без гравицапы, пипилац из гаража выкатывали? Непорядок!
|
|
| |
Антонио | Дата: Четверг, 2007-03-22, 4:52 PM | Сообщение # 9 |
| Ну так как идея было моя, то возьму на себя смелость разделить команды. команда 1: Готрек Вилдвульф Аэрис команда 2: Антонио Ваттье_де_Ридо Инелуки Грэнвилл Также предложу разыграть захват флага, на карте видно два поселения, в одном из домов находиться флаг команды. Задача армии ясна, захватить флаг и доставить его в своё поселение. Немного о армиях, ч0 тысяч солдат, пехоты либо кавалерии, решать уже вам, все войска по опыту силе и умению одинаковы, никаких воздушных сил вроде Грифонов и пегасов. Артиллерия: 10 катапульт и 20 Балист... дело теперь за тем кто на какой стороне начнет... ну это решать уже вам. немного про карту: все поле покрыто небольшими деревцами и коегде даже рощицами, трава доходит максимум до колена, болото очень топкое и глубокое, между ним и рекой небольшая полоса. Лес достаточно густой чтобы спрятать там несколько отрядов. Дома в поселениях деревянные, двух этажные, с несколькими окнами в каждую сторону.ну и никакой магии, мы собрались чтобы потренировать стратегию а не искуство магии =)
Сообщение отредактировал Антонио - Пятница, 2007-03-23, 5:35 PM |
|
| |
Готрек | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:05 PM | Сообщение # 10 |
 Кулибин
| отлично. Наша армия находится на правой половине карты. П.С. кто со мной,стукните мне в асю или агент 1Smolik@mail.ru 312845483-ася
|
|
| |
Антонио | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:32 PM | Сообщение # 11 |
| И так, я создам сейчас тему где будет само сражение, все обсужденния сюда, напомню что ход закончен только когда походили все участники команды, у них на это 3 дня, если ктото не успел, то значить очень жаль... прошу мастеров давать результат после КАЖДОГО раунда. Так как вы выбрали поле, то мяч (первый ход))) наш)
|
|
| |
Ваттье_де_Ридо | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:52 PM | Сообщение # 12 |
| Так 95 км длина карты 70 км ширина (высота). Масштаб сказать не смогу потому как разрешение монитора у всех разное. (проверяли, от разрешения это зависит, но при 1280х1024 масштаб 1см - 5км). Да и домики в городах показаны схематически, естественно.
|
|
| |