Мир ХаргасВторник
2025-08-05
12:39 PM
| RSSГлавная | Биржа. - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Биржа.
БанкирДата: Четверг, 2007-03-01, 10:55 PM | Сообщение # 1

Предупреждаю сразу, никакого флуда в этой теме, здесь будут только кодировки акций и валюты.... тепер непосредственно система:
Тистан
крольнии
крольни
Это 3 денежные единицы мира, на них будет построена вся денежная система.
Допустим, что один золотой ОЗ, это некая абсолютная велечина, теперь, каждая денежная единица имеет некое значение относительно ОЗ например 0.9 , 1.1 ... Таким образом валюта получила свою кодировку, и значит в мире уже пусть даже и теоретически появилась биржа. Теперь, когда у нас есть кодировки валют, мы можем перейти к следующему этапу, а именно - выделить каждой Империи х золота, скажем 10 миллиардов ОЗ, дальше эта сума будет пересчитана на валюту Империи следуя кодировкам, и пойдет в Имперскую казну. Теперь, когда у нас есть и капитал, мы можем сделать еще один шаг, определить на что ети деньги будут идти... абсолютно на все, постройка любого здания вам будет чтото стоить, и эго стоимость будет зависит от стоимости рабочей силы + стоимости материалов + налог (для частных лиц)+ издержки на транспортировку. В Форуме *Биография*, в ваших темах, будет вестись учет вашего баланса , вестись будет лично вами, и проверяться мастером, в случаи попытки обмана, все ваши средства будут заморожены. Для Империй будут созданы тему непосредственно в них самих. Дальше на карте будут указаны места всех ресурсов, таких как виды метала, плодородная земля, корабельный лес и так далие. Теперь, биржу из группы *в мыслях*мы переведем в группу *в мире*, для этого будет выбрано место, не важно где оно будет лежать, там будет расположена сама биржа, а также *мировой рынок* - именно здесь будут вестись покупки продажи всего что есть в мире, здесь будут цены на все ресурсы, на все акции и так далие. Теперь немного о колебании цен на акции и на ресурсы. я буду следить за событиями в мире, и решать цену на все, но помимо своих наблюдений, я буду использыват шестигранный кубик, если допустим кодировка акции х по моему мнению возросло на 0.01 деление, а выкинутый кубик показывает 3, то повышение акции х будет на 0.04 деления, не забывайте также, что массивный скуп чего либо резко повышает цену на товар, а глобальная продажа понижает.
Каждое дело, предприятие... все что несет какой либо результат в мир, имеет свои акции, акций всегда 100, но их значение меняется от успеха того или иного дела. Покупка и продажа акции возможно только на бирже. человек, который имеет на руках больше 51% акции, является владельцем дела.

Дальше, от всех вас, требуется чтобы вы отписали мне в ЛС названия предприятий, фирм... всего того что чтолибо производит, с сылками на описание этих предприятий, в случаи если это находиться в скрытом форуме, то все описания, тоесть, все посты в той теме, мне на мыло *ahiles_finanz@yahoo.com.au*. То что не будет у меня в ЛС или на мыле, не будет производить ничего... вот так. Все запасы на складах которые уже есть, будут проверены, и мной будет вынесено решение по количеству того или иного ресурса... Также, в скором временни в этой теме будет висеть карта, с пометками о том, где залежи какого ресурса. Первый кто скинет мне названия своего предприятия получит бонус.

список фирм.

мертвые механизмы - 100 акций на руках у Готрека. (далие МХ)
Пьяный в дрова гном - 100 акций на руках у Антонио. (далие ПДГ)

БанкирДата: Четверг, 2007-03-01, 10:58 PM | Сообщение # 2

Кодировки валюты:
Тистан : 0.8
крольнии : 1.2
крольни : 1.1
монеты Союза Гильдий : 0.8

МХ - 1,8 ОЗ
ПДГ - 1.9 ОЗ

БанкирДата: Вторник, 2007-03-06, 8:04 PM | Сообщение # 3

Информацию мне скинули только Союз вольных, и Си, а это значит, что с *Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:55 Pm* все остальные Империи не произвели ни одной единиц товара.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz