НРПГ: прошу прощения, не мог выложить ранее, так как не присутствовал при происшедшем. Просили выложить как часть сюжетной линии. [18:16:36] к нам приходит Ролин
Фейоли: Задохнувшись на последней строке демонка перестала играть и добавила просто в голос: - Это небо запомнит нас. - замолчала...
Мелькор: *Кто бы мог подумать, но фигура императора начала покачиваться (!) в такт ритму, зеленый свет окатил демонку, её виолончель, всё еще не произнося ни слова...*
Фейоли: Наконец до нее дошло, что она не одна на этой грешной площади, да и зеленый всет был вполне ясным атрибутом: - Черт! - мотнула головой. - То есть Ваше Величество... - поспешила рузрушить рукой кокон света... - И давно Вы тут...хм...сидите?- вспомнила о приличиях, встала, виолончель прислонила к скамейке и низко поклонилась: - Темного вечера, Император..
Ролин: *Бесшумно, черный ворон кружил над площадью, не издавая ни звука, но тут еще один появился, подлетев со стороны, их становилось все больше слетались с разных сторон, они стали снижаться, их было множество но они собирались на окраине площади, кружась как в вихре, из за чего небыло видно, чтоже там за этой стеной из птиц. Раздался еле слышный щелчек, птицы растворились, как будто их и небыло... Ролин стоял закутанный в синий плащ, подол котрого чуть мотался из стороны в сторону*
Мелькор: Привстав со скамейки, император произвел ответный кивок, зашуршав капюшоном. Зеленый свет переместился с лица демонки на камень площади. - Вы играете на ЭТОМ инструменте? - указав рукой на виолончель, Мелькор опустился обратно на лавку. - Давно не приходилось слышать такую музыку...
Фейоли: - Да, я играю. на ЭТОМ... - любовно погладила гриф виолончели..- Заведите придворного барда..- демонка довольно цинично хмыкнула, ибо ей похоже не очень нравилось. что кто-то видел не содержательницу Публичного дома, а хаоситку в чувствах.. мдя...
Мелькор: - Обратитесь к Хейтель, она наверняка оценит ваш талант. Да вы садитесь. не стесняйтесь. - короткий кивок на скамейку.
Фейоли: Села... зевнула: - мне не очень нужна оценка. - принялась убирать виолончель в чехол, нехотя, ибо может сыграла бы еще. Но два Императора в роли слушателей это перебор.
Мелькор: Как знаете... *тихо пробормотал* Собственно спросить я вас хотел о вашем.. кхм.. заведении. Что там с клиентами? Не уменьшилось в связи с восстанием?
Фейоли: - Не знаю... - отмахнулась..- Там Эллин этим занимается. Я не в курсе. мне там скучно. Хочу...уйти в отставку...на другую должность...
Мелькор: На другую? *глаза - фонари явно округлились, свет ещё сильнее заструился на площадь* Это какую?
Фейоли: - Что-нибудь более интересное... мне надоело ... с клиентами работать. - потянулась.. - Может на войну съездить?... То есть на восстания?
Мелькор: на восстание? и что вам там делать?
Фейоли: Сожгу пару деревень, распугаю повстанцев... разомнусь... - скребанула по лавке когтями, оставив борозды..
Ролин: *Что то замерев, вот так стоял на окраине, как статуя, но глаза смотрели в даль, как будто ждал чтото, надежды не сбытые, или впал в свои раздумя, которые полностью иногда поглащали его...*
Мелькор: Ты .. вы... *император как то неловко запнулся* А вам не кажется, что распугать и сжечь могут как раз Вас? М?
Фейоли: Рассмеялась: - вы сказали непонятное мне слово. ОбъЯсните?
Фейоли: - С чего бы это? - гордо вскинула голову... - Не имеете оснований меня задерживать в столице. Я имею право передвигаться куда хочу.
Мелькор: Хотите потерять свою буйную голову? *император явно был недоволен поведением содержательницы Публичного дома*
Фейоли: А ей явно было все равно: - Хочу развлечься...
Мелькор: Как там развлекаться?* Юг захвачен полусумасшедшим алхимиком, кастующим себе армию людоедов
Фейоли: - Ух ты..- заворожено... - А может примкнуть?... - подняла глаза куда-то наверх...
Мелькор: Примыкайте... *как твсегда голосом без эмоций произнес Мелькор* Но что вам это даст?
Фейоли: - Ну как..немного повеселюсь, потом вернусь в столицу, перешептывания, сплетни.. - довольно ухмыльнулась.
[19:04:07] к нам приходит Шейрена
Шейрена: *удивленно оглядывается, приоткрыв рот от удивления* Ух ты...здравствуте!
Мелькор: Делайте что хотите.. *поняв, что спорить с демоницей бессмысленно, Мелькор махнул рукой (невероятная эмоциональность)) и уставился куда - то себе под ноги*
Шейрена: хм...*пришла в себя и начала торопливо расправлять складки на рукавах блузки шелковой блузки* ну не хотите здороваться и не надо, пойду пройдусь и гляну что да как *гордо вскинула голову и пошла в неизвестном направлении нарочито независимой походкой*
Ролин: *Мда очнулся от своих мыслей, которые так мучали сильно его, что он просто стоял на месте не шевелясь* приветствую всех. *Только сейчас вспомнил, что не поприветствовал, существ на площади. Голос был уставший, с капелькой грусти в нем*
Фейоли: Эй девушка..- окликнула уходящую...- Постойте, красавица...- поднялась и направилась к девушке.
Шейрена: Ролин, ой...разговаривает!*заинтересованно присмотрелась* Что-то случилось?
Шейрена: *хочет прыгать от радости но думает что это не так поймут* А я уж было подумала...здравствуйте!
Ролин: Шейрена, Что случилось? *По сторонам посмотрел, видит все спокойно* Все впорядке... Или что то вас тревожит.
Фейоли: Здравствуйте. - демонка внимательно и довольно нахально оглядела девушку...очевидно осталась довольна, обернулась к Ролину, - Ах, не пугайте девушку допросами... - вновь к девушке - может Вас угостить чем-нибудь? С дороги наверно устали?
Шейрена: Ролин, мне показалось что вам как-то тоскливо...наверное я ошиблась, и в таком случае это может только радовать *улыбнулась, но не отвела тревожного взгляда*
Ролин: Не допрашиваю... *С долькой обиды в голосе проговорил, смотря а Фейоли* Да все отлично... *Переводя взгляд на девушку, уловил ее тревожность*
Шейрена: *тихо сказала, словно самой себе*а что, может быть тут и неплохо...может быть тут стоит задержаться*улыбнулась Фейоли самой своей добрейшей улыбкой* Знаете, я была бы очень рада, но пока еще не поняла где тут можно...посидеть, выпить, отдохнуть...извините, я тут в первый раз*покраснела*
Фейоли: - А .. - шепотом - Вам повезет, если он не станет последним в Ваше
Фейоли: й жизни....- усмешка..- А пить и есть либо тут, либо в таверне.
Фейоли: нрпг. простите за глюк, косим по маленьку.
[19:19:16] к нам приходит Тень
Шейрена: Ух ты, ничего себе, как интересно!*смотрит на Фейоли глазами полными восторга, интереса и предвкушения* кхм...простите...*потупила взор* я ну очень впечетлительная!
Фейоли: - Эмо...- рассмеялась, ляпнув незнакомое этому миру слово..- Ничего. Итак... поесть-выпить? И поболтать? Присаживайтесь..- мягко придерживая девушку за локоток повела ее к лавке. Усадила. - как Вас зовут?
Ролин: *Услышал про таверну, да почемуто глаза сами покасились на это здание... Уж не любит эта таверна Ролина.*
Мелькор: *резко встав с лавки, император заскользил по булыжнику площади, и вскоре уже стоял перед Ролином, освещая зеленоватым светом лицо последнего* Итак. может всё таки объяснишься?
Тень: *из пордала вышла девушка,в черном плаще,огляделась*приветствую...
Шейрена: *благодарно посмотрела в глаза Фейоли* спасибо, я так рада что мне не приходится разбираться во всем самой...Ну...чаще всего ко мне обращаются просто "Рена"...некоторые - Шер *усмехнулась* но мне не очень нравится второй вариант.
Тень: *пошла тихим шагом гулять по площади*
Фейоли: - отлично. Я Фей. Я...хм... - хотела сказать что-то про свои занятия, но решила потом... - Секунду..- забежала в Таверну и через пару минут воплей с барменом вернулась с подносом... на нем было что-то сладко-хрустящее и бокал пряного вина. Поставила это на лавку - Кушайте..- сама захрустела странной печенюшкой..
Шейрена: *смотрит по сторонам, зорким любопытным взглядом изучая пришедших*
Ролин: Что же тебе объяснить? *Взгляд поменялся, стал пронзительным, не отводя сторону смотрел на Мелькора, как будто хотел просверлить взглядом*
Мелькор: Твои войска стоят на границе СИ. Как это понимать?
Шейрена: Ой...Фей...спасибо! Вы словно мои мысли читаете *громко заурчало в животе* хотя какие мысли...тут все и без них понятно *засмеялась и взяла бокал с вином*Так что про занятия? Мне очень интересно...
Фейоли: - Ну вот..опять о политике.. - заговорческим шепотом - Это два страшных императора двух империй... я.хм..демон на службе одного из них...- усмешка..- Вы печенько ешьте...
Ролин: Войска стоят... *Губы искревились в усмешке* Война, Мелькор война.
Мелькор: Значит так? *зеленые глаза - фонари чуть сузились, оставив освещенной лишь узкую полоску на лице Ролина* Ну что же, дело ваше...
Тень: *увидела двух прекрасных особ,подошла к ним*еще раз приветствую*улыбнулась*
Фейоли: - а привет. И Вы ешьте... - подкинула странную печенюшку в воздех...
Фейоли: ред. воздух. отрубите мне пальцы...
Шейрена: *сначала старалась есть по чуть-чуть откусывая от печеньки, потом голод не позволил так над собой издеваться - и вот уже вся печенька во рту* ага...спасибо...*решив сначала дожевать а потом говорить зашевелила челюстями еще усерднее* Вау...так они...императоры?? ой а я приставала с глупыми вопросами *щеки приняли розоватый цвет*
Шейрена: Тень, а я все смотрела на Вас...но как-то неудобно кричать вам слова приветствия через всю площадь *улыбнулась* Здравствуйте!
Тень: Фейоли, *поймала печенье*спасибо
Фейоли: - Ага..Их Высочества. - склонила голову набок: - нравится печенье? Это сушеные эльфийские ушки... - демонесса рассмеялась, отчего ее и без того жуткие глаза засветились оранжевым.
Ролин: Дело мое... *Развел руки в стороны, от чего раскрылся плащ, под которым была броня украшена узороми, как на парад стоит, но вот руки досихпор оббинтованы полностью* Война, Готовьтесь... Будит, достаточно интересно с вами воевать.
Тень: Шейрена, *улыбнулась*Латики,можно просто Тень
Шейрена: Тень, *встала с лавочки, отвесив не очень ловкий, но забавный поклон* Я Рена
Мелькор: Будет глупо начинать войну СЕЙЧАС. *плащ Мелькора зашуршал* Ты так уверен в своих силах?
Шейрена: *недоверчиво посмотрела на Фей* Эээ...это шутка, да? А то мало ли что в этом странном месте принято...
Тень: Шейрена, ой,поклон то зачем?*усмехнулась*
Тень: Фейоли, вкусное печенье
Фейоли: - Я не шучу. Эльфы это вкусно. - хаоситка опять расхохоталась.
Шейрена: Тень, *смущенно ковыряя носком замшевого зеленого сапожка землю* ну...я стараюсь быть вежливой, хотя - если честно - у меня это всегда плохо получалось!*заговорчески подмигнула*
Ролин: Глупо, было ждать пока, вы нападете... с вашим Данро. *Голос стал серьезным, даже казалось, что стал изменяться* Я всегда уверен. *Сжал правую ладно в кулак, но снова разжал*
Тень: *смотрю на Фейоли*и сколько же эльфов пострадало?
Шейрена: *задумчиво посмотрела на печеньку, которую только что взяла в руку* я люблю эльфов...оказывается и есть - тоже!
Мелькор: Если не лшибаюсь, именно ВЫ снабжаете Данро наемниками? Значит... *секундная пауза* Это вы его подбили на восстание? Ловко, ловко...
Тень: Рена,у Вас оень даже хорошо получаеться
Тень: ред.очень
Шейрена: *с надеждой посмотрела в глаза Тени* что, правда??
Фейоли: - Укаждого эльфа два уха...- указала на блюдо..- Считайте...
Тень: *смотрю прямо в глаза*правда
[19:45:00] к нам приходит Марика_Брайдик
[19:45:16] к нам приходит Лаарет
Тень: Фейоли,это Ваш рецепт?
Шейрена: Но ведь...можно взять от трех эльфов по оба уха но от одного - только одно?*напряженно думая нахмурила брови*
Ролин: Что же вы думали? *Усмешка на его лице, но видно, что способен моментально на месте, биться с Мелькором...* Я поставляю ему наемников, не скрываю этого. Еще пять тысячь, отборных войнов, спешат ему на помощь...
Шейрена: *услышав слова Тени захлопала в ладоши* Значит я могу быть вежливой если сильно стараюсь...
Фейоли: - В том числе... мой товар... - усмещшка..впрочем она уже давно стала натороженой, уловив отдельные фразы из беседы двух Императоров она так же была готова прыгнуть, дабы биться за Северную империю
Марика_Брайдик: *появилась и стоит осматривает площадь* Занесет же...*сама с собой разговаривает* Ну ладно...пойдем искать таверну! *и почти неслышно, так как на девушке были высокие кожаные мягкие сапоги двинулась на запах еды и голоса*
Тень: Шейрена, более чем...Вам даже страраться не надо *рассмеялась*
Марика_Брайдик: *вроде нашла, хихикнула над названием и протопала внутрь* Всем моё почтение! *стоит лыбу давит. На девушке короткое,кожаное платье не стесняющее движений и темный плащ, подбитый чьим-то мехом. Черные длинные волосы и зеленые глаза*
Тень: *наклонилась к Фейоле,очень тихо,чтобы не слышали остальные*о чем они?
Мелькор: Война так война. *перед Ролином предстала удаляющаяся спина Мелькора*
Фейоли: Демонка серьезно нахмурилась и наклонилась к уху тени....
Шейрена: Тень, *задорно усмехнулась, щелкнув пальцами* На самом деле там, где я жила раньше *на миг гримаса боли исказила лицо* там все считали что из меня никогда ничего не выйдет...кроме разве что *вздохнула* шута. Вот...а потом...мне пришлось уйти, и долгая дорога многому научила *задумчиво качнула головой, а затем, словно отгоняя грустные мысли махнула рукой и в глазах снова появилось веселье* А ну и пусть!
Тень: Фейоли, *на лице появилась злость*хм...
Марика_Брайдик: *огляделась* тфу,млин...*досадливо осмотрела пустую таву и повернувшись потопала обратно на площадь* эх..*дойдя до площади оглядела присутствующих и почти выкрикнула* Всем моё почтение!
Тень: *повернулась к деушке и лишь в ответ кивнула*
Шейрена: *пока две девушки шептались посмотрела на новое лицо, с черными волосами и зелеными глазами. Услышала приветствие* Здравствуйте!Идите к нам!
Фейоли: - Это очень плохо. Часть нашей...и Его... - развела руками..- Будет тяжело...
[19:55:35] к нам приходит Тролль_Эйбус
Ролин: *От плаща Ролина стал исходить черный туман, от брони тоже.* Мелькор! *Окрикнул его, глаза как будто покрыла голубая пелена, вены на висках вздулись*
*** Тролль_Эйбус вылезает из пещеры
Марика_Брайдик: *осторожно так...бочком,бочком* И вам...а вы кто?*бльшими глазами смотрит*
Тень: Фейоли, будет очень тяжело...*вздохнула*,но надо это пережить
Мелькор: *Император тем временем уже достиг лавочки в центре площади. Опустившись на последнюю, Мелькор скупо поинтересовался* Что тебе ещё, ?
Тролль_Эйбус: Здрасьте
Фейоли: - Если выживем. - демонка пожала плечами, очевидно этот вопрос ее не слишком беспокоил. В Инферно ее научили как следует служить... - может и впрямь перебор с этими ошенникакми?
Тролль_Эйбус: эхх. Тут. того. вообщем
Шейрена: Я? Да я так...просто случайно сюда попала...меня Рена зовут *улыбнулась так, что появились ямочки на щеках*
Тень: Фейоли, выживем,куда мы денемся*прозвучала с усмешкой в голосе*,а по поводу ошенников,мне кажеться это в впрям перебор,у каждого должна быть свобода
Марика_Брайдик: Шейрена, *тоже улыбнуласьобножая маленькие белые заостренные клыки* марика!
Шейрена: *удивленно уставилась на тролля, не зная - радоваться или пугаться*
Ролин: *Сжатые в кулаки ладони, Ролин держал их перед собой, из костяшек пальцев стали появляться шипы черные... пока что не длинные* Что же мне еще? *Не спеша на Мелькора стал идти*
Тролль_Эйбус: Шейрена, А. Ну вообщем привет значит.
Шейрена: Марика_Брайдик, ой...*заметив клыки* так вы...
Мелькор: Что тебе ещё? *повторил вопрос,, явно издевается*
Марика_Брайдик: Шейрена, всего лишь перевертыш! *закончила за нгеё фразу*
Тролль_Эйбус: Шейрена, А я сам пока не знаю. Обрадовать тут или пугать.
Фейоли: Впрочем, на самой демонке ошенника не было...: - Не знаю. Свободу все слишком по разному понимают.. - хрустнула эльфийским ушком и пожала плечами...
Шейрена: Тролль_Эйбус, ааа...ну тогда...привет! Страшнее всего те с кем нельзя говорить
Тень: Фейоли, но при этом,создаеться такое впечатление,что здесь какой-то зоопарк,так как се на привязи*спокойным тоном проговорила*
Шейрена: Марика_Брайдик, ээ...извините...*смущенно* а что такое перевертыш?
Марика_Брайдик: Шейрена, Почти оборотень...только больше склоняется к человеку и не боиться серебра и полнолуния! *дружелюбно улыбнулась*
Ролин: *Стал набирать скорость, двигаясь на мелькора. Шипы стали еще длиннее... В глазах уже небыло зрачка, лишь полностью покрытые голубой простыней.* Что мне.. ты!
[20:08:24] тайм-аут для Тролль_Эйбус
Фейоли: Что его все равно не спасет...- мельком отметила Фей, услышав реплику Марики..- Что... - резкий поворот к Императорам..- Тень?..- чуть подняла бровь, мол, вмешиваться или нет.
Мелькор: Что тебе я... *казалось Мелькор просто вошел в прострацию, не отводя взгляда от брусчатки мостовой*
Шейрена: *скучающе смотрит на дно опустевшего бокала*
Тень: Фейоли, не стоит пока...
Фейоли: Хаоситка медленно выдохнула, примостила руку на кнуте и чуть заметно кивнула.
[20:11:47] тайм-аут для Марика_Брайдик
Тень: ты давно империи?*смотрю на Фейоли*
Шейрена: *достает из сумки, перекинутой через плечо маленькую книжечку и уголек, делая какие-то заметки, и то и дело озираюсь по сторонам с игривой улыбкой*
Ролин: *Еще ускорился, движения стали, черезчур быстрые, казалось, что не человек вовсе, за Ролином следовал черный туман, который быстро рассеявался. Оказавшись в нескольких шагах от Мелькора, занес руку для удара, приблизевшись до расстояние удара, нанес удар рукой, прямой в область головы. А шипы на костяшках, стали еще длинее*
Тень: *резко повернулась в сторону Императоров,напряглась,но осталась на месте*
Фейоли: Демонка уже не ответила, ибо в следующую секунду она уже была наверху, в метре от земли, раскрручивала кнут, который свистнув устремился к руке Ролина, дабы обмотать кулак и дернуть, хм..о том, что ролин запросто ее дернет вниз да так, что она больше не встанет Фей как-то не подумала.
Тень: *повернуласьк Рене*вам лучше куда-нибудь отойти
Шейрена: *вскакивает с лавочки, только сейчас полностью осознав что происходит у нее на глазах* Что вы...зачем! Лучше успокоиться и поговорить, как взрослые люди!*наивно вытаращила глаза, но усмехаясь про себя*
Мелькор: *Шип пронзил плащ Мелькора, насквозь прошелся через голову, и вышел уже в области лба, тело императора медленно стало наклоняться вперед, падая со скамьи. *
[20:21:08] к нам приходит LittleDevil
Тень: Шейрена, Не лезь к ним*твердо произнесла,сама же наблюдает за происходящем*
Шейрена: *оценивающе посмотрела на противников* Кажется одному из них крупно неповезло...
LittleDevil: *Демонка довольная так всем на площади образовалась что-то навевает вообще ей хорошо.. тут увидела происходящее, остановилась* Не поняла..
Фейоли: Собственно в этот момент все пять концов кнута обвили кулак Ролина, по фиг что поздно и демонка с силой рванулась наверх, рывок, тут же кнут размотался, не давая возможности стащить ее на землю... правда с контролем у хаоситки проблемы уже начались...
Тень: *огненный песь пявился около Мелькора*
Тень: *спокойно подошла к Императорм*смотрю Ролину в глаза*решил пойти простым путем
Ролин: *Вот когда обвили его кулак, моментально стал покрываться шипами, как будто ежик, защитная реакция, рука повелась в сторону куда потянула Фейоли, но снова рука в положении для боя, отскакнул назад, быстро стал делать пасы руками, настолько быстро что движения казались не заметны, но видимы. Момент тень которую отбрасывал Ролин, разделилась на две, около Ролина стояли две фигуры, одна в черном плаще, лицо которой было закрыто капюшоном, другая в красном, тоже лицо было скрыто под капюшоном*
Тень: хм...значет копия*усмехнулась*
LittleDevil: *Демонка мигом возле Ролина оказалась (что в черном)* Господин..
Ролин: Слоун, Есай... *прошипел, Ролин, глаза которого уже почти светились синим, от использования силы.* Что? *Повернулся, на знакомый звук, Ролин в синем плаще был... Он подошел ближе к демонке.* Слушаюсь... *прошептал, фигура в черном так и продолжала стоять, не шевелясь. Команды не было.*