Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:35 PM
| RSSГлавная | Нападение - Страница 3 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Нападение
Анри_де_СтальДата: Среда, 2007-02-14, 6:51 PM | Сообщение # 41
Бывший правитель СИ
Статус: Offline
нрпг: нету мага на поле, с вашей стороны, вы не можете использовать магию, прошу прощения, времени мало, я отпишусь под вечер.

МастерДата: Четверг, 2007-02-15, 12:18 PM | Сообщение # 42
ДМ
Эм-м-м а можно вкратце что вообще творится. Я так понял что на город напали... кстати скиньте мне сколько на город напало! А заодно вкратце бой: я так понял что сначала короткий обмен снарядами был, после драконы напали, войска из города пошли в атаку на ряды противника... или на лагерь? И цифр побольше. И я так непонял Анаварра это город или форт. Если форт, то там только 30.000 воинов, но и взять его не так просто.

Злой Мастер всегда прав!

Анри_де_СтальДата: Четверг, 2007-02-15, 12:38 PM | Сообщение # 43
Бывший правитель СИ
Да, это форпост, ход боя вы поняли совершенно верно, из города вышло 20 тысяч. Ещё армия пришла с севера, разбила тех кто стоял на высоте, и отступила при виде драконов, но кирасиры... не помню уже сколько, надо будет найти, обрушились на фланг армии врага и сейчас соеденились с первыми рядами имперцев, и драконы сейчас поливают огнём своих же солдат.

МастерДата: Пятница, 2007-02-16, 1:16 PM | Сообщение # 44
ДМ
При первой стычке когда обстреливали город и лагерь:
потери: Анри - 1500 воинов 5% артилерии
Харгас - 2500 воинов 30% артилерии
Форт много круче быстро построенного лагеря.
Потом прилетели драконы:
потери: Анджелас - 50 драконов мертвы. 50 - ранены и деморализованы
Анри - 800 воинов и 35% артилерии.
После вышли 20.000 из форта.
потери: Анри - 8.000
Харгас - 12.000
Ведь у Анри конные кирасиры? А у Харгаса конных нет?
Анри, то что вы выкидывали посты Виконта лично никакого эффекта не несут. Виконт должен был сам руководить магами. Хоть отписать свое присутствие, а так маго нет у обеих сторон...
Бой идет в форте! Там нет мирного населения, всего 30.000 воинов в крепости.

Злой Мастер всегда прав!

Анри_де_СтальДата: Пятница, 2007-02-16, 3:58 PM | Сообщение # 45
Бывший правитель СИ
Виконт на поле, мы вместе обсуждали свои действия и я скидывал их одним постом, ибо так удобние, но если вы настаиваете то могу и разбить посты и попросить его скидывать вторую часть.

Элькон-Д-ИрнартДата: Суббота, 2007-02-17, 7:18 PM | Сообщение # 46
Канцлер Багровой Империи
Таки не соглашусь с мастером:
"Мастер, позвольте с вами не согласиться. То что у Анри конные кирасиры, вовсе не добавляют ему шансов в победе. Фаланга великолепно может защищаться против конных, если это конечно не вооружённые лэнсами рыцари, чей разгон весьма трудно остановить."

Мир сам выбирает сильнейших

МастерДата: Вторник, 2007-02-20, 12:17 PM | Сообщение # 47
ДМ
Хм, мое решение остается прежним. В расчете я учел моральное состояние защитников, и их профессиональную подготовку - граница, форт. Разве что попралю состав цифр: 70% кирасиров погибло.

Злой Мастер всегда прав!

Виконт_Де_БражелонДата: Вторник, 2007-02-20, 10:35 PM | Сообщение # 48

*...Северный фронт на тебе...* (цитата из Личного сообщения от Анри)

продолжим?

АнджеласДата: Четверг, 2007-02-22, 10:33 PM | Сообщение # 49
Император Сальнерии
Оствашаяся сотня Драконов продолжила осыпать форт огнем, но уже сосредоточившись исключительно на артилерии. Сгустки огня срываясь из пасти устремлялись к своим целям. Драконы выстраиваясь по группам, совершали быстрые и точечные удары.
И конечно же о грифоне никто не забыл, так что, к нему все так же быстро несутся несколько Драконов, готовые проглотить.

Тем временем, корабли все приближались и приближались. Их становилось все больше.

Глупость не освобождает от необходимости думать. (с)

АнджеласДата: Суббота, 2007-03-17, 0:50 AM | Сообщение # 50
Император Сальнерии
Пока нападающие уже сражались в форте, а Драконы все продолжали свое дело. Корабли Сальнерии, все же, приблизились к берегам, и уже по пройденной схеме, выстраиваясь и устанавливая помостки, начали высаживать десант. Верх взмыли стяги островного государства, рея на ветру. Когда набирался большой отряд, он тут же маршировал в сторону форта. Прогремел рог, разнося "приветсвие", как врагу, так и союзникам.

Флот СИ, все так же немилосердно, сбивали в кучу. Изглубин приходила смерть...

Элькон-Д-ИрнартДата: Воскресенье, 2007-03-18, 5:42 PM | Сообщение # 51
Канцлер Багровой Империи
Услышав приветствие высадившихся войск сражающиеся под стенами крепости бысто воспряли духом. С новыми, удвоеными, нет утроеными силами они продолжили атаку и вскоре разбили первый ряд нападающих. Из глубины их лагеря послышались ответные звуки рога.
К тому времени окончательно перегрупировавшиеся и отдохнувшие, подоспели войска с тыла заменяя раненых и убитых. Фаланга начала теснить защитников к полу-разрушеной стене...

АнджеласДата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:50 PM | Сообщение # 52
Император Сальнерии
Множество лучников протискивались к зоне, откуда они смогли бы оставшись прикрытми первыми строями, вести стрельбу. Послышались первые команды. Стрелы взмыли вверх, проделывая дугу, устремлялись на головы врагов.
Фаланга Сальнерии, уже какое время мечтающая о том, чтобы наконец вступить в бой, зашла с боку, и ударила по флангам. Среди строя так же мелькали и простые мечники, с короткими клинками, что не позволяли кому-либо уйти от разящих копий.

В тоже время, из тучи вырвалось еще около двух сотен Драконов, стремительно преодолев расстояние. Огонь заволок абсолютно все бойницы, так же уничтожая до конца всю артилерию.

Множество воинов, все еще высаживались с кораблей... Топот десятков тысяч, заставлял дрожать землю.

АнтониоДата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:06 PM | Сообщение # 53

Видимо воины Империи растерялись, стрелы летели уже не так густо как при начале осады, теперь то тут то там вылетала одинокая стрела дабы поразить когото. Также замолчала артелерия... может умерли все канониры, может закончились снаряды... кто знает, но это и не важно. Сбив плотно щиты фаланга двинулась вперед тесня противника, это было не сложно, зажатые с трех сторон воины СИ отступали пытаясь при этом огрызаться, солдаты что уже десантировались на берег тутже вступали в бой, сотни стрел разили солдат врага... От флота Северной Империи летели щепки (можно понимать буквально). Драконы превратили Анавару в ад (тоже понимать буквально)

нрпг: обе армии теперь под моим командованием

Сообщение отредактировал Антонио - Воскресенье, 2007-03-25, 3:07 PM

АнтониоДата: Среда, 2007-03-28, 12:50 PM | Сообщение # 54

нрпг: Мастера, последний пост о своих действиях СИ датируется *2007-02-14* Стоит ли мне продолжать эту битву? Или же вы вывесите результаты и я смогу продолжить наступление?

АнтониоДата: Среда, 2007-03-28, 9:51 PM | Сообщение # 55

Все новые и новые солдаты десантировались с кораблей и формируя строй вступал ив битву. Воины СИ потеряли командование, то здесь то там появлялись группы солдат которые сбивались вместе, но они держались не долго, превосходство в числе были использывано отлично. Ворвавшись в форт и поделившись на манипулы по тысячу солдат каждая формирование Сальнерийцев рассредоточились по форту убивая всех кого встречали, пленных не брали.

Элькон-Д-ИрнартДата: Пятница, 2007-04-06, 10:40 PM | Сообщение # 56
Канцлер Багровой Империи
"Поскольку Мярстигас отправил подмогу к Аннаваре то и гарнизон в нём был совсем небольшой. Вскоре войска Сальнерии и Лорда Артандира уже маршировали по улицам этого города..."

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz