Харгас Харгас!!!
|
|
Ролин | Дата: Четверг, 2007-04-12, 1:00 AM | Сообщение # 1 |
| *Появился, на требуне... на коей, будет говорить, поправил воротник белоснежной рубашки, крыльями, даже чуть махнул, дабы убедиться, что все "ОК". После чего стал говорить* Харгас, нет не мир, а сущность. Которого я знаю, уже долгое время, "относительно". Прошли мы стобой, через всякие, ситуации. Битвы, смерти, пьянки, веселье, поиски следов артефактов. Да чего только небыло, но все еще впереди!!! Представляю свой продукт - Поздравление! Ор... простите, Харгас. Поздравляю тебя с Днем Рождения, хотя это извращение, ой ей ей, простите мои мысли. Харгас, поздравляю от всего сердца. Желаю, нет!!! Я настаиваю, Госпожа жизнь услыш меня! Пусть у друга, будет все отлично, пусть Сущность, будет всегда приветлев, без печали. Будь всегда... Просто будь, для этого мира. Все будет ХОРОШО! Все в твоих руках окажеться, лишь крепко держи, не отдавай. Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщение отредактировал Ролин - Четверг, 2007-04-12, 1:02 AM |
|
| |
Антонио | Дата: Четверг, 2007-04-12, 2:44 AM | Сообщение # 2 |
| Может почти по всем вопросам наши мнения с Ролинам расходились, но сейчас я абсолютно с ним согласен. Мон Шер, вы добились уважение игроков, что для мастера очень и очень сложно, от всей души поздравляю с праздником, праздником не только для тебя, но и для всех нас.
|
|
| |
Лаурениус | Дата: Четверг, 2007-04-12, 3:29 PM | Сообщение # 3 |
| А почему о таком событии все молчали? Почему ток сейчас я это узнаю? Ну да ладно. Харгас! Поздравляю с днюхой! Я не такой оратор как остальные, да и не люблю пустых громких слов, но я говорю (а вернее пишу) от души: «Поздравляю!!! Да будет тебе жизнь мягкой, думы - сладкими, а девушки – красивыми!(хотя хто знает, вдруг у тебя уже жена))))»
|
|
| |
Данро | Дата: Четверг, 2007-04-12, 3:55 PM | Сообщение # 4 |
 Председатель торговой палаты
Статус: Offline
| Поздравляю и желаю: "Миллион миллион долларов США-А-А, жизнь будет хараша-а-а, будет ха-ра-ша-а-а-а!"
Главный алхимик. Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!
|
|
| |
Элди | Дата: Четверг, 2007-04-12, 3:56 PM | Сообщение # 5 |
| О..... то есть ХАРГАС я тебя в очередной раз от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
Джестер | Дата: Четверг, 2007-04-12, 4:01 PM | Сообщение # 6 |
 Пират
| Присоединяюсь ко всем поздравлениям, а от себя добавлю... "Кайфа по-жизни, и жизни по-кайфу..."(с)
Танец с тенью...Кто быстрей...
Сообщение отредактировал Джестер - Четверг, 2007-04-12, 4:02 PM |
|
| |
Вилдвульф | Дата: Четверг, 2007-04-12, 5:28 PM | Сообщение # 7 |
 Воин Эйсарии
| Харгас, закрой глаза и, хорошенько подумав, загадай желание... Не спеши, пусть в нём ты соберёшь все свои надежды и желания, пусть оно будет твоим самым заветным... Теперь открой глаза... осмотрись вокруг... наконец заметив компьютер подойди к нему и, включив, зайди на свой любимый форум... полазь по нему и осознай, что тебе больше нечего желать - здесь больше сотни людей и все они рады, ведь сегодня у ДР у самого класного админа, которого я когда-либо видел и которго только мог представить. Я не знаю какой ты в жизни, но верю, что в реале ты ещё лучше!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ХАРГАС!!!! От себя хочу пожелать тебе, что бы все трудности и препядствия, которые ты встретишь в своей жизни не сгибали тебя, а делали ещё сильнее!!!
Мужество есть лишь у тех Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть Но смотрит с гордостью в глазах (АРИЯ)
|
|
| |
Эланоис | Дата: Четверг, 2007-04-12, 6:27 PM | Сообщение # 8 |
 Подданная Картаны
| -Харгасик!(хорошо звучит )Поздравляю тебя с этим замечательным днём-Днём Рожденья!Желаю тебе чистого-чистого неба над головой.Крепкого здоровья.Побольше ярких моментов в жизни.Много много подарков.И конечно же-хороших друзей! Жизнь измеряется не количеством вздохов, а от таких моментов, когда от счастья кружится голова! Всего тебе самого наилучшего!*чмок в щёчку* Это тебе не большая картинка))) [img] [/img]
|
|
| |
Грэнвилл | Дата: Четверг, 2007-04-12, 8:03 PM | Сообщение # 9 |
 Заместитель Президента СГ. Майор.
| Отчего-же не поздравить одного из добрейших людей, когда либо встречавшихся мне? Поздравляю!!!
Ребята, а как это вы без гравицапы, пипилац из гаража выкатывали? Непорядок!
Сообщение отредактировал Грэнвилл - Четверг, 2007-04-12, 8:11 PM |
|
| |
Марика | Дата: Четверг, 2007-04-12, 8:35 PM | Сообщение # 10 |
 Генетик - экспериментатор
| Ich gratuliere dir zum Gebutstag, mein teuer Freund!!! пусть и некоторые нехорошие люди и назвали тебя дятлом (как и всех нас, кто обитает на этом форуме), ты им не являешься по моему мнению! лучше админа не видела)) ругаешься - по делу. просто поговорить приятно. а если есть вопросы или предложения - всегда выслушаешь и если что мягко укажешь на ошибки) в общем будь таким же и еще лучшн (хотя куда уже дальше.. )
Животные — очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Джордж Элиот
|
|
| |
Арбагзар | Дата: Четверг, 2007-04-12, 10:07 PM | Сообщение # 11 |
 Король Картаны
| Харгас, ну там этого и того и прочего тебе... Короче понятно, денег, женщин и вина! Марика, А кто такие дятлы?
|
|
| |
Редджедет | Дата: Четверг, 2007-04-12, 10:10 PM | Сообщение # 12 |
| Харгас, с днем рождения:)))) Чтобы удача, везение и успех всегда сопутствовали тебе:)))))
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Четверг, 2007-04-12, 10:31 PM | Сообщение # 13 |
Канцлер Багровой Империи
| "Столько не живут", как сказал один классик) Отрадно, что сумели доказать обратное) Полгода с хвостиком жизни с Вами... Настоящей жизни, которая идёт параллельно с реальной, но не уступает ей по краскам и впечатлениям (а кое - где даже превосходит её). Спасибо. Спасибо Харгасу. Имеется в виду не ник, не название Мира. Имеются в виду все харгасцы. Все вы. Основа и сама суть мира. Его истинные создатели и творцы. Спасибо.. ____ Ну совсем уж вашего покорного слугу идеализирвали) Приятно конечно, спасибо))))) Но вы уж со мной построже, а то избалуете совсем))) З.Ы. Кстати, если на то пошло - сегодня вроде как ещё и праздник космонавтики) Не забывайте - мы ПЕРВЫЕ!)
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Анджелас | Дата: Пятница, 2007-04-13, 0:12 AM | Сообщение # 14 |
 Император Сальнерии
| ага, "поехали"... С днем варенья тебя. И всего того, что сам себе хочешь. Вот то пусть и случится.
Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)
|
|
| |
РейнМакфайт | Дата: Пятница, 2007-04-13, 0:29 AM | Сообщение # 15 |
 Подданная Эйсарии
| оказывается не одна такая тормознутая))))) сорри, руского мой комп не нает... вообщем все сказала)) С Днем Счастья, Улыбок и Вина тебя))КОроче с Днем Варенья-Рожденья)))
так-с...пришла пиратить и флудииить) а ведь могу и ангелить;)
|
|
| |
Тимерел | Дата: Пятница, 2007-04-13, 4:03 PM | Сообщение # 16 |
| Харгито!!!! Поздравляю тебя!! желаю подольше оставаться таким же веселым и крылатым!!! И побольше чаю твоего любимого!!!!!! Живи долго, вместе с миром!!!
|
|
| |
Хаанира | Дата: Пятница, 2007-04-13, 8:15 PM | Сообщение # 17 |
 Подданная Сальнерии
| Простите.. запоздала.. но иначе никак... В общем, новичок я у Вас) многие еще не знают.. но хочу сказать.. можно?)) Назначен жизни век для каждого условно. Один бывает юн в преклонные года; Другой — старик в душе, хоть молод безусловно. Те, кто с тобой знаком, уверены всегда, Что если вдруг устроится забег, На финише ты будешь раньше всех! Так что С Днем Рождения и всегда... ВСЕГДА быть первым) во всем)) 
И Даже Вам не ведома вся сущность бытия....
|
|
| |
Элькон-Д-Ирнарт | Дата: Пятница, 2007-04-13, 9:09 PM | Сообщение # 18 |
Канцлер Багровой Империи
|
Мир сам выбирает сильнейших
|
|
| |
Дарка | Дата: Суббота, 2007-04-14, 5:27 PM | Сообщение # 19 |
 Изгой
| Так-с я самая тормознутая что поделаешь!Жизнь! Харгас с прошедшим(еще многословная... страсть!) Желаю не быть такой как я!И все будет Хорошо! Да и запомни одну вещьрано или поздно получается так! [img]http://prikol.web-cd.ru/file/im/00ea73c5d21943294a9bec53522a1dcb[/img]
Улыбайтесь...это всех так раздражает!
|
|
| |
Хэйтелл | Дата: Среда, 2007-04-18, 3:19 PM | Сообщение # 20 |
 Глава Гильдии менестрелей СИ
| Харги, все-таки не совсем вовремя я уехала =) Не стану желать тебе много, ибо до меня нажелали уже столько всего, что даже нафантазировать нечего... У людей на "Титанике" было, кажется все:роскошь,деньги, слава,-и все равно вся эта прелесть утонула... Пожелаю одного-УДАЧИ, солнцевый!!!!!!
Нас бремя веков не сломило, Проклятья стереть не смогли. Мы- бестии темного мира, Мы-соль этой грешной земли!
|
|
| |