Мир ХаргасВторник
2025-08-05
9:24 AM
| RSSГлавная | Сны - Страница 8 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Сны
ЭланоисДата: Среда, 2007-04-04, 4:16 PM | Сообщение # 141
Подданная Картаны
Статус: Offline
я слышу....шорох...*насторожилась вновь, и посмотрела на вывехнутое крыло*всё ещё не могу, хотя если придётся.....взлечу......*и тут уже стоя в кромешной темноте, в этом холоде, ангел произнесла*ФЕНИКС!!!*огромная птица из огня, взлетела вверх прямо таки из рук мага, и осветила площадь....а затем тварей.огненный феникс завис в воздухе, освещая местность, ибо летучие мыши бояться света*есть придложения?...*почти шёпотом спросила она*

МарикаДата: Среда, 2007-04-04, 4:24 PM | Сообщение # 142
Генетик - экспериментатор
*наконец увидела этих тварей*
против них? нет. - совершенно честно призналась. - я слабенький пока что маг. не оправилась еще. увы. мне проще сбежать отсюда в тени. - нервно хихикнула. сияние усилилось

Животные — очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Джордж Элиот

ЭланоисДата: Среда, 2007-04-04, 4:35 PM | Сообщение # 143
Подданная Картаны
я тоже не осилю*тут же призвала своего феникс к себе,и шёпотом прочла заклинание, после чего феникс слился с телом хозяйки.ангел стояла перед Мар вся в огне, крылья приобрели не много другое очертание.вместо голубых глаз-красные.волосы такого же цвета.оголив руки от огня, чтобы не обжечь демонку, она взлетела.после чего взяла руки Мар, и полетела прочь из этого места*

ХэйтеллДата: Среда, 2007-04-04, 6:02 PM | Сообщение # 144
Глава Гильдии менестрелей СИ
нрпг:
Quote (Хэйтелл)
Хаос плотной, давящей пеленой черных видений и полуснов навис над площадью

Сомнительно, чтоб силы ангела хватило на прорыв этой "завесы")

*Видя, что беглецам не спастись, ибо некоторые из тварей стали взмывать в воздух, расправляя сильные кожистые крылья, Зверь Хаоса, приняв облик иссиня-черного тумана, двинулся на тварей волной ужаса, которая сковывала их ничтожный рассудок, лишая возможности ориентироваться, а крылья-держать тяжелые тела в воздухе. С визгами и воплями, леденящими кровь, летучие мыши, по закону всемирного тяготения(который действовал даже в этих сумрачных землях) одна за другой падали наземь, их суставы хрустели, рвалась тонкая черная кожа... Хаос был доволен.
Пропустив сквозь себя светящуюся фигурку ангела, он в то же время стер все воспоминания в головках двух маленьких существ, ибо прохождение сквозь сущность, запомни они его, грозило бы обеим полным безумием.
Убедившись, что незваные гости ступили за грань Города Сумерек, Зверь Хаоса обратил бездонные провалы своих глазниц на останки тварей, его ждал ужин...*

Нас бремя веков не сломило,
Проклятья стереть не смогли.
Мы- бестии темного мира,
Мы-соль этой грешной земли!

СильванаДата: Четверг, 2007-05-03, 0:01 AM | Сообщение # 145
Глава Гильдии воинов
Девушка бродила по пустому, полуразрушеному городу - пытаясь найти хоть одну живую душу. Окружавшая со всех сторон тишина казалась неестественной, и даже как-то не вязалась с этим городом.
- Никогда недумала что мне может сниться подобная чушь. - сказала Сильвана идя всё дальше и дальше...

А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz