Мир ХаргасВторник
2025-08-05
4:15 PM
| RSSГлавная | Страшная Магия - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Страшная Магия
Ледяной_МолотДата: Понедельник, 2007-03-12, 9:32 PM | Сообщение # 1
Властелин Синего Пламени
Статус: Offline
Значит прошу никого здесь не отписывать, читать можно.

*В пещеру зашел эльф. Он огляделся и ничего кроме развалин храма не увидал... Он только чувствовал невероятный покой в теле...*
- Действительно прекрасное место... такое древнее и такое чистое... По словам моего учителя здесь живет Аполоним - дух крови, но никакой реки я не вижу, хотя чувствую ее запах... Неожиданно эльф услышал чей-то голос издававшийся глубоко под землей... Он слышал только одну фразу... Я тут.. приди и освободи меня... Я буду направлять тебя... Приди.... И все также повторялось несколько раз. Потом голос стих... Эльф сел на колени и приложил ухо к холодному камню, напоминавшему пол в этой странной пещере. Эльф пригляделся вампирским взглядом и воззрел, как на дне течет что-то близкое ему, он встал, снял плащ, вытащил кинжал и надрезал себе руку, кровь потекла к этому камню и вдруг внутрь задул сильный ветел, камень затрясся и умолк... На нем осталась только небольшая лужа крови... Эльф взял окровавленной рукой кинжал и надрезал себе вторую руку... Кровь полилась заново, заново подул ветер, камень затрясся и... кровь, и рана затянулась, оставался шрам в виде пентаграмм его будто бы резко ударило что-то тяжелое и эльф упал, ударившись головой. Дух взглянул на эльфа прищурившись и словно срывая неописываемый гнев, но быстро затих и опустил руки начал говорить.
- Ты освободил мой бренный дух из этого заточения.. почти 200 лет я томился в этой живой крепости и недостаток всего нескольких капель крови мешал мне выбраться из завала... Ты пожертвовал ими и я готов выполнить одно твое желание в пределах магии крови...
*Эльф взглянул на духа проявляя к нему огромное уважение и слабый страх...*
- Я хочу получить знания о магии крови и научиться всему, что знаешь ты!
*Дух закрыл глаза и громко рассмеялся, расставив руки куда то, к верху высвобождая давно накопившуюся энергию*
- Да как ты можешь просить меня о таком?! Я же дух крови, а не учитель! Чтобы познать эту магию тебе пройдется пройти сквозь настоящий ад под моим наблюдением! Я тиран по своей сущности и если ты станешь моим учеником то обучение закончится к концу твоей жизни, а если это закончится раньше, то на него уйдет уйма времени и крови! У меня есть и более нужные дела, чем возиться с каким-то вампиром, летающим в грезах!
- Подожди благородный дух! Я ведь помог тебе выбраться из плена так? А ты сам сказал, что выполнишь одно мое желание! Я загадал его и что получил? Отказ! Так что же ты за ленивый дух? Ты же все равно знаешь, что инквизиторы рано или поздно узнают о том, что ты выбрался наружу и прейдут сюда, дабы заточить тебя еще глубже! Выполни мое желание, и я помогу тебе избавиться от твоих мучителей!
- Да... Тогда я должен буду отдать тебе все, что я знаю и обзавестись соперником, который будет сильным как я... Но ты же станешь к тому времени стариком... Но все же будешь составлять хоть какую-то опасность для меня...
- Если я дам клятву что не убью тебя, если ты взамен дашь клятву не нападешь на меня или моих друзей...
- Это тоже заманчиво звучит, но я все равно чего-то боюсь...
- И так.. Я жду твоего ответа дух!
- Да будет исполнено твое желание мой... ученик... *Вокруг эльфа закружились капли чистой крови, словно плазма к плазме они соединялись с эльфом, он почувствовал в челюсти, какую то боль... Он увидел, как его клыки исчезали, а на их место становились крупные и крепкие длинные клыки, его рот наполнился кровью, на коже начали появляться маленькие воронки, из которых вытекала и втекала кровь... Эльф поднялся в воздух, вздохнул, кровь полностью обволокла его тело, мантия сама собой соскользнула с него и тот оказался в адамовом костюме, а капсула с кровью полностью закрылась и вошла в кровоем (вместо водо(ем) кровоем) где исчезла... Земля затряслась, и вход в пещеру обвалился, накрывшись толстым слоем земли и был похоронен под слоем земли и известняка. Итак, вернемся к капсуле... Куда же она пропала? Ответ знает только тот, кто ее туда отправил. Немного о духе крови. Это такой же магический дух среднего уровня. Абсолютный мастер по части анатомии, знает слабые места противника, если у него физическое тело и в нем течет хоть капля крови... *Тело Эльфа было заключено в невиданную капсулу из плазмы и крови*

Я пытаюсь жить вечно, и пока это у меня хороше получается...

