Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:39 PM
| RSSГлавная | Набег - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Набег
ВилдвульфДата: Четверг, 2007-03-22, 11:05 PM | Сообщение # 1
Воин Эйсарии
Статус: Offline
*Армия Эйсарии перешла границу с Сальнарией восточнее Аллешы. Далеко впереди войска шли крылатые гусары и хазги. Их группы по 50-70 всадников прочёсывали местность в поисках деревень и вражеских разведчиков. Каждый день из отряда в дозоре выезжала десятка с данными разведки, а им на смену выезжала другая. Главной задачей авангарда было уничтожение всех небольших погранзастав и разведчиков врага. Сальнарийцы должны были поверить, что это просто набег, а не вторжение. Через стену авангарда не должен был пройти ни одно живое существо. Да же драконы...*

Мужество есть лишь у тех
Кто ощутил сердцем страх
Кто смотрит в пропасть
Но смотрит с гордостью в глазах (АРИЯ)

Сообщение отредактировал Вилдвульф - Суббота, 2007-03-24, 4:18 PM

АнджеласДата: Пятница, 2007-03-23, 10:40 PM | Сообщение # 2
Император Сальнерии
Может первых разведчиков и других людей, что могли во время предупредить об этом вторжении и убивали... Но, о патрульных, что вовсе не ходят по земле, видимо забыли. Дозор границ, издавна лежал на Всадниках Драконов...
Материковая часть Сальнерии, всегда требовала наличия хорошей армии, посему, Эйсария не смогла закрепится на тех самых 30 км. Армию встретили, гораздо раньше...

Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)

Элькон-Д-ИрнартДата: Суббота, 2007-03-24, 10:56 PM | Сообщение # 3
Канцлер Багровой Империи
НРПГ:
Теперь отпишите пожалуйста, кто где и как встретил.

Мир сам выбирает сильнейших

АнтониоДата: Воскресенье, 2007-03-25, 0:23 AM | Сообщение # 4

Марк не любил патрулировать границы, здесь не звенели мечи уже несколько десятков лет, но долг есть долг. Оседлав дракона он взмыл под облака, несколько минут рептилия летела вертикально верх, после чего легла на крылия ветра наслаждаясь этим прекрасным чувством. Но надо было нести дозор, спустившись немного ниже облаков Марк окинул взглядом знакомые земли... что-то его насторожило, тракт ведущий с запада был пуст... странно, в это время по нему должны тянуться повозки с пограничных деревень. Задействовав несколько артефактов солдат понял что не ошибся, поблизости были враги, не больше 7 десятков воинов. Сигнал тревоги был послан мгновенно. Снова взлетев в высь наездник стал ждать, через какое-то время к нему присоединились ещё два дракона. Трое прекрасных существ спикировали прямы на головы крылатых гусар извергая струи пламени, земля горела на десятки метров вокруг... *смешались в кучу кони люди* предсмертные крики и тех и других были подхвачены могучим ветром и унесены куда-то в даль. (нрпг: я думаю вы не станете отрицать что 3 дракона смогли спалить этот отряд, который не мог оказать сопротивление, так как у гусар нету луков...если же вы настаиваете то я выслушаю ваши аргументы) разведывательные отряды Империи рассыпались вдоль границы на поиски нарушителей спокойствия, высоко в небе парили драконы прикрывая конные патрули.

ВилдвульфДата: Воскресенье, 2007-03-25, 0:56 AM | Сообщение # 5
Воин Эйсарии
Нрпг: да есть. Почему у простого всадника драконов есть артефакты. С таким же успехом у моих сотников появится копьё Хумы (еси не читал сагу о копье - это специальное оружие, с помощью которого убивали драконов). И я ж ясно отписал: отряды состояли из хазгов и Крылатых гусар

*Сорок крылатых гусар и 30 хазгов, один из многих отрядов эйсарийцев, прочёсывающих приграничный район. С момента вторжения им ещё не попадался ни один военный отряд, одни крестьянские повозки. Поэтому отряд ехал довольно расслабленно...*
-В небе!!! - раздался крик одного из воинов - и все всадники разом взглянули ввысь
*Три дракона спикировали на отряд, изрыгая сгустки пламени. Всадники бросились в рассыпную, но было поздно... почти половина отряда в один миг исчезла в драконьем пламени, жар которого, мог расплавить доспех. Но до того, как драконы успели подняться в небо десяток стрел просвистели в воздухе. Последний из драконов с рёвом рухнул на землю, пять или шесть стрел пробили его крыло. Крылатые гусары разбились на пары и помчались в сторону границы. Оставшиеся же хазги сбились в кучу и поскакали по дороге вслед за гусарами. Они внимательно следили за драконами, готовые в любой момент рассеяться и осыпать врага стрелами*

Мужество есть лишь у тех
Кто ощутил сердцем страх
Кто смотрит в пропасть

АнтониоДата: Воскресенье, 2007-03-25, 1:07 AM | Сообщение # 6

нрпг: Все всадники это класифицырованые маги, у которых при себе с десяток артефактов.

рпг: Редгар с своим драконом грохнулся оземь, благо дело он успел применить магию и смягчил удар, всадник как и дракон потерял сознание но смерть им не грозила. Двое всадников ринулись в след ретировавшимся кавалеристам. Наученные примером своего собрата они не стали приближаться к стрелкам, прежде чем каждый из наездников удостоился чести оседлать дракона они долгие года изучали искусство.В головах метких стрелков помутилось, все поплыло кругами, на какоето мгновение мир вокруг обрёл чёткость вновь, но тутже подключился и второй всадник, все оставшиеся в живых после первой атаки Хазги на несколько секунд скрутились в жестоком приступе рвоты... этих секунд хватило драконам чтобы испепелить их в пыль... Преследовать гусаров они не стали, один из всадников направился в Редгару на помощь, в то время как второй оседлав ветер помчался в лагерь.

нрпг: Харагс, прошу предоставить сюда инфу о прочности чешуи дракона, не даром из их кожи делают лучшие доспехи, навряд ли все стрелы с такой лёгкостью пробивают их кожу.

АнтониоДата: Воскресенье, 2007-03-25, 1:29 AM | Сообщение # 7

нрпг: Кстати, я последние время перестал доверять людям, поэтому прошу цитату из вашего скрытого форума, где описано как ваша армия собираеться возле границе, в обратном случаи все что мы здесь понаписывали не больше чем пустая болтовня.

ВилдвульфДата: Воскресенье, 2007-03-25, 8:36 PM | Сообщение # 8
Воин Эйсарии
*Вскоре 17 крылатых гусар, что спаслись от нападения драконов вернулись в лагерь полка. Картина, которую они застали, наводила ужас, казалось, что вся их сила не сейчас не стоит ничего. Умения, которые оттачивались годами не могли спасти от жаркого пламени драконов, которые безжалостно истребляли всадников. Три четверти воинов вовсе не вернулись, а оставшиеся были настолько подавлены, что да же не могли перегрупироваться. Они просто сидели в лагере ожидая своей участи... Через час в лагерь прискакало несколько всадников с донесением. После недолгого разговора с командиром уцелевших весь лагерь был поднят и отправлен в тыл армии. тоже самое примерно происходило в двух других полка, первыми вторгшимися на территорию Сальнарии. Им на смену шли четыре других*

НРПГ: Данные полки состоят из 1400 воинов. 600 хазгов и 800 крылатых гусар. Прошу Мастеров выдать мои потери. И плиз, дайте ссылку или опишите физические характеристики драконов - их то по крайней мере я уже видел

Мужество есть лишь у тех
Кто ощутил сердцем страх
Кто смотрит в пропасть

АнтониоДата: Понедельник, 2007-03-26, 0:29 AM | Сообщение # 9

Тем временем десяток драконов летали под облаками и следили за передвижением вражеских полков...

Сообщение отредактировал Антонио - Понедельник, 2007-03-26, 0:30 AM

АнтониоДата: Понедельник, 2007-03-26, 10:14 PM | Сообщение # 10

нрпг: то что я сейчас напишу это не ход, это просто констатация событий.

рпг: То тут то там на границе мелькали группы магов.. мелькали друг для друга, навряд ли кто то ещё мог из обнаружить, эти группы отслеживали убийц драконов, особых груп..(Вид, ты сам их описывал и повторят я думаю не надо). Отряды Сальнерии состояли из 9 магов на прямую подключенных к источнику.

нрпг: заметь, я не пишу результат...

Элькон-Д-ИрнартДата: Понедельник, 2007-03-26, 10:42 PM | Сообщение # 11
Канцлер Багровой Империи
Потери Эйсарийцев:
450 гусар, 250 хазгов

У Сальнерии: раненый недееспособный дракон.

Насчёт шкур. Де факто она исполняет роль брони у крылатых бестий. Но и на всякую броню можно найти управу. Классические слабые места (глаза, ушные отверстия, паховая область - это наиболее уязвимые. Кроме того, менее прчная "броня" находится в местах суставов и шеи. Обычной стрелой чешую пробить невозможно. Но если хазги дадут массовый залп, то вполне возможно, что броня и не выдержит.

Мир сам выбирает сильнейших

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz