Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:43 PM
| RSSГлавная | Саар - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Саар
АнтониоДата: Воскресенье, 2007-03-25, 5:38 PM | Сообщение # 1

Саар, что можно сказать про этот город?А город ли вобще? Так, небольшое селение, деревянные стены скорее от диких зверей чем от врагов. около 7 сотен гарнизона (нрпг: числа брал с Ваукта, по размером поселение одинаково). что они могли противопоставить армии из болие чем 8 тысячи хорошо обученных солдат?

Громко трубили рога, знамённа на которых было изображено солнце с крылиями ангела на белом фоне радостно реяло на ветру. В центре войска на прекрасном болом коне восседала не мение прекрасная девушка, белоснежные одеяния, длинные белые волосы... Принцесса... та что сошла с небес дабы освободить простой народ от ига аристократии. Солдаты Эйсарии были раздавлены с двух сторон, людьми Саара с одной и армией принцессы с другой, не прошло и полу часа как все поселение было в руках ангела, во все стороны полетели гонцы оповещая обычный люд что скоро они будут свободны!

нрпг: Если вы настаиваете то я детально опишу как прошла битва, но результат от этого не измениться. Прошу мастера дать результаты погибшим и количеству людей которые присягнули новой принцессе.

ВилдвульфДата: Воскресенье, 2007-03-25, 8:16 PM | Сообщение # 2
Воин Эйсарии
Статус: Offline
НРПГ: я вообще не понял с какой это стати наши люди пошли на нас. Я нигде не видел, что бы мастера отписали о поклонении простого народа "Принцессе"

Мужество есть лишь у тех
Кто ощутил сердцем страх
Кто смотрит в пропасть
Но смотрит с гордостью в глазах (АРИЯ)

РолинДата: Воскресенье, 2007-03-25, 8:22 PM | Сообщение # 3

Нрпг. Саар, не деревня это раз Это город... так что не решеам за Эйсарию, что да как выглядит. Копиш?

АнтониоДата: Понедельник, 2007-03-26, 0:30 AM | Сообщение # 4

нрпг: Сейчас попробую обияснить свои мотивы, взглянем на карту а именно на деревню под названием Ваукт, там тоже имела место битва, и тамже Мастером было отписано количество гарнизона, Ваукт и Саар одинаковы по размерам, а это значит что и Саар не болеи чем поселение с гарнизоном в ч00 солдат, я же не столь наглый увеличил это число до 700.

РолинДата: Понедельник, 2007-03-26, 0:31 AM | Сообщение # 5

Теперь, делаем следующее. Описание, за нас города, это переходит все границы. Ваукт и т.д Харгас вел дело. А там тяжелый случай по судейству, еще РАЗ будет ира за других... ну там уде будет другая игра.

АнтониоДата: Понедельник, 2007-03-26, 0:37 AM | Сообщение # 6

нрпг: РОлин =))))))) Ты мне угрожаешь?)))))) Я не глупый человек, во всяком случаи считаю себя таким, но не могу понять, если размеры поселений одинаковы, то почему там деревянные стены, а здесь каменные и больше гарнизона? Я с удовольствием вникну обияснения.

РолинДата: Понедельник, 2007-03-26, 0:47 AM | Сообщение # 7

нрпг. Тма закрыта, по нашем крутым речам) дело мертвое. Мастер будет все решим какой Саар. И как он охраняеться, и что есть, сколько войнов и т.д. Скытый форум читать же не умеем)

АнтониоДата: Понедельник, 2007-03-26, 0:49 AM | Сообщение # 8

Да, ты прав, не умеем, и тоже прав что Мастер решит.

Сообщение отредактировал Антонио - Понедельник, 2007-03-26, 0:50 AM

МастерДата: Вторник, 2007-03-27, 5:22 PM | Сообщение # 9
ДМ
Саар (если не было отписано в скрытом) - небольшой город, полу каменный полу деревянный. В центре каменные дома (60% от всех домов), окруженные крепкими деревянными постройками. Вокруг укрепленного центра - каменная стена. Есть причал, и прочие отрибуты полупорта, полу-рыбацкого городка. Население - 17.000 человек. 5.000 воинов как гарнизон форта.

Злой Мастер всегда прав!

АнтониоДата: Вторник, 2007-03-27, 6:42 PM | Сообщение # 10

нрпг: Отлично, тогда приступим к осаде.

рпг: В нескольких милях от города были замечены стройные ряды солдат, белая броня весело искрилась на солнце. Высоко в небо смотрели десятки стягов, солнце с крылями ангела на белом фоне... Армия не спеша подошла с западной стене города о стала там лагерем (вне досягаемости ни катапульт ни требуше). Пока солдаты спешно возводили частокол, к воротам города направилась кавалькада всадников, их было человек 20, все в прекрасных доспехах и на отличных скакунах, в первом ряду скакала ослепительная девушка, белые волосы развевались на ветру, на ней небыло доспехов, небыло и меча, но к седлу лошади крепился боевой стяг.
- Люди! Слушайте же меня - её голос был слышан если не во всем поселении, то в большей его части точно - Я пришла освободить вас от ига Императоров которые давят вас непомерными налогами! Больше не будет голода и нищеты! Солдаты! Доблестные воины! Разве вы не видете что Аристократы насмехаются над вами радуясь вашей крови? Разве вы не видете что ваш Император попал под влияние какогото алхимика? Опомнитесь! Я пришла сюда с миром, я пришла сюда чтобы освободить вас, откройте ворота и вы станете свободны....

ВилдвульфДата: Воскресенье, 2007-04-01, 0:56 AM | Сообщение # 11
Воин Эйсарии
*На стенах города выстроились защитники. Их было не много, и враг многократно превосходил их числом, но этот факт ни чуть не смущал эйсарийских солдат. Они ровными рядами стояли на стене ожидая боя. Тяжёлые фольшонеты и наконечники арбалетных болтов кровожадно сверкали на солнце, предвкушая битву; на бышнях показались балисты заряжённые тяжёлыми камнями, а в глубине города слышался грустный скрип нескольких требуше. Колакол в местном храме уже перестал бить, предупреждая горожан об опасности. Теперь от тудо слышался лишь шёпот молитвы*
-Ты в стране воинов женщина. Нам не нужен твой мир! - прокричал в ответ один из воинов. Судя по дорогим латам - командир гарнизона
-Веди сюда своих воинов, что бы могли убить их. Или уводи их отсюда, что бы не смешить нас подобным зрелищем! - продолжал Астор, окидывая вражеское войско взглядом полным презрения и с едва сдерживаемой усмешкой
*Он ни разу не взглянул на девушку, давая понять, что он не видит в ней соперника*

Мужество есть лишь у тех
Кто ощутил сердцем страх
Кто смотрит в пропасть

АнтониоДата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:03 PM | Сообщение # 12

нрпг: некоторое время меня не будет, может до недели, прошу учесть.

АнтониоДата: Воскресенье, 2007-04-08, 5:54 PM | Сообщение # 13

Стройные ряды закованных в белые доспехи воинов выстроились вне досягаемости снарядов с города. Линия фронта обхватывала 1/4 часть стены. Перед воинами высились огромные щиты на колёсах, высотой около 3-4 метра с небольшим навесом они весьма хорошо закрывали солдат от вражеских стрел, в этих щитах имелись узкие бойницы с установленными (читать как: прикреплёнными) арбалетами, выстрел с такого арбалета производился одним нажатием курка, при этом вторая рука была свободна, система перезарядки также была выстроена для одно ручной перезарядки. Затрубили рога и *стены* покатились к городу, стрелки в первых рядах получили приказ стрелять по готовности.

ВилдвульфДата: Понедельник, 2007-04-09, 8:34 PM | Сообщение # 14
Воин Эйсарии
*Десяток баллист имевшихся в городе дружно и кучно пальнул по врагу, как только "стена" подошла на расстояние прицельного выстрела с арбалета. В месте попадания стена рухнула - и две сотни стрел просвистев в воздухе, просто выкосили всех, кого смогли достать. Остальные же стреляли горящими стрелами, стараясь бить плотнее, что бы стена быстрее загорелась. На стенах находилась всего тысяча воинов, пять сотен арбалетчиков и пять сотен пехотинцев. Ещё 500 арбалетчиков поливали врага горящими стрелами, стреляя по дуге. Тысяча алебардистов и 2200 пехотинцев то же стояли за стенами в ожидании начала штурма. Оставшиеся же воины наблюдали, за не атакуемой частью стены*

Мужество есть лишь у тех
Кто ощутил сердцем страх
Кто смотрит в пропасть

АнтониоДата: Понедельник, 2007-04-09, 8:39 PM | Сообщение # 15

Деревушка маленькая, откуда здесь балисты?

ВилдвульфДата: Понедельник, 2007-04-09, 8:58 PM | Сообщение # 16
Воин Эйсарии
мастер не зпретил их, если скажут, то уберу без Б. А до тех пор они будут сделаны местными умельцами

Мужество есть лишь у тех
Кто ощутил сердцем страх
Кто смотрит в пропасть

АнтониоДата: Понедельник, 2007-04-09, 9:08 PM | Сообщение # 17

ок, тогда надо дождаться мастера...

МастерДата: Среда, 2007-04-11, 7:20 PM | Сообщение # 18
ДМ
Баллисты есть, 10.

Злой Мастер всегда прав!

• Страница 1 из 1