Ледяной_МолотДата: Понедельник, 2007-03-12, 9:33 PM | Сообщение # 2
Властелин Синего Пламени
- Где я?!! *Вампир открыл глаза и увидел что все вокруг яркого красного цвета, он заметил, что его тело скручено и что только голова подчинялась ему, но больше всего эльфа поразило то, что он понял, что находится в кровавой капсуле наполненной кровью, толи собственной, толи чужой, а еще больше его удивило то, что он не дышал и в этом не нуждался. Оглядевшись, он заметил, что его тело присоединено к этой капсуле сосудами, по которым что-то текло... Его тело увеличилось в размерах, выросли мышцы, появилась короткая, но уже хорошо заметная бородка с усами, а волосы отросли на пол метра. Он решил не сопротивляться этому, хотя плохо понимал, что происходит, да и не хотел этого знать... Эльф закрыл глаза и будто снова заснул. Ему снились теплые сны о родителях... Он буквально увидел и снова пережил всю свою 500 летнюю жизнь на этом свете... и все это связывал поток крови, буквально сочившиеся внутри его подсознания на каком-то уровне выше его понимания... Он видел разные картинки перед глазами, животных, людей, драконов, вампиров... Он горел в Аду и и летел в облаках в Раю... Но сон его не мог продолжаться вечно... Эльф устал... он устал от всего, что увидел и ему никак не нравилось, что все, что он видел, он запоминал в огромном количестве... И вот, наконец, сны закончились... Он видел одну пустоту и туманность... Вдруг эльф задумался в этом необъятно пространстве...*
- А что же это было? Где я был? Почему все было так реально? Почему я все запоминал? ПОЧЕМУ?! Эльф почувствовал толчок сильный холод... Он увидел в этой темной пустоте самого себя, стоящего в бесконечной пустоте и темноте, эльф начал шагать по этой бесконечности и постепенно треснул... Из него фонтаном забила кровь но, не касаясь земли она начала заполнять пещеру. Столб крови поднялся над землей... И вышел из нее дух... Сначала это был красный, яркий дым, потом он заполыхал ярко-красным огнем, заискрился и во всю вышину вырос дух крови... В раны эльфа как живая засочилась его собственная понял, что она не устойчива, и что упасть с нее будет очень просто вампир поскользнулся на чем-то и провалился сквозь это пространство. Вдохнув, он, вампир будто в холодном поту, с криком страха и страданий и ударами тысячи врагов разорвал капсулу и вылетел из нее катясь куда-то навстречу несбыточному... Наконец наступила мертвая тишина, которую приглушали едкие звуки упавших капель чего то терпкого и красного... Эльф только почувствовал чье-то движение, но не понял чье, да и не мог понять... На самом деле эльф так долго находился в тайной подземной капсуле, что разучился ходить, смотреть и вообще двигаться. Он чувствовал морозящий холод в ногах и яростное тепло в голове, все было перемешено в каком-то адском котелке. Потом пред его глазами засверкал ярчайший свет толчок потом ярко-кровавая вспышка, чей-то крик, сверкание кинжала и вампир, наконец, открыл глаза... И все утихло... он огляделся. Первое, что он заметил, так это то что он накрыт окровавленным покрывалом, дует сильный сквозняк, везде стояли алые свечи, горящие тускло-красным огнем... Еще несколько мгновений и эльф уже в сидячем положении оглядывал комнату... Окон в ней не было, зато было очень светло и тепло. От свечей явно растаявших на половину, судя по тому, что везде был застывший воск... Он встал и тут же упал от недостатка сил... Потом он с большими усилиями поднялся на ноги и с трудом опираясь на перила, поплелся по лестнице сделанной из грубого камня. На верхнем этаже этого "неизвестного места" эльф увидел какое-то странное место все было залито кровью, везде в хаосе валялись черепа, и слышалось чье-то пение... Эльф поднялся по еще одной лестнице чуть было не ослеп от яркости... Он узрел огромный храм весь украшенный драгоценными металлами, золотом и вокруг него текла мирная река крови и дух крови, стоя на коленях и широко раздвинув руки, поднял их к небу и буквально выкрикивал заклинания на древнем еще не известном эльфу языку, это продолжалось несколько минут, потом дух упал на бок, и из него потекла кровь, будто он умер от разрыва черепа, но с его стороны ясно было слышно как он что-то проговаривал... С каждым, словом он будто бы все глубже уходил в неотразимый транс... Яркая вспышка и эльф только увидел, как все прокрутилось назад, и все стало, так как было дух вновь оказался стоящим на коленях.. и проговаривал все тоже заклинание... Эльф подошел к нему и тронул по плечу... Дух встал и опустил голову... потом яростно сложил руки и оказалось, что он был прикован к полу

Ледяной_МолотДата: Понедельник, 2007-03-12, 9:35 PM | Сообщение # 3
Властелин Синего Пламени
двумя огромными цепями, просто в кровавом тумане этот не было видно.... Он встал так, будто хотел взлететь повернулся к эльфу схватил его за плечо и бросил в сторону...*
- Наконец-то я свободен... Ты пожелал сделать страшное, из-за тебя мне пришлось почти три месяца стоять на коленях и умирать от нехватки крови каждые 6 часов и с большими мучениями возрождаться как бессмертный!!!! Ненавижу тебя смертный!!! НЕНАВИЖУ!!!!
*Эльф поднялся на ноги и упершись в стенку попытался что-то сказать но у него получились лишь двинуть верхней губой...*
- Ах, ну да ты же прошел деморализацию души и плоти... *Дух взял эльфа в одну руку и куда то понес эльфа. Он вошел в какой-то томный зал, положил эльфа на лоджию, потом разложил ладони... В его руках появилась чистая зашитая свежая мантия эльфа*
- Вот… мои слуги подлатали ее, как могли, но многое в ней нельзя изменить... *Дух щелкнул пальцем, и все фонари в комнате зажглись....*
- Это твоя новая комната, здесь будешь, есть, пить, спать, вон в том сундуке *дух указал пальцем* лежат все твои пожитки и оружие, ключ от них хранится у меня и тебе его я отдам только, когда ты пройдешь обучение. *Внезапно эльф почувствовал, что его челюсть вновь начала его слушаться... и он решился медленно, но верно заговорить*
- Подожди… дух... Я еще... не совсем... понимаю, что тут... происходит?
- О, я тебе все объясню... *Дух сел в кресло* Итак помнишь тот момент как ты оказался в пещере?
- Да дух, все... до… последней секунды...
- Прекрасно, дело в том, что когда я согласился на твое обучение я не успел тебе сказать, ты устно подписал договор крови. Этот договори, сочетал в себе полное обучение магии крови. Теперь ты мой временный ученик и раб, будешь выполнять мои задания, а в замен получишь неоценимый опыт, я обучу тебя всему, что можно себе представить. Так вот... Когда ты согласился по закону учения, ученик должен пройти деморализацию души и тела. Это означает что, кровь как бы поглощает тебя на некоторое время...
