Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:35 PM
| RSSГлавная | Таллент. - Страница 2 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Таллент.
ДанроДата: Среда, 2006-12-27, 3:15 PM | Сообщение # 21
Председатель торговой палаты
Статус: Offline
- Да входи уже! - пробормотал стражник. Проведут прямо в комнату к Данро.

Главный алхимик.
Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!

ТимерелДата: Среда, 2006-12-27, 3:19 PM | Сообщение # 22

- хамло...
негормоко произнес тот и проследовал в комнату...постучав пару раз...и тутже отворив дверь...он вошел...
- Приветствую...могу ли я видеть некоего...Данро...в миру алхимика и предводителя восстания...
...произнес он, снимая шляпу и темные очки...пристально при этом разглядывая комнату...

ДанроДата: Среда, 2006-12-27, 3:23 PM | Сообщение # 23
Алхимические узоры украшали стены комнаты, хотя нет, не украшали, а выполняли задачу искривления магии. Данро в доспехах, сидел за крепким дубовым столом. Жестом пригласил сесть напротив:
- Внимательно слушаю.

Главный алхимик.
Пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда будут деньги, пусть всегда да, да, да!

ТимерелДата: Среда, 2006-12-27, 3:31 PM | Сообщение # 24

-..м...а вам удобно в помещении в доспехах...
слегка улыбнувшись произнес тот...
- Ну ладно...не суть дела...вскоре я приму под командование развед войска моей страны...и, собственно говоря, если мы работаем вместе...то какова концепция ведения войны...и собственно говоря по какому направлению ведется наступление...и не нужны ли услуги моего ордена...в устранении непокорных личностей...
...усевшись происнес...держа в одной руке шляпу...а в другой очки*

ДанроДата: Среда, 2006-12-27, 3:37 PM | Сообщение # 25
- А сколько воинов? И каких?

Главный алхимик.

ТимерелДата: Среда, 2006-12-27, 3:41 PM | Сообщение # 26

- пока не известно..но несколько тысячь точно будет...конница...легкая и тяжелая...луки, мечи и все такое...но это пока...
...стряхнув какую-то пылинку со шляпы...

ДанроДата: Среда, 2006-12-27, 3:48 PM | Сообщение # 27
- Хм. Я планирую выдвинуться на Канфиду. Думаю сил хватит для захвата, а потом дальше по городу захватывать. Захватывать, укрепляться, захватывать.

Главный алхимик.

ТимерелДата: Среда, 2006-12-27, 3:51 PM | Сообщение # 28

- Понятно...тогда надеюсь если нужна будет разведка...то обращайтесь...и..не против ли вы...если я немного побуду тут в городе...атоя у себя совсем засиделся...заказов нет...Мерлин постоянно в разъездах...император в армии....
...*надевая шляпу...*

ДанроДата: Среда, 2006-12-27, 3:56 PM | Сообщение # 29
- Конечно, если хочешь, можешь заняться строительством требюше на крышах домов.

Главный алхимик.

ТимерелДата: Среда, 2006-12-27, 3:57 PM | Сообщение # 30

-..ээ...из меня инжинер...*решил умолчать какой*...вы бы мне сказали лучше кто является последними приспешниками Мелькора...
...совсем тихо произес...

ТимерелДата: Среда, 2006-12-27, 8:24 PM | Сообщение # 31

*некоторое время поездив по городу..Тим понял что тут не только скучно...но ещё и невыносимо мерзко...поэтому он снова и укатил куда-то...в сторону Сальнерии...он там так и не побывал*

ДанроДата: Четверг, 2006-12-28, 2:53 PM | Сообщение # 32
С крыши дома следили два людоеда.
- Мерзко? - рыкнул один людоед другому.
- Чавк, я тоже думаю мясо новых трупов мерзкое на вкус, залежалое какое-то. Да и надоело разбавлять коровами, после них в животе урчит - пожаловался другой.
- Да не про то я,... хотя мясо и правда преотвратное.
- Тогда про что?
- Разве городок у нас мерзкий? ЭЙ А НУ РАБОТАТЬ МЯСО НА НОЖКАХ! Будете тормозить, станете обедом!!!
- Тормозов и на ужин хватит!! - добавил второй людоед.

Главный алхимик.

Сообщение отредактировал Данро - Четверг, 2006-12-28, 3:08 PM

ДанроДата: Четверг, 2006-12-28, 3:23 PM | Сообщение # 33
Ворота Таллента распахнулись. Топот сотен пар ног разносился по городу. Тысячи наспех вооруженных воинов покидали Таллент, двигаясь за Данро. Стальные доспехи блестели на 2300 людоедах, 3700 воинов, и 3000 рабочих построенные колоннами маршем уходили. 100 алхимиков верхом, контролировали движущееся войско. Следом быки и волы тащили доверху нагруженные повозки, вывозя оружие, доспехи, еду и иные материалы, в том числе нужные для алхимиков. Бочки и мешки с труднопроизносимыми компонентами надежно охранялись людоедами.
Данро глянул на городские башни.
- Не волнуйтесь город хорошо укреплен - сказал алхимик, остающийся в Талленте.
- А я и не волнуюся, скоро прибудет 4000 человек с юга, но все же вдоль стен постройте катапульты.
- Хорошо...
- А в качестве снарядов сделайте вот это - сказал Данро протянув сверток.
- Будет сделано, сейчас же начнем строить!
Главный алхимик посмотрел на крыши городов:
- 25 требюше смогут держать врага на расстоянии, а катапульты уничтожат его вблизи.

9100 воинов покидали Таллент. Увозя быков, коров, почти всю крупнорогатую скотину, тянущую десятки повозок.

Главный алхимик.

Мерлин_фон_ХелдДата: Четверг, 2006-12-28, 3:33 PM | Сообщение # 34

К этому войску по-пути примкнула тысячи конных всадников под командованием Мерлина, с конными также двигались около 9 сотен пленных людей, а также десятки голов крупного рогатого скота, награбленного в деревнях Фланговые разведчики по двое или трое исчезли в лесах. Взяв 30 десятков конных Мерлин ускакал немного вперёд войска, образовав авангард войска.. на случай засады.

Гимн повстанцев

Вперёд… Назад… Куда?
Не знаешь! Ждёшь.
За правду борешься всегда.
И за неё умрёшь.

Изменник? Или Избавитель?
Назваться не спеши.
Коль вознесёшь свою обитель -
Историю пиши.

Чужой поправ закон, готов
За правду умереть.
Но лишь узнаешь у богов:
Ждёт слава или плеть?

Вперёд, вперёд! Не отступать!
Назад дороги нет.
Лишь смелым суждено впитать
всю сладость от побед

Мы говорили в дни востанья
как на полях вблизь ТалентА
да возвеличиться отчизна,
да сгинут наши именна!

(с)Лаарет, Мерлин

Сообщение отредактировал Мерлин_фон_Хелд - Четверг, 2006-12-28, 4:42 PM

ЭлдиДата: Пятница, 2006-12-29, 5:04 AM | Сообщение # 35

*Молодая чернокрылая демонка заявилась в городе. С любопытсвом стала рассматривать все прелести Таллента* Превосходно..*восхищенно изрекла она и все же решила заняться делом. Собственно для того и прибыла сюда* Могу я видеть господина Данро? *поинтересовалась она у стражника самым, что нинаесть сладким голосом ибо знает, что демонов не все жалуют*

ДанроДата: Пятница, 2006-12-29, 4:46 PM | Сообщение # 36
- Дык ускакал уже в сторону Канфиды. Хотите с ним встречи давайте следом, думаю нагоните - пробормотал стражник почесывая затылок.

Главный алхимик.

ЭлдиДата: Пятница, 2006-12-29, 11:26 PM | Сообщение # 37

*Крылатая задумчиво взглянула в сторону ворот* Какая неприятность *не меняя тона продолжила она* Тогда могли бы вы передать тому, кто остается здесь за старшего, что император Ролин посылает ему пять тысяч солдат *замолчала и взглянула зачем-то стражнику в глаза* Они прибудут на рассвете. Вместе с ними он присылает одного демона..*указала на себя*

ДанроДата: Воскресенье, 2006-12-31, 10:59 AM | Сообщение # 38
За воротами грохнуло, вскоре они приоткрылись. Из города вылетел всадник, за его спиной сидело огромное нечто. Здоровенное почти полностью в броне, чувствовалось что лошадь не в восторге от такого наездника. К воротам неслась еще сотня.
- Выдвигаемся к Канфиде, немедля! - крикнул всадник прибывшим пяти тысячам из Эйсарии.

Главный алхимик.

МелькорДата: Суббота, 2007-01-06, 1:36 PM | Сообщение # 39
Бывший Правитель Северной Империи
- Чёртовы алхимики! – прорычал завернутый в алый плащ усатый всадник. – Понаделали дел… - очередной огненный шар вспахал землю совсем рядом с выстроившейся в линию конницей СИ.

Около 20 тысяч всадников, несколько дней назад покинувших Майкон, растянувшись широким фронтом, полумесяцем стояли напротив Таллента, благоразумно не приближаясь на расстояние поражения требюше. Наложенное на лошадей простенькое заклятие позволило отряду в достаточно короткие (относительно) сроки достигнуть города. Переночевав в разбитом наскоро лагере (с предварительным наложением заклятия отвода глаз), 15 тысяч всадников и 5 тысяч конных магов построились на безопасном расстоянии, издалека изучая стены города.
Прошло некоторое время, ряды воинов пришли в движение, образуя из сплошной линии небольшие «кучки», через несколько минут рассеявшиеся по степи.
- Господин, поговаривают что из Верхнего Майкона тоже отправлен отряд… В помощь… - шепотом произнес совсем ещё юный парнишка, по видимому исполнявший роль посыльного усатому воину.
- Брось, - отмахнулся воин. Взгляд его уже давно был устремлен куда – то за линию горизонта. – Наступаем… - коротко бросил, и тут же несколько рогов затрубили сигнал к атаке.
Минуту спустя в направлении города уже мчались во весь опор небольшие группки всадников. Каждая из групп образовывала своеобразное карэ с воинами по периметру и группками магов в «ядре». Едва отряды вошли в зону поражения снарядами, над каждой группой развернулся магический купол, прикрывающий всадников от летящих снарядов (что ни говори, а в честь восстания правление Майкона выделило магам немало полезных артефактов).

В моём сердце пустота,
А душа моя мертва...

ЭлдиДата: Суббота, 2007-01-06, 10:31 PM | Сообщение # 40

*Элди потратив немного времини на то, чтобы ухмыльнуться поднялась в воздух и понеслась вслед за всадником и армией Эйсарии*

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz