Предложения/жалобы
|
|
Тимерел | Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:19 PM | Сообщение # 21 |
| Вот из-за возрастного показателя и решил не отыгрывать...мало ли хто тут...плюс притензии по пофоду нескольких локаций...а так ушел...и все тут...
|
|
| |
Лисса | Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:37 PM | Сообщение # 22 |
 Изгой
Статус: Offline
| Антонио, ты знаешь..я бы не была так в этом уверенна... сам подумай что ты должен будешь с ним сделать если он принебрегая прямыми обязанностями уйдёт с поста..по известной причине... а потом ему наверное ещё и местные рожу набьют..что бы не сильно засматривался на немногочисленный женский пол форта...Добавлено (2006-10-31, 6:37 Pm) --------------------------------------------- по вопросу возрастного ценза Если админы сами подходят под соответствующую категорию..то можно просто в объявлении выложить возрастной предел..мол "детям до 16-ти"... это узаконит творящееся на форуме и снимет с них ответственность...потому как наше дело предупредить, а не отслеживать...
доехала хорошо...целую..твоя крыша...
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Вторник, 2006-10-31, 7:38 PM | Сообщение # 23 |
Канцлер Багровой Империи
| Хм.... а что, здравая мысль) Спасибо, учтём... *взял молоток, пошёл объявление вешать*
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Вторник, 2006-10-31, 7:55 PM | Сообщение # 24 |
Канцлер Багровой Империи
| (некоторое время спустя) Всё, сделал *с гордой улыбкой убрал молоток и отбитые пальцы в карман*
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Фейоли | Дата: Среда, 2006-11-01, 12:21 PM | Сообщение # 25 |
 Бывшая бордельная девица
| эм... я конечно не против, но Вы не думаете, что если я начну отыгрывать все действие в подробностях за своих подчиненных. весь мой отыгрыш будет заключаться в локациях комнаты и все время будет уходить на описание постельных сцен. Скажем так, есть эротические ролевые игры, где отыгрыш постельных сцен - фактически основная задача, а у нас вроде .. м... не такая игра.. или я ошиблась?
Любит? не любит? Я руки ломаю и пальцы разбрасываю разломавши так рвут загадав и пускают по маю венчики встречных ромашек
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 2006-11-01, 3:29 PM | Сообщение # 26 |
| Народ скажите пожайлуста где находится персонаж тимерлана!!!!!!!!!!!!!!!!!,то он у себя дома то у меня вприхожей я блин офигиваю....
|
|
| |
Тимерел | Дата: Среда, 2006-11-01, 3:50 PM | Сообщение # 27 |
| Я сейчас у тебя в прихожей...больше ужо нигде...и не монгол я!
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 2006-11-01, 4:24 PM | Сообщение # 28 |
| У меня щас война...,занят
|
|
| |
Лисса | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:57 PM | Сообщение # 29 |
 Изгой
| Флудерасты хреновы!!!! (и почему это ЭТО я кричу а не админ?) меня немного напрягает как у нас проходит игра...по времени часы пролетают вообще за один пост...и мы постоянно стремимся описать чужие действия..или лишить игрока возможности это делать...брррр народ маштабность это конечно прекрасно...но таким мелким персонажикам как я которые распологают только своей душёнкой это нормально развиваться и играть не особо то и позволяет... как на счёт правила: не отписываем конечного результата и даём возможность игроку попытаться выкрутиться а? ну разве интересно когда кто-то по отношению к твоему персу пишет "покромсал на салатик"..и что прикажете делать? идти и генерировать нового? Добавлено (2006-11-01, 10:57 Pm) --------------------------------------------- вобщем когда будет возможность нормально отыгрываться ПОЗОВЁТЕ!!!!! потому как моему персу в вашей масштабности делать СОВЕРШЕННО нечего...
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:05 PM | Сообщение # 30 |
| Слушай если ты в одиночку передавишь меня и всю мою банду будет по меньшей мере странно? ,я понимаю твой перс сильный маг но против таких же как и она только троих она ничего не сделает дать тебе в деталях описать как ее доставили?
|
|
| |
Лисса | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:14 PM | Сообщение # 31 |
 Изгой
| да я это в общих чертах пишу..в ОБЩИХ!! хотя по-моему это здесь не имеет значения...беря во внимание что почти каждый отыгрывает толпы....
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:17 PM | Сообщение # 32 |
| Смысле но кому же еще отыгрывать мой сброд?
|
|
| |
Лисса | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:23 PM | Сообщение # 33 |
 Изгой
| вобщем как я и говорила..позовёте..когда мой жалкий персонажик сможет поиграть..а пока я буду сводить своими воплями с ума тех кто рядом..если Тимерел в соседней камере..то я перед ним извиняюсь...
|
|
| |
Скорпион | Дата: Четверг, 2006-11-02, 0:01 AM | Сообщение # 34 |
| Неа он чуть по дальше,в камере заключен потом скажу за что через денек сами поймете))),как только напишешь то что попросил немедленно выпущу ,никак не раньше...
|
|
| |
Лисса | Дата: Четверг, 2006-11-02, 0:35 AM | Сообщение # 35 |
 Изгой
| Ну чтож..значит такова моя участь...охрипну вконец...и умру от жажды и голода..пока вы там воюете... завещаю сжечь моё тело и развеять его по ветру...
|
|
| |
Скорпион | Дата: Четверг, 2006-11-02, 0:43 AM | Сообщение # 36 |
| Очень смешно я тебе говорю настрочи письмецо с извение за все некультурные выражения сказанные только в адресс капитана к твоему сведенью у пиратов за такие слова растрел а ты просто сидишь в комнате но если хотите я могу вас вместе с этим тимом посадить)))
|
|
| |
Инала | Дата: Четверг, 2006-11-02, 9:28 AM | Сообщение # 37 |
 Член Совета
| Quote (Харгас) | Кстати да.... Что - то мало описания собственно... хм.... Действия в Публичном доме))) Сидел, ждал, надеялся.... А там: "наутро оделся и ушёл"((( Я Разочарован... | ага, разочарован ты... ну кто захочет стать девицей легкого поведения...фантаст...
Ищу принца. Б/у не предлагать.
Сообщение отредактировал Инала - Четверг, 2006-11-02, 9:29 AM |
|
| |
Лисса | Дата: Четверг, 2006-11-02, 12:12 PM | Сообщение # 38 |
 Изгой
| Тимерел, ОН НАД ТОБОЙ ИЗДИВАЕТСЯ!!!!!! представляешь как приятно будет сидеть с трупом...(а недельки через 2 им стану (если хотите можете на счёт моей квенты и родословной стучаться к Антонио...может быть он её ещё помнит))..пока эти где-то плавают???????
|
|
| |
Тимерел | Дата: Четверг, 2006-11-02, 3:00 PM | Сообщение # 39 |
| Во первых я без местоимения Тимерел, а во вторых сажайте..веселее будет...а в третьих...действительно...незначительные действия может отыграть и перс...до вот значимые...такие как подошел ударил внезапно по лицу и отключился...думаю лучше ДМу разрешать...
|
|
| |
Скорпион | Дата: Четверг, 2006-11-02, 3:25 PM | Сообщение # 40 |
| Слушай три чувака нафик больших,я не знаю ты не терминафтор чтоб их раскидать! Добавлено (2006-11-02, 3:25 Pm) --------------------------------------------- Дальше будете оба сидеть на воде если будете выть потом буут не персу а скелеты ,хотя вам решать)))
|
|
| |