*Вампир закрыл глаза и задумался...*
- Вот что я тогда видел - это была та самая капсула!
*Дух обомлел и встал*
- ТЫ смог открыть глаза в капсуле!?!? Это не возможно! Ты должен был испытывать страшное жжение!!
- Откуда ты узнал, что я подумал?
- Я все знаю! Все что связанно с тобой, ведь ты мой ученик!
- Хорошо... Продолжай... учитель...
- В этой капсуле в течение длительного мнения ты как бы стал живым мертвецом, и проходил реморализацию крови, это означало, что ты получал взамен своей поганой крови настоящую благородную кровь, знатных воинов. Твой иммунитет теперь настолько вынослив, что чума для тебя покажется простудой, а раны будут заливаться целебной кровью и ты не будешь испытывать тяжести при ранении, но все это ты познаешь постепенно, во время обучения...
- А как же то, что я увидел во сне?
- У любого мертвеца перед смертью вся жизнь проплывает перед глазами! А ты эльф и твоя жизнь настолько велика, что ее пришлось смотреть как большую книгу... Но обязательно ты должен был увидеть то, что ты увидел... Теперь ты можно сказать заново родился...
- Да? И как же это выглядит?
- Все предельно просто, но для тебя это не возможно вообразить... Просто смирись...
- Смирись? Это просто звучит... И что же меня ждет дальше?
- Свободный отдых... Потом начнем обучение...
- Тогда начну немедленно! *сказал эльф с усмешкой, потом накрылся теплым мехом и задремал, Дух вышел из комнаты и запер дверь на два замка, спрятав ключи... Прошло еще некоторое время вампир проснулся, чувствуя себя бодро... Он встал и

Ледяной_МолотДата: Понедельник, 2007-03-12, 9:35 PM | Сообщение # 4
Властелин Синего Пламени
потер глаза, везде стояли новые свечи, он оглянулся и увидел что-то сидящее в тени, с яркими горящими глазами…*
- Кто здесь?? *В ответ молчание, а глаза исчезли... Вампир удивленно встал, подошел к тени, но никого не заметил... Он подошел к красивому красному шкафу одел свою мантию и, выйдя из комнаты, он почувствовал что-то странное некую легкость, по пути из комнаты он встретился с духом*
- А вот и ты?! А как ты вышел из двери? Я ведь запер ее на два ключа!
- Не знаю... *Оба вернулись к двери и увидели ее разрушенной в щепки*
- И что это значит? *Вампир удивленно поглядел на духа*
- Ты прошел сквозь плазмированную дверь...
- А по если точно?
- Ты в расслабленном состоянии, без разгона, и без понятия своего действия протаранил телом дубовую дверь!
- Я!? Невозможно!
- Для человека или эльфа невозможно, а для реморализовавшегося вампира, возможно, ты получил временную аномальную силу... это обыкновенно.
- Тогда прими мои извинения за дверь...
- Ничего у меня впереди еще несколько тысяч лет, пару сотен дверей успею вырезать. Итак! Нам предстоит долгий день, точнее ночь... Хотя я сам не знаю, какое сейчас время суток!
- Тогда чего мы ждем?
- Иди за мной. Нам нужно много узнать друг о друге.
*Оба переступая через обломки двери, переступая через обломки дверь, отправились куда-то к другой комнате оба зашли в большой светлый зал.*
- Давай приступим к обучению первое, что ты должен узнать, так это то, что ты в царстве крови, никто кроме меня и еще нескольких существ, включая тебя об этом не знает. Здесь всегда темно и тихо. Здесь же ты пройдешь полное обучение. *Оба сели в позу лотоса друг напротив друга. Оба закрыли глаза.*
- Первое, что тебе нужно сделать это узнать все, что ты хочешь. Задай мне вопросы, на которые ищешь ответы.
- Где точнее мы находимся, и вообще что это за царство крови?
- О, это далекая и страшная история, дело в том, что все поворачивается сначала... Много веков назад, когда меня еще не было на свете, на далеком материке именуемым "Колонарис", не существовало еще такого понятия как "Зло" или "Добро" существовало лишь одно правило, своеобразный "закон джунглей" как я слышал от одного зверя жившего много лет назад. Закон обозначал абсолютно дикое правило -Каждый сам за себя!- и многие шли по этому правилу как по настоящей вере! Все сражались друг с другом ради какого-то куска мяса или женщины, люди истребляли сами себя не ведая, что так оно и было. В конце концов, оставались лишь единицы, но потом что-то изменилось, это отразилось в человеческом поведении, они начали обмениваться вещами, выяснять отношения словами... Они просто успокоились, и вот они дошли до вершины своего понимания... Сбились в одну общую группу и забыли "закон джунглей" навеки. Прошло несколько столетий... Человечество расплодилось везде, где только можно было, он начали строить города, целые мегаполисы и заселяли их с большой скоростью, из далеких стран начались тянуться коровины, появилась настоящая цивилизация. Но по той же странной причине вдруг началась война... Тогда то и началась история кровавого королевства. Сначала каждый город воевал со своими соседями. Это был полномасштабный каннибализм. Принцип каждого города был прост. Вырастить злобную армию, разрушить и разграбить соседние города и укрепить город. Так продолжалось несколько лет, за это время было всего несколько несерьезных сражений, но все началось на 13 год войны. Все города создали собственные армии, каждая шла под своим знаменем. И получилось так, что после множества слухов, сплетен страстей и смертей все эти армии вступили в бой в один день, каждую армию вел свой командир, каждый был знаменем своей армии. Сражение шло почти 3 дня с легкими передышками, ведь города посылали все новые и новые подкрепления. Наконец на том поле полегло столько солдат, что живим бойцам, приходилось все время переступать через окровавленные трупы. Наконец подкрепления кончились. В живых ни осталось никого, только генералы все также стояли на холмах наблюдая за тем как их армии

Ледяной_МолотДата: Понедельник, 2007-03-12, 9:35 PM | Сообщение # 5
Властелин Синего Пламени
погибали одна за другой. Они сошлись в поединке насмерть друг против друга. И вот поняв, что друг друга им не одолеть, генералы поняли, что они погубили всех своих солдат, уже стоял жуткий запах гнили и везде летали стервятники. Генералы решили, что предали свои города и совместно попрощавшись, приготовились покончить с собой. Но их остановило существо, которое с легкостью поднялось из глубин. Генералы обомлели, они узрели глас ада...
*Демон высотой со скалу стоял над ними, за его спиной какие-то твари стаскивали вниз тела солдат*
- ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!! *Проговорил громкий страшный голос*. На вас лежит вина за смерть всех этих людей... Вас ждет немыслимая кара... Ваши души будут вечно мучаться от содеянного....*И взмолились генералы над демоном, но было уже поздно единственное, что им оставалось так это просто идти за демоном. Дальше ветка событий оборвалась, до меня дошло только несколько строк. Эти генералы были отданы своим армиям, точнее горе тупых, голодных и напуганных людишек, потерявших рассудок. Все кроме одного карлика-генерала гномов, который чудом спасся, попав какую-то щель в стенах арены - погибли. Еще было известно, что он после трех дней пути попал в подземную библиотеку Гильдии "Усыпленных". Эта гильдия была уважаема среди темных сил и имела большие связи по всему этому миру. Он нашел книгу, очень старую книгу, и за долгое время, проведенное в заброшенной шахте рядом с гильдией с горем по полам смог прочитать ее. Из той книги он узнал, как можно избежать страшной кары, которая могла настичь его в любой момент... Став духом одной из стихий. Ритуал превращения можно было провести в любом светлом месте. Гном поспешил и вскоре отыскал местечко на лучевой горе (место где приносили в жертву темным богам ангелов, после смерти труп ангела сковывают магические тиски и его тело ярко светится) и начертив соответствующие руны, генерал приготовился к превращению. (Весь принцип превращения состоял в том, что на поле, которое окружали руны нужно нанести вид стихии. Генерал выбрал огонь. И за несколько секунд до того как он приложил к рунам кусочек уголька его заметил проходящий страж - берсез. Начался бой, гном почти победил стража, но каким-то невиданным способом краем топора берсез задел гному руку и крохотная капля крови изменила ход всех разумно предугаданных событий... Гном растаял в собственной плоти и превратился в духа крови, он сразу же в гневе расправился со стражем и в то же мгновение покинул ад. Далее он множество лет, пытался избавиться от своего обличия, но у него ничего не получалось и ему пришлось смириться. Он начал устраиваться в этом мире, приобрел свое царство в мире несуществующем на картах и осел создав новые виды магии, он покорил несколько народов и даже женился, но его все больше доставали кошмарные мысли и тот решил свести счеты с жизнью... Но до этого он оставил в этом мире своего потомка, созданного из его крови... Сейчас этот потомок стоит перед тобой и вспоминает то, что не рассказывал никому... Ты все понял?
- Да великий дух, ты поразил меня, я считал, что Магия крови шла от благородных идеалов, а не от несчастного случая!!!
- Ты прав мне до сих пор стыдно, что все так вышло, но на самом деле магия крови также благородна, как и другие виды магии! Он покончил с собой через 3 тысячи лет!!! ТРИ ТЫСЯЧИ!!
- И что это мне должно сказать??
- А ты представь, сколько трудов он оставил после себя! Они стоят всего мира иллюзий!!
- И ты хочешь сказать, что за 30 веков он придумал, что-то, что меня поразит?
- Ты еще глупее, чем я думал вампир! Ты не знаешь, и миллионной части того, что знал он!
- За этими знаниями я и пришел!
- Тогда задавай следующий вопрос...
- Когда я проснулся, мне показалось что в тени я увидел кого-то...
- Кого?
- Не знаю, я только чувствовал сильный холод, но когда взглянул на него поближе все вернулось на свои места.
*Дух удивленно задумался... Потом открыл глаза и сказал*
- Значит, ты чувствовал холод?

Ледяной_МолотДата: Понедельник, 2007-03-12, 9:35 PM | Сообщение # 6
Властелин Синего Пламени
- Да
- А потом?
- Не знаю, все, что я обычно чувствую...
- Покопайся в своих желаемых ощущениях...
- Но какую ты чувствуешь перемену? Скорее всего...
- Мне становилось теплее...
- Значит все ясно...
- Что же?
- То, что ты видел свою вторую форму ты вампир, следовательно, ты от части зверь... но раз ты чувствовал противоположность... Я затрудняюсь сказать, как ты выглядел на самом деле...
- Значит я действительно оборотень?
- Как я понимаю это, так и есть, ты будешь оборотнем, причем очень сильным, поэтому я предлагаю потренироваться в облике необращенного... Начнем первый урок... Каждый высший вампир доверяет своим инстинктам, а главный его инстинкт, - это кровавый поток. Видишь ли, кровь чувствует все, что ее окружает, если тебе грозит опасность и ты об этом не знаешь, сила потока крови подскажет тебе, что делать. Она будет направлять тебя, усилит твои способности и даст тебе силы для выполнения поставленной задачи. Но поток крови может ошибаться, это происходит когда ты потерял много крови, смертельно ранен или же ты... влюблен... Но последнее не должно касаться тебя, как вампира. Теперь ты должен научиться чувствовать этот поток. *В руках у духа появился кинжал. Он передал его "вампиру" и сказал" Чтобы ты смог лучше чувствовать этот поток ты должен спустить немного собственной поганой крови, и если все получится ты впадешь в некий транс. *Вампир взял в руки кинжал снял перчатки и закатал рукав, потом надрезал себе руку и на пол потекла горячая кровь, вампир, наблюдая за этим усмехнулся*
- Что тебя рассмешило?
- Я так часто надрезал себе вены желая покончить с собой и не разу не умер, а сейчас я чувствую, что это входит в мою повседневную жизнь!
- Да действительно смешно... Не отвлекайся!
*Вампир снова расслабился, не слыша не шума, он почувствовал странное покалывание в груди, и что-то дернуло его, и оттолкнуло, вамп отскочил в сторону и в ту же секунды услышал, звенящи звук, он открыл глаза и увидел, как дух выдергивал большой кинжал из камня, на котором сидел вампир*
- Ты... хотел убить меня?
- Я? *Испуганно спросил дух* - если честно то да... С тобой бы я потерял много времени, однако ты действительно способствующее почувствовал поток и опасность... Даже я когда был простым человеком, не сразу понял все тонкости силы и взамен этого решился пары конечностей *злобно усмехнулся,* но главное ты понял... *Дух обернул рукой и на глазах вампа оказалась повязка*
- Завяжи ее у себя на глазах! *Грозно сказал дух и вырвал меч вместе с камнем*
- Продержись две минуты, и я упаду тебе в ноги и признаю высшим мастером магии крови! *Дух замахнулся и почти беззвучно понесся на вампа. Тот попытался увернуться, и началось сражение грозного, острого меча и чувства потока, на пол полетело все, что мирно покоилось на столах и полках, перебилась колонна и вот прозвучал легкий звон, и мантия вампа разорвалась на мелкие кусочки. Оба стояли неподвижно, потом дух заговорил...*
- Да тебе еще очень много работать, чтобы полностью познать поток, ты продержался почти 50 секунд против меня, вооруженного мечом и не получил ни одной царапины, однако твоей мантии конец... Хорошо, теперь ты знаешь, что такое поток крови в твоем теле, и ты знаешь, как им управлять! Тренируйся и ты сможешь хорошо чувствовать поток, в бою это не очень удобное оружие, но ты всегда будешь наполняться энергией, а она будет питать тебя силой. Теперь ты познал основу, ты будешь делать это каждый раз как я прикажу. Ты все понял?
- Да учитель...
- Хорошо, передохни и мы продолжим.
*Вампир перевязал свою рану, но дух вскочил и разорвал повязку так, будто она загорелась*

Ледяной_МолотДата: Понедельник, 2007-03-12, 9:36 PM | Сообщение # 7
Властелин Синего Пламени
- Никогда не пытайся остановить кровотечение!
- Но я могу потерять много крови!
- Из тебя выходит только дурная кровь! Ее гораздо больше, чем величественной, поэтому кровотечением ты нормализуешь баланс, а как только кровь запечется, ты можешь полить ее чистой водою и все! ПОНЯЛ МЕНЯ!?
- Да учитель... *Дух пару раз ударил вампира по щеке, то встал и сказал*
- Наверное, пора продолжить обучение! Я готов биться!
- О, ты подаешь отчаянные надежды! *Сказал дух и тут же они оба оказались в странном месте, вамп открыл глаза и увидел, что он находится в темном зале, где почти ничего не слышно, только везде были холодные лужи крови, и каждый его шаг был слышен...*
- Это комната самопознания... *Произнес дух* тут ты должен овладеть потоком... Я дам тебе ровно неделю на все твои освоения, здесь будут слышаться все твои мысли, за каждую услышанную мной в эхе мысль, тебе будет ударять в спину со страшной силой и исчезать. Ты выйдешь в двух случаях. 1. Ты овладеешь потоком в совершенстве и будешь готов пройти первое испытание или же 2. Ты выползешь в изнеможении истекая кровью и смерено закончишь свою жизнь самоубийством... Желаю обрести поток... на том свете... *шепотом сказал дух и исчез в дыму...*
- Интересно, что ж я должен делать? *Подумал вамп и тут же получил удар по спине, его голова сразу очистилась, будто хлыст помогал ей это сделать, вампир встал и решил, что нужно все сообразить одной мыслью*
- Итак, я должен начать медитировать, но в холодной крови я замерзну... Хотя пищи навалом, мне нужно быстро создать вокруг себя сферу крови и попытаться произвести единение тел, раньше я мог слышать о таком только в книгах... Возможно, у меня получится расспросить поток о том, что где и когда. *Вамп тут же получил несколько ударов в спину и упал, после этого он встал и с абсолютно пустой головой начал медитацию, он закрыл глаза, сел в позу лотоса и начал воссоединение, в зале стало на много светлее, вокруг вампа кружились мельчайшие капли крови, он поднялся над землей. С закрытыми глазами темнота светилась, это было похоже на тепловое зрение, но что он видел? Это было понятно с первого момента, это же была кровь! Подсказка к основанию потока, это то что ты видишь, но далее следовало ощущения... Первый день прошел в исследовании этого безгранного ощущения, будто ему кто-то или что-то подсказывала путь. И вдруг он начал представлять себе окружение его с помощью ощущений, вскоре он понял, что находится на обрыве в огромной пещере, тут полно летучих мышей и из дыр в стенах пещеры все время струится потоки крови...
- Какое это странное место... *подумал вампир, но удара он не почувствовал, только услышал тихий хлопок...* Что это было? Вампир открыл глаза, обернулся и понял, что висит в воздухе, а вокруг него кружатся капельки нектара жизни, вампир тут же упал на пол, но также быстро поднялся на ноги...
- Что это было? *Из тени вышел тот дух крови, держа у себя в руках здоровенный хлыст, который истекал кровью.
- И как же это понимать? *Удивленно спросил дух*
- Я рвал твое тело как сатана грешника! И ты не издал не звука! Даже кожа на твоем теле не покраснела! Это значит, что ты полностью вошел в медитационное поле магии, что ж здесь мои возможности заканчиваются, теперь ты должен понять, что пропустило тебя в свою обитель!
- А ты не можешь это мне сказать?
- Нет, ты должен сам догадаться, иначе ты не поймешь сути этого искусства, и поверхностная магия запрет тебя внутри себя, как она это делает с любым желающим.
- Хорошо, я сделаю это... *Вампир вновь встал на ноги и закрыл глаза, на этот раз он действительно пытался познать все, не углубляясь в сущность магии, он простоял несколько часов не меняя позы и почти не дыша... Наконец он услышал глубокий бас...*
- Я слушаю тебя... *произнес голос*
- Кто ты голос?
- Я бы хотел задать тебе этот заурядный вопрос..
- Я тот, кто долго ждал возможности...

Ледяной_МолотДата: Понедельник, 2007-03-12, 9:36 PM | Сообщение # 8
Властелин Синего Пламени
- Какой возможности? *Усмехнулся голос*
- Поговорить с тем, кого я искал?
- Ближе к делу парень, у меня целая вечность впереди, а из-за тебя я никак не могу задерживать ощущения потока…
- Просто ответь на мои вопросы и уходи из моей головы!
- Из твоей головы? А может наоборот ты уберешься из моей вечности?
- Тогда первый вопрос, где я?
- Этого тебе не понять голос из плоти, ты попал в поток...
- Что такое поток?
- Поток это основа магии крови, это практически как вера среди, познавших ее, ты как я чувствую тоже станешь одним из них!
- Но как?
- Ты это практически сделал! Ты почувствовал и вступил в поток! Это самое долгое и трудное среди магии крови, ты теперь будешь считаться учеником. Ты смог со мной заговорить!
- У тебя есть настоящее имя?
- Можешь называть меня, как пожелаешь... Я собственно голос потока ты можешь со мной говорить, тебе это не доставляет, какое то ощущение? Может боль?
- А что же ты знаешь об удовольствии или боли? Ты же... я даже не знаю, что я здесь с тобой делаю!
- Молчи и слушай, моя задача объяснить тебе то чего ты даже не сможешь понять.
- Тогда зачем ты мне это рассказываешь??
- Невероятно просто для тебя и невероятно тяжело для меня сконцентрируйся, и ты будешь принимать от меня те ощущения, которые потребуются тебе в полном познании магии крови. Ты уже чувствовал поток, но только поверхностно, запомни поток это твои новые глаза ты сможешь ими видеть все и везде. Поток это твои
уши, ты услышишь все до последнего звука. Поток это твой молот силы и твой меч свершения, не забывай что поток это неисчерпаемая бесконечная сила. Из него ты сможешь брать все что захочешь, знания, мысли, чувства, ощущения... Но магия соединяет тебя с потоком только одна вещь на свете - КРОВЬ. Без крови ты не можешь чувствовать поток и не сможешь им воспользоваться. Поэтому магия и является магией крови. Но это не вся сущность, есть несколько видов магии крови. Телесная и ментальная. Естественно ментальная магия это основа. Телесная же это магия основывается на жертвоприношениях, анархии, смерти и всему что с этим связанно. Телесной магией пользуются только дикари и вампиры. Тебя это не будет касаться. Дикари учиться просто, как правильно преподать богам блюдо с жертвой. Вампиры используют ее, чтобы утолить свою жажду крови. Но ментальная магия крови это секрет магии. Нет ничего, что могло бы с ним сравниться ты сможешь делать то чего не может не один маг. Побеждать непобедимых, ты сможешь сделать, так как подскажет тебе поток. Но готов ли ты принять эту тяжесть на свою голову или отказавшись, ты никогда не сможешь вновь заговорить со мной и потеряешь восприимчивость к потоку вампир. Итак, у меня вопрос из двух слов. Ты готов?
*Вампир задумался, он понимал, на что идет, с одной стороны могущество магии в его руках, с другой стороны возможность просто жить как человек, но жить счастливо. Он знал, что его ждет из тех снов, что видел, когда была регенерация. И знал, что один путь это путь ко всему кроме собственных чувств и превратится в такой камень без сердца, а второй путь это путь без всего того, о чем он так мечтал но останется возможность испытывать собственные чувства, не прибегая к потоку... Он думал долго и с каждой секундой ему становилось все тяжелее и тяжелее решать между двумя судьбами.*
- Но ты ведь знаешь, что я выберу?
- Конечно....
- Я готов принять твое предложение. И готов отказаться... от всего чего мне также не хватало в этой жизни...
- В этой жизни? Я тебе должен рассказать одну вещ... ТЫ уже давно мертвец... С того момента как прошел регенерацию, ты не излучаешь тепла, но твое сердце бьется, и кровь сочится по твоим жилам... Это естественное свойство, но некоторые от него сходили с ума...

Ледяной_МолотДата: Понедельник, 2007-03-12, 9:36 PM | Сообщение # 9
Властелин Синего Пламени
- Тогда тем более мне нечего терять, дух! Делай то что предложил, я полностью готов!!
- Ну, смотри же я только предложил тебе это, ты сам ответил, да, и этим ты изменил свою судьбу навсегда...
* Голова вампира, будто взорвалась, он почувствовал невероятную боль, боль, которая разрывала его на тысячи маленьких кусочков и снова тишина.. Она передавала ему ощущение страха, он не знал где он и что он, он все забыл, даже свое имя... И тут снова страшная боль, которая буквальна, впивалась в него своими когтями, рвала ему мышцы, и отрывала конечности... Он не издавал не звука, так как не знал можно ли это делать... Но боль все усиливалась и усиливалась и уже в ушах и в голове стояла страшная вибрация, что же это? смерть? Нет, смерть это безболезненный процесс, а это было хуже, чем попасть в ад... Внезапно Вампир почувствовал, как к него шее протянулась рука... Она взяла его за шею и начала душить, но вампир продолжал молчать...
- Тебе больно?
- ДА...
- А знаешь, почему тебе больно?
- Нет...
- Я скажу тебе почему, ты сейчас расплачиваешься за все грехи, что сотворил в этом мире, за каждого убитого человека, зверя, насекомого, даже за убитого врага... И за то, что ты покинул поле битвы, ты помнишь ту девушку? Она умирала на земле, а ты как последний трус просил ее уйти из битвы в сторону...
- Но, но там были могущественные бессмертные демоны! И...
- Что "И"!?
- И мне это приказал сделать поток?
- ВОТ! Вот что я хотел услышать, а ты знаешь, что ты слышал именно поток!?
- ДА!!
- Славно... И ты также будешь слушать поток?
- ДА!!
- И даже если он прикажет тебе убить кого-то?!
- Я..
- Я спрашиваю, если поток прикажет тебе кого-то убить или убить себя, ты сделаешь это!!? *Рука еще сильнее сдавила горло и вампир почувствовал, что сейчас рука сдавит его навсегда*
- Я ... Да... ДА!! Я СДЕЛАЮ ЭТО!!
- Славно вампир... Славно... *рука ослабила хватку*
- Теперь приготовься к самому главному, созданию твоего нового сознания... ТЫ забудешь все, что знал раньше и с трудом вспомнишь своих друзей и своих врагов... Все знания, что тебе передавали учителя ты забудешь... Возможно, ты даже разучишься ходить, ведь знания, которые ты получишь того стоят...
* В глаза вампиру попала сильнейшая вспышка, ослепившая его на, несколько секунд, в его голове бушевали новые мысли, вытесняя те которые им мешали, он слышал шепот, чьи то стоны, чувствовал что-то неповторимое... Вампир открыл глаза и вздохнул... Это был его первый вздох за пятнадцать часов медитации. Он огляделся, это была все также пещера, но он ее не узнавал. Он попытался встать, но у него этого не получилась. К нему подошел дух крови, молча поднял его и так же молча отнес в его покои. Прошло время вампир снова набрался сил, он начал разговаривать, но только шепотом и помалу, ходить у него получалось, но с трудом. Он ничего не помнил и не понимал, где он находится. Единственное что он помнил, так это то, что он узнал в том небытие. Каждое заклинание, каждое движение. Но ничего этого он не мог использовать, так как очень ослаб. Дух крови долгое время ухаживал и лечил Кинга. Наконец он снова начал говорить и передвигаться самостоятельно, он начал вспоминать отрывки из своей жизни, но очень нечетко и с обрывками. Вампир начал пить, медитировать, тренироваться по методике, которую он узнал из того сообщения. И однажды он позвал духа крови и заговорил с ним.*
- Скажи мне дух, я долго копался в своей голове, но никак не могу расшифровать, помоги мне...

Ледяной_МолотДата: Понедельник, 2007-03-12, 9:37 PM | Сообщение # 10
Властелин Синего Пламени
- Дай взглянуть на твои мыли... *Дух медленно поднял руки и поднес два больших костяных пальца к вискам вампира, постоял в таком положении несколько секунд и отпустил*
- Все понятно, ты получил знания архимага... Они известны голосу потока только на нашем древнем языке, он состоит из нескольких тысяч символов, так как в нашем понимании есть гораздо больше слов, чем ты можешь себе представить...
- Хорошо вампир, я научу тебя, обращаться... *У духа в руке из капли крови и вспышки появилась клетка, в ней сидела маленькая птичка, которая резво скакала по клетке.* Первое мастерство это "Ощущение" видишь эту птичку? Что ты чувствуешь, от нее?
- Я слышу четкий стук... возможно, это стук ее сердца и я ... чувствую ее тепло... каждое ее ... движение!
- Да... Это то самое свойство, в этой птице течет кровь, бьется сердце, она излучает от себя слабое тепло и двигается... Если в существе есть кровь, он твой раб, запомни это, только то, что мертво и его жилы пусты и бескровны, только тогда он будет твоим врагом...
- Но почему ты сказал, что они мои рабы?
- Да с этим связано "Подчинение". Ты чувствуешь каждое их движение, их температуру, ты можешь контролировать этот процесс... Можешь заставить раба замерзнуть... *дух взмахнул рукой, и птичка немного двинув крылом, упала,* как она… Ты знаешь что произошло? Я остановил тепловыделения ее тела, просто приказав ее крови подчиниться или же.. *птица задергала лапами и встала обратно на ноги* или же заставишь это существо сгореть в собственном тепле...*дух вновь взмахнул рукой и птичка повернулась, замахала крыльями и с писком от ее страданий из нее начал исходить дым, потом она вспыхнула... У вампира только расширились зрачки, когда он понял какая же в этом сила... Но ты можешь заставить раба покориться по третьему методу... он мой любимый...*дух взмахнул рукой и из земли выросла клетка... внутри нее был лев...* Это настоящий лев, я специально создал его для тебя, чтобы ты смог потренироваться... Смотри и запоминай...*Дух махнул рукой, и лианы связывавшие клетку с платформой исчезли, лев встал и злобно зарычал, он был дик и голоден...* - Давай напади на меня... *Лев завыл и понесся в сторону духа, тот же поднял руку и сказал только одно слово* "ПОКОРИСЬ" *Лев прыгнул и вдруг резко затормозил и отбежал от духа. Потом дух наклонил голову, лев повторил за ним, потом дух махнул пальцем и лев стал на задние лапы и заревел.* - А теперь попрощайся с нашим другом и поклонись *Лев поклонился, рявкнул и вернулся в клетку*
- Ты... ты поработил его разум?
- Нет! Он...
- Тогда что же ты сделал? Он слушался тебя как ручной...
- К сожалению, магия крови этого мне не дал. Я поработил его тело, но не разум. Он только был моей куклой. Ты тоже так можешь... Можешь заставить его страдать, выдирая яму, суставы одним движением пальца, можешь свернуть его тело в ком и обескровить, поэтому тот, у кого есть кровь, твой раб, запомни это.
- Я запомню... *Кинг в тот же день начал тренироваться с этой магией и много не зная, усердствовал над новыми знаниями, что он получил. За время он получил немало тумаков от неподчиняющегося льва, но и, наконец, поборол его силой магии. Лев покорно выполнял все его команды, но в один прекрасный день, Кинг в ярости уничтожил льва. Тогда же он понял, что в искусстве изучил эту магию. Дух крови наблюдал за ним и продолжал молчать.*
- Когда же ты научишь меня остальному?
- Можно сейчас начать... Садись и слушай внимательно, это наш последний урок с тобой... Помнишь недавно ты спрашивал меня про то, что ты видел у себя в комнате, существо которое ты очень хорошо почувствовал?
- Помню слишком хорошо, оно начало мне снится...
- Я знаю, видишь ли это твоя противоположность, то что ты не так уже и сможешь контролировать. Поэтому я должен научить тебя идти вместе с ним и не дать ему контролировать тебя... Я долго медитировал, пытаясь поймать это существо и разглядеть, но ни одна моя попытка не физическая не магическая не удалась, в книге естества говориться, что этого зверя не существует, он мертв, как и ты,

Ледяной_МолотДата: Понедельник, 2007-03-12, 9:37 PM | Сообщение # 11
Властелин Синего Пламени
злобен и свиреп, его вид заставляет поток приходить в волнения, перебивающие твое тело адскими мучениями... Но тебе повезло единственный кого он не тронет, так это тебя... Тебя потому что если исчезнешь ты, исчезнет и оно... Ты уже знаешь, как его чувствовать, ибо голос потока тебе все рассказал, теперь ты должен познать последнее мастерство. Мастерство "Инстинкта"... Это то, что соединит тебя с твоим зверем, и вы вместе начнете кровопролитие... Ты станешь сильнее, быстрее, злее, твои раны будут затягиваться с невероятной скоростью, кожа станет твердой как камень, а боль давать новые силы! Но когда ты проснешься как нормальный вампир, не удивляйся, если ты будешь, раздет, лежать, где нибуть на земле, вокруг будут лежать горы трупов... Но это можно удержать, не давая твоему зверю выбраться наружу... Ты должен обратиться к голосу разума и попросить у него "Кольца 10 проклятых". Они помогут тебе сдержать гнев, который зарождает Магия крови.
- Тогда я должен это сделать! *вампир закрыл глаза и начал призывать голос... Он долго и терпеливо ждал его ответа и, наконец, голос подал сигналы своего присутствия*
- Глас магии крови, мне нужна твоя помощь!!
- Мммм... Опять ты глупый вампир... Ты мне уже надоел, я засунул в твою черепушку слишком мало боли?
- Я слышал, что говорил Дух крови, после принятия сил, повысился риск моего превращения, в монстра, но я не хочу этого...
- И что же я могу для тебя сделать?
- Он сказал, что меня могут обучить сдерживать превращения 10 колец проклятых
- А... Кольца проклятых... Да но тебе повезло не каждый может получить эти кольца просто так... ты должен заплатить...
- Заплатить?? Но чем?
- А что у тебя есть?
- Меч, подаренный мне моим учителем, который светится в темноте и амулет который помогает терпеть солнце вампиру...
- Меч я возьму, но амулет такой слабой магии не стоит еще 5 колец... Я знаю, что возьму у тебя, мне нравятся твои крылья...
- Мои крылья?! Но без них я не смогу лететь!
- Ну как хочешь, превращайся в кого хочешь, у меня еще тысячи желающих заполучить эти кольца
- Нет... постой! Я согласен!
- Хорошо... Когда ты очнешься ты их уже не почувствуешь... Теперь слушай, каждое кольцо несет в себе задание, чтобы обрести контроль над зверем, ты должен выполнить 10 заданий: Левая рука... Кольцо первое - убей человека, Кольцо второе: - заставь своего врага бояться тебя и умолять о пощаде, Кольцо третье: Познай тьму во всех ее отношениях, Кольцо четвертое: Создаю Сферу крови, как это делать ты наверняка знаешь..., Кольцо пятое: Влюбись... Правая рука: Кольцо первое: Оживи человека, Кольцо второе: Пощади своего врага и отпусти, Кольцо третье: познай свет во всех его отношениях, Кольцо четвертое: Обрати силу сферы туда, где в ней нуждаются, Кольцо пятое: Брось свою любовь судьбе на растерзание... Когда все задания колец будут выполнены, ты должен призвать своего зверя, и он будет повиноваться тебе, но запомни, не зови зверя пока ты не овладел им, его поступки непредсказуемы и опасны, он будет тебя преследовать до самого последнего момента, и ничто... НИЧТО его не остановит!!! Запомни это вампир... *Голос начал удаляться и затих, вампир открыл глаза и почувствовал сильную боль в пальцах, на них сияли 10 золотых колец они были горячими и жгли руки*
- Я получил кольца... Теперь мне нужно выполнить 10 заданий... Я сделаю это ради всех кто будет находиться рядом! Дух! *Обратился вампир к Духу крови*
- Я думаю мне пора покинуть твой мир...
- Давно пора, я научил тебя всему чему мог, но запомни это только поверхностное учение, а настоящую магию крови ты должен познать сам... Удачи тебе, и я хочу, чтобы ты взял собой этот меч *Дух бросил на каменный пол длинный меч* именно из-за него началась история магии крови... Он обладает свойством не прикасаясь к врагу наносить раны, но он будет делать это только если ты будешь искренне

Ледяной_МолотДата: Понедельник, 2007-03-12, 9:37 PM | Сообщение # 12
Властелин Синего Пламени
верить в поток и добро или зло. Пусть он поможет тебе в этой битве, а теперь иди... *Вампир оделся в тот самый лесной плащ, который оброс его тело и накрылся капюшоном... Он долго взбирался по лестницам и, наконец, зайдя в портал крови исчез из королевства, его тело появилось у той самой пещеры в которую он вошел...*

Ледяной_МолотДата: Понедельник, 2007-03-12, 9:39 PM | Сообщение # 13
Властелин Синего Пламени
Квест закончен. Прошу его учесть и соответственно повысить мое количесто плюсов по магии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz