В чом сила брать? В деньгах.
|
|
|
|
Антонио | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:42 PM | Сообщение # 1 |
| Вопрос до глупости банальный, надо ли нам денежная система?
|
|
| |
Проклятый | Дата: Среда, 2007-02-28, 7:15 AM | Сообщение # 2 |
 Демонская Cущность
Статус: Offline
| Ну эт будет зависить оттого,введут ли то,зачем нужны будут деньги.Например: прошло оч оч много войн,так?А воины всех стран меняли оружие?Ан нет.Так вот.Пускай покупают новую экипировку...И платят за это деньги)Следом.Деньги можно будет дать каждому игроку на его..эм..скажем-нужды..Ну наример захотел я в таверну пойти...И всё время писать,что у меня при себе много денег?А так выдадут мне сперва 1 золотой..смогу купить лишь бутылочку вина..Выдадут два золотых к бутылочке вина прибавится ещё и амлет=)Вообщем...Следим за развитием событий..
|
|
| |
Тимерел | Дата: Среда, 2007-02-28, 10:37 AM | Сообщение # 3 |
| Это будет интересно...намного)
|
|
| |
Данро | Дата: Среда, 2007-02-28, 4:33 PM | Сообщение # 4 |
 Председатель торговой палаты
| Угу, я уже построил такую систему у себя в СГ. Так что моя валюта щас самая котирующаяся... только пока деньги идут на постройку заводов, обучение... но скоро будут производиться товары вот тогда и можно будет торговать по принципу приоритетного производства по странам. Хотя модель еще надо откорректировать и упростить... есть идеи моделирования мировой экономической системы?
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |
Антонио | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:30 PM | Сообщение # 5 |
| Данро, Если водить систему то для все сразу а не для отдельных локаций, да, идеи о системе есть, да и благо дело опыта в этом вопросе больше чем хотелось бы. Проклятый, Ну это самые банальные примеры, так сказать низший этап, такая система важна в первую очередь для мировой экономики.
|
|
| |
Джеймс_Ди | Дата: Среда, 2007-02-28, 8:39 PM | Сообщение # 6 |
 Наместник СИ
| ну уж если мы тут всеаки государства отыгрываем, то экономика как неотъемлимая часть жизни общества должна присутсвовать... но кто все это будет считать и следить чтобы люди не мошенничали? финансовый мастер? )))
Heavymetalman
|
|
| |
Антонио | Дата: Среда, 2007-02-28, 8:46 PM | Сообщение # 7 |
| Я уже скинул Харгасу систему, и там предложено взять еще одного Мастера специально для этого... я уверен что у нашего создателя есть много знакомых.
|
|
| |
Вилдвульф | Дата: Среда, 2007-02-28, 8:55 PM | Сообщение # 8 |
 Воин Эйсарии
| ГЕМОРОЙ!
Мужество есть лишь у тех Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть Но смотрит с гордостью в глазах (АРИЯ)
|
|
| |
Антонио | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:01 PM | Сообщение # 9 |
| Категоричное мнение не признак большого ума.
|
|
| |
Джеймс_Ди | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:04 PM | Сообщение # 10 |
 Наместник СИ
| вчем то я всетаки согласен с вилдвульфом, но расходы\доходы надо как-то регулировать...
Heavymetalman
|
|
| |
Антонио | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:06 PM | Сообщение # 11 |
| Джеймс_Ди, скиньте мне своё мыло, я перекину вам первый вариант системы.
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:13 PM | Сообщение # 12 |
Канцлер Багровой Империи
| Впринципе система интересная. Есть предложение месяцок попробовать поиграть с ней, а там глянем, понравится или нет)
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |