Пятница 13
|
|
Марика | Дата: Пятница, 2007-04-13, 8:52 PM | Сообщение # 1 |
 Генетик - экспериментатор
Статус: Offline
| Харгасцы! как же такое пропустили? такой день очень редкий - когда пятница выпадает на 13-е число (или число на пятницу?) так вот. делитесь наблюдениями - что сверхестественное произошло или происходило когда-либо в этот день у вас или ваших знакомых.
Животные — очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Джордж Элиот
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Пятница, 2007-04-13, 9:07 PM | Сообщение # 2 |
Канцлер Багровой Империи
| Если это можно назвать сверхъестественным - на военке сегодня дозиметром баловались, у меня оказывается на левой руке радиационный фон повышен..
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Ролин | Дата: Пятница, 2007-04-13, 10:30 PM | Сообщение # 3 |
| Пошел, купил себе, пачку чипсов сьел и покраснел))
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Пятница, 2007-04-13, 10:32 PM | Сообщение # 4 |
 Король Картаны
| Подавился пивом
|
|
| |
|
Тимерел | Дата: Суббота, 2007-04-14, 10:25 AM | Сообщение # 6 |
| Продолжил вчера писать, целую главу накатал, а ещё отрыл одно свое удачное на мой взгляд стихотворение и теперь думаю на музыку положить...
|
|
| |
Джестер | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:13 AM | Сообщение # 7 |
 Пират
| День был - лучше некуда)) Сперва чуть бабушку не задавил какую-то, потом смски с непонятными поздравлениями приходили до вечера, ну а под конец дня объявился друг, пропадавший последние года 3)))
Танец с тенью...Кто быстрей...
|
|
| |
Хэйтелл | Дата: Среда, 2007-04-18, 7:00 PM | Сообщение # 8 |
 Глава Гильдии менестрелей СИ
| Весь этот день Хэйт провела в роли имиджмейкера, стилиста и гримера своей младшей сестры, ибо Хэйти и Кейти, поселившись в гостинице города № в душе лелеяли надежду на победу Кейти в общереспубликанском(№) конкурсе песни. Первый этап конкурса состоялся в этот же распрекрасный день. Конкурс шел 3 дня, в итоге, под чутким руководством Хэйт (ибо непосредственная руководительница Кейти,читай-преподавательница по вокалу, вынуждена была слинять по весьма веским причинам) Кейт заняла 3-е место по республике. Честь ей и слава!!! А мну тряслась и переживала все три дня (что совсем не вязалось с полным спокойствием моей любимой мелочи) и похудела на 1,5 кило!!! =)))
Нас бремя веков не сломило, Проклятья стереть не смогли. Мы- бестии темного мира, Мы-соль этой грешной земли!
|
|
| |
Сильвана | Дата: Пятница, 2007-04-20, 1:58 AM | Сообщение # 9 |
 Глава Гильдии воинов
| Мой самый любимый день и моё самое любимое число!
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.
|
|
| |
Хэйтелл | Дата: Пятница, 2007-04-20, 1:55 PM | Сообщение # 10 |
 Глава Гильдии менестрелей СИ
| Сильвана, "мой любимый цвет, мой любимый размер" (с) !!! =))
Нас бремя веков не сломило, Проклятья стереть не смогли. Мы- бестии темного мира, Мы-соль этой грешной земли!
|
|
